股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王的深市筑底王余三侠强啊,烦请股王大大深底点评一下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从在某天看到股王在点评300082时提到余三侠为深市筑底王时,我就被它的形态迷住了(虽然是股粉,看股王的贴子也有个七年八年了,但技术分析不在行)。
不过,我还看上了余三侠,横盘筑底二年多,从今年三四月份开始,明显有资金活动的迹象,七月的某一天突然跳空高开不回头。

然后看了一下F10的资料及翻看了一下股友的贴子。基本面也不错啊。
1.盘子小,只有1.7亿。
2.是北际药业二股东,有4千3百万股。当初余三侠可是只投资了1千多万到北陆的啊。按北陆停牌前的股价算下来也有三块多一股了。
3.重庆国企化医集团下两家上市公司中的一家。今年反复炒的是国企改革, 能少得了重庆么。
4.参股重庆银行。
5.也沾点军工概念。
6.主业也在慢慢变好
....
于是我在7月中下旬就跟进了,成本10.1.

但之后没看股王再深度点评一下余三侠,心里拿着也没底啊。怎能么股王看不上它?
想肯请股王点评一下这个筑底王,可惜要等72000小时,心里真是着急。今天终于可以发贴了。

烦请股王大大深底点评一下?
高位震荡纯属正常 ,它的长线走势远远没完。
回复 支持 1 反对 1

我所问非所答的个股都是好股 ,如果我没有看上它 不会叫它深市筑底王 ,如果我没记错的话 我是在7.2日或7.3日在解答300082的时候 称它为深市筑底王 ,当时刚刚训练完毕,次日好像就拉起来了,没来得及买的原因是后来它连放三天量 ,不是我喜欢的风格,因此没有参与,我说完后现在看该股已经大涨了百分之五十, 目前看量价配合理想 可继续持有 但如果再拉大阳 短线就会超买,该股15元上方有压力。
回复 支持 1 反对 0

余三侠近来一改以前慢牛走势,开始慢慢加快拉升。难道要开始讲故事了
回复 支持 1 反对 0

的确是在 说 300082的 时候 提起了渝三峡。后来我也跟了下,不过没坚持下来。转眼看,已经涨了不少。
长线是金啊
第一次离股王这么近。多谢!
我自从7月21号开始慢慢买入000565。目前有30%多的收益。是今年第二只操作比较成功的个股。
继续持有到至少北陆复牌,之后再看情况。
600283这个底咋样?
余三侠最近顶住了两波大盘调整.好股啊.
坐等北陆复牌, 重庆化医讲故事.
同学有心人啊!
三侠节前缩量上涨,确定了前几天下跌性质是回调。估计是一些炒北陆概念的短线客影响所致。
继续坚定持有。
000565接近15块左右的阻力位,正常调整,等二十日线后将再慢慢上攻。
主力不是强,上涨时很少急拉,好处是回调洗盘也不会急,眼睛不会太盹的股友都有时间跑出来。
谢谢股王,我又多了份信心。我的重仓股,目前还有20多点的利润。
我不太会做T,但看好它就赖在上面不出来,直到趋势走坏。不过今天还是出了点,先买点002552放着:),另外还有少量仓位的002468全是股王概念股:)
1. 今天余三侠同志在没有任何利空大幅下跌,最终排在两市跌幅榜的前20位。
2. 主力有减仓么? 希望能股王把一下余三侠的脉啊
3. 之前差不多三个月的利润到今天一跌已去掉近一半了。
4. 还好前天换了一部分002522,且早上因资金需要在13.3跑了一点,可惜跑的太少了。

下周计划.
1.下周有9只新股申购,大盘压力很大。
2.30日线是三侠的生命线,可不能有效被破了。破我可会考虑跟它88了。
3.周一计划出了002522,保证胜利果实不被抢走。
4.认真研究一下股王概念股,特别是要关注那些业绩成长性比较好的个股(如中国西电,300082),准备随时出击。