股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

超强指标=超短高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个论坛极不规范,发帖人不写什么软件使用,也不贴图!不负责任!!

对你要负什麽责任?楼主发帖本是好意啊。

奇怪!有这样的怪帖

的确是不能用啊。。。
当前公式 : NN散户庄家 (指标画线公式) 
错误句 :
VAR9 =CLOSE-REF(CLOSE,5)
详细信息 : 未知字符串 VAR9
错误起始位置 : 551 ; 长度: 4
财旺 于 2009-8-27 23:16:18 在大作中提到对你要负什麽责任?楼主发帖本是好意啊。
对我无需负责,对你一个人负责吧!![em157][em157]

测试好了再发出来

公式不错嘛,顶一下~~[em117]
[em117][em117][em117]

原句里

Var9 =CLOSE-REF(CLOSE,5);

应该是Var9:=CLOSE-REF(CLOSE,5);

其他带都是一样修改

希望发出疑问的人稍微学点编程知识,不要一味怪楼主

股票之声  

He always did a good job for us.  All the index he supplied so far are very good.  Please check the ":=" and delete the "D".  It works very well.

I like his "波段圣手" and "揭底专用"..

在同花顺中调试成功。第一行X去掉。后面所有X改成:

在这行 VarC =EMA(EMA(Var9,20),20)/EMA(EMA(ABS(Var9),20),20)*100;      中去掉D

是程序代码吧!编程挺厉害啊啊!