股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【8月5日趋势看盘】:牛市加速行情如期展开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周五,指数在突破牛市加速线后,主力仅用当日回采5日线的方式完成洗盘,今日便迫不及待开始牛市加速行情,其真正用意就是不让踏空者进场,近阶段大盘强势的走势特征,已完全符合超级牛市的基本特征,我们不要被涨势所吓倒而成为半途而废的人,坚持满仓陪伴主力走到最后,安心等待我发出的卖出空仓信号提示。
    前几天有朋友说我是股评预测人士中最低层的,从深奥的理论层面角度,我承认我确实是最低级的一类,但不管白猫黑猫抓住老鼠才是好猫!要想在股市中长期生存,学会大道至简、知行合一才是最重要的,本轮行情从〝【5月22日趋势看盘】:站稳2030点先建半仓〞开始, 我的博文预测准确率无一例外的已得到市场验证。其实我不是股评家,我只是2001年6月当年上证指数最高点时〔2245点〕进入股市、有着13年股龄的老股民,经历了2001年6月至2005年11月的熊市和2005年12月至2007年10月的牛市以及2007年11月以来一直到的现在长达7年的熊市过程,深深体会到了股市中生存的险恶,也懂得小散户及新股民因为追涨刹跌而带来的苦痛,同时也感悟出了要想在股市生存风险是第一位而盈利才是第二位的生存道理,我现在想做的要做的就是要把我13年股市长期生存的经验与教训传授给小散户及新股民,我的博文并不希望针对高端客户开放,目的就是让小散户及新股民朋友们少走弯路,多多发财少,仅此而已!   
     更多详细内容和趋势图型,请关注我的中金博客《波段王看趋势》,网址:  http://blog.cnfol.com/liupicc
为老股民干杯