股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.8.29解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
量能不够 资金指标继续下行!

上证指数调整到30日均线获得支撑拉起,个股继续活跃,目前和我判断的基本相符,但需要注意的是, 今天量能并未放大,另外资金指标也继续下行,再加上部分权重股挖坑仍无到位迹象,增添了我对大盘几许担忧。

有一点我依然坚持,就是股指会再度拉起 ,不会就此见顶,另外个股还将继续活跃,以上观点不会变,但能不能就此依托30日均线拉起还有待观察,实在没有把握。

以上观点  仅供参考 按此操作 后果自负。
传说中的沙发?
沙发!股王能不能帮我看看600348?现在手中还有601099和002291,都是股王的票,谢谢股王!!
从神剑创股票之声以来,第一次沙发
多谢股王,永远顶你。
晓枫 发表于 2014-8-29 23:44
沙发!股王能不能帮我看看600348?现在手中还有601099和002291,都是股王的票,谢谢股王!!

600348 目前还未转势 , 长线或许已经见底 筑底训练阶段  能源股或许明年有表现 这类没有训练完毕的个股我很少看 现在买入等于埋伏。祝你埋伏成功。

002291  别人的帖子里刚刚解过 自己去找。

601099  我还在持有 我准备短中长线结合 跟它干一把。最近它下跌调20日均线, 我损失了部分利润, 短线看有企稳迹象  继续持有 它不会让你失望。
300082呢  我还在持有中,
不过想买回点002468 和601099 平分点仓位了
{:soso_e160:}{:soso_e172:}
谢谢荐股之王!
感谢股王的回复!
控盘股就是比较听大盘的指挥。大盘强她可能强,大盘弱一般也弱
荐股王 发表于 2014-8-29 23:53
600348 目前还未转势 , 长线或许已经见底 筑底训练阶段  能源股或许明年有表现 这类没有训练完毕的个股 ...

601099这票我说几句:这票的月波浪线值=94.08,周波浪线值=149.03(浪顶位),日波浪线值=19.80(浪底值),日波浪顶线价位值=8.76元,日波浪浪底价位值=7.82元,60分钟浪顶值=108.41l浪顶值,价位值=8.28元,60分钟浪底价位=7.60元,15分钟浪顶值=96.06,价位值=8.28元,浪底价位值=7.93元!可依据这些做波段...!从月、周波浪线位值看今年要过8.76元的可能不大...!
黄芒果 发表于 2014-8-30 00:06
300082呢  我还在持有中,
不过想买回点002468 和601099 平分点仓位了

002468  走势好呀  没的说   我超级喜欢  但能不能买  还要看大盘走势。个人认为 即使大盘走弱 它也有创新高能力。
大家都买601099,这样庄家可咋活啊