股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说错的时候希望大家多多谅解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我顶住巨大压力 ,鼓励大家坚决做多 ,并不止一次强调, 每一次调整都是买进机会。我想说的是 说对的时候不需喝彩 ,说错的的时候更需要大家多多鼓励。

今天再次让大家见识一下搭台王的厉害,证卷股将继续左右大盘走势。
再好的股票给不会操作的人照样会亏损
就拿2522而言 股王一再提示超买 还有网友会追高被套
能怪谁呢?  
所以股王大可不必有这么大的压力,懂你的人自然会参考你的判断来做出自己的判断
不懂你的人你给再好的股票也总有人会去违反纪律。做到问心无愧就可以了,你的苦口婆心永远不能决定所有人
最后我想对所有网友说,师傅领进门修行靠个人。网络上我们应该更呵护股王
他的付出让很多人少走了弯路,如果哪天股王伤心了,受损失的还是大家
有感而发,随便说了一通,说错的地方大家包涵
回复 支持 1 反对 0

股王不必有任何压力,真心话
有时候生死有命,富贵在天
虽然你是伯乐,苦口婆心,但现在马儿都吃激素肥料了,不说跟上你,能跑起来就不错了
放宽心态,保持本色{:soso_e181:}
回复 支持 1 反对 0

不会怪你的,买卖自由
shafa1111111
厉害厉害,谢谢您!!!!!!!!!!!!
谢谢您,我买了一些
谢谢股王的无私奉献
支持股王,感谢股王!
没有您哪敢放手操作呀,感恩!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
鼓掌!!!
说对大家感谢你, 说错, 下一次再赚回来. 谢谢你这些年的坚持
离短王这么近,请股王不要有压力,您帮我们选好大方向就太感激了,饭不能一直喂到嘴里吧。
多谢股王!顶力支持!
顶股王,只是郁闷的1099出掉换2522 了。