股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一种倾向掩盖另一种倾向(2014年7月3日酒后吹侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一种倾向掩盖另一种倾向(2014年7月3日酒后吹侃)
做多行情火爆向前,争先恐后决不后退!
新股个个圈套快现,撑死追涨自吹自擂。
据说牛市已似启动,吹牛谎言谁来可信!

追涨不怕翻江倒海,新股落袋正该适宜。
补涨股票前赴后继,总有落后滞后多股。
2050点终于站上去,2088才是强阻力点!
超级大盘航空母舰,瞬息万变不离其中。

新老股民分化已现,多头疲惫总会很快!
空头杀跌会在上旬,多头死扛悔之晚矣!
滞后板块轮流表现,半年报表也会还早。
热门板快诱敌深入,反骄破满会在眼前!

下降通道上轨2100之点,能否站住止跌?这是关键。
填权也是为了出货,获利只为短暂。
配合默契跟风引盘,个个不去自我把点。
是头不做头,平台做起以为还有新高(新山头)

高位放量不跟风,低位无量才是钱。
冲锋陷阵大有人,轮流循环亏快来!
热门股票怎引起?无非是冷无人跟。
老巴自守冷门股,笑看追高泪满流!(哈哈)

喝了几杯酒,完!
老师乃高手耶!
今日已空半仓。下周如何表现,视情况而定是否加仓?保存实力才是最佳状态!
【活跃】星语童话 2014-7-4 14:48:43
不怕踏空?
【活跃】星语童话 2014-7-4 14:48:55
美股涨得很好哦
【话唠】巴山大娃 15:25:51
童话兄啊

【话唠】巴山大娃:lol:lol 15:30:00
外部涨得欢,跟内部会有多大联系啊?其一。其二;我也说过声东击西的市场随时可能随着多头疲惫不堪,而共振出现,新股获利也正时收入之时,股指做空我们也无耐也,个股表现也会延续
【话唠】巴山大娃15:33:30
周末有无消息我们也不去关心,该涨还是要涨,我主要是想重新来调正思路。去寻找能否来得快的股票?还是10元以下,2元以上的穷人股票里面去选找就是了。
高位放量不跟风,低位无量才是钱。:lol
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
全部空仓玩毕,留下买路钱了。:lol:lol
另一帐户总收益率:20.74 %:lol:lol:lol
全部空仓玩毕,留下买路钱了。:lol
今日随时关注盘面变化
今日随时把你手中股票盯好
今日请随时准备把你货利过大的股票清场
今日大盘是否能冲上2200点,应该很困难
【话唠】巴猫抓老鼠(412920444)  09:18:39
如果就是冲上去了.也就是手中股票共振飑升之时也不能去追仓之时
我们就应该非常的要去给自我头上泼些降温冷水的
所以啊而因为;守好手中仓位
等待快速坐轿成功就跳
是慢慢跳
一根大阳次黑棒,不看不买缩量按
远离均线要抛快
别望这山盘再高
盼在高