股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

2014.9.30解盘及仓位!

股王辛苦了,国庆节快乐!你是我们的股海指明灯啊,谢谢!
股王,股道独行a是你吗?我看了篇文章观点与你相同,判断的成本也一样4.5,分析入微精到,学习了。与你的以前文章中提到的2003年3月的000800类似但又不同,000800是低位吸货举起来高位形成平台不涨不跌,而你分析的(姑且当做你分析的)这个票却是拉高建仓后高位平台横盘挖坑。
“萍随风聚散,鸟逐季去留;集松动上方筹码,获取割肉盘;迫使前期低位买入者出脱筹码一石三鸟高开低走巨阴墓碑线。”这样的很有文采的句子基本判断是你写的。谢谢了。我持有他10多天了,因此格外关注他。
我还是不了解股王,很不好意思。看来我心态还需要修练,水平还需提高,还不要去参加训练。
谢谢,,节日快乐,节后准备全抛了再在这里选一个
重温股王解盘,明天又要快乐工作啦!
股王,今年开会股市会跌吗?
荐股王 发表于 2014-10-1 08:11
突破前期残酷训练平台有效 趋势角度都非常好 后市看涨,继续持有没问题 。该股的真正超强阻力位在23元之 ...

谢谢股王,太感谢了!