股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

老巴交易原则如下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老巴交易原则如下;
1、不买10元以上票;
2、不买总股本10亿以上股票;
3、不买ST股票;
4、不买连续三年亏损待戴帽股票;
5、不买创业板块股票;
6、不买中三阳及大阳股票。
7、不买股价在上远离五日均线的股票;
8、不买待形成双头股票;
9、不买机构、媒体推荐及消息股票;
10、不买日MACD、KDJ超买及钝化股票。
002486此股我准备3.35以下寻找价格买回.明天再看吧(灵活机动)
002062今日不受大盘影响,稳步无量推高.数多个100股主动买入,主力做盘明显.明日可在3.62以下低进!:lol:lol:lol
好股票其实大家都看得到,满市场就那么几只,能守的住却并不容易。好股票都不便宜,坚持买好的,不买便宜的,需要勇气;短线热点纷呈,别的股票涨得热闹,手头股票虽好却迟迟不动,能熬得住不出不换,需要定力。做到了这些,成绩不好天理难容。
这波不错,穷人股民(我)再另一开户2.5年里刚刚翻倍.哎......挣钱难啊.
我的资金情况
股票盈亏: 10098.00元 | 总资产: 206159.00元 | 股票市值: 205887.00元 | 现金: 272.00元 | 保险箱: 元
10万本钱啊.
:lol:lol:lol:lol
你的交易原则很值得我学习、借鉴,谢谢提供分享。
:lol:lol:lol:lol
3.26暂挂部分进去,3.12元的跳空缺口补否?如破3.15元继续加仓,此股在同类(服装)板快里面及区域(上海)板块里面来对比,及股本方面来同对照,此价格还是值得进去中短长都值!:lol:lol
谢谢巴山老师,我手中的股票没及时停损,被套死了,不敢再开新仓,跟踪观察中。
竹叶跟踪观察中。
是否大底?002061
暂不去考虑那门多,4个多亿的盘子,3.53是否会破还会新底,这也不是我们业余股民所去担心的,是不是有无庄,也不是我们去想的,买了此股后该吃该喝照旧不变.3.54-3.55本人已满仓.:lol:lol
3.65抛了一半:lol:lol
短线空了,调仓进了600710和600896,我不买谁买!:lol:lol:lol
【话唠】巴山大娃(495030532)  19:41:01
2050关口在,几次上攻无果来.
一冲关口是中阳,次日收阴再回来.
【话唠】巴山大娃(495030532)  19:42:37
二次冲关无前高,继续回来不见前低来.
本周三日红盘在整理,今日收星是否会是突破向上来?
【话唠】巴山大娃(495030532)  19:44:26
2050一破立马收上待等多空双方较真来加也!酒啊我爱啊
四川花茶浓香型,一喝不见我说盘.
【话唠】巴山大娃(495030532) 2014-6-12 19:47:07
二喝明白看盘对,三喝兴奋就下线,四喝就看抗日片,五喝茶水清澈完!

【话唠】巴山大娃(495030532) 2014-6-12 19:49:39
你们说啊,

【话唠】巴山大娃(495030532)  20:14:37
股吧里面鱼目混珠,各种人都有.新中老股民参差不齐,各个论调各有评说,只是老巴自我行素!
【话唠】巴山大娃(495030532)  20:16:40
路走过无数,酒喝过几多,烟抽过无数,茶品过多样,绞摔过很多,思路自我一套

【话唠】巴山大娃(495030532)  20:20:48
就象那年我在股天下里面的原创帖;有一位我不知的朋友对我所有的帖跟了一遍,最终评语是,不错!这个网民名是很难记的,当时冰火星(我的最好朋友)提醒我;巴哥,我担心你啊,你要小心啊.我回答;我怕啥啊.嘿嘿.

【话唠】巴山大娃(495030532)  20:25:42
我还是老话;你想你的,我爱我的,你追你的相好,我喜我的无数!
【话唠】巴山大娃(495030532)  20:26:45
首先是要把钱当成纸,股票当成发票,其它就不重要.
【话唠】巴山大娃(495030532)  20:28:10
清淡对待,冷若冰霜,无的放矢\更有甚者而轻描淡写
:lol:lol:lol
重新调了仓位,我的10个交易原则继续不变!分别调仓进了600896-3.45-600710-3.03。:lol:lol:lol:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
基金踩雷深纺织A浮亏逾2亿 依然偏爱国企改革股:lol:lol:lol:lol
深纺织A由于改革预期的落空而成为概念股中的一个地雷,股价已经连续两天跌停,让基金等机构苦不堪言。正所谓押宝有风险,炒概念需谨慎。不过,不少机构仍然不改对国资改革投资机会的看好。
基金踩雷深纺织A

6月9日晚间,深纺织A公告称,公司控股股东深圳投控拟协议转让公司部分股权事项终止,将视情况决定是否重新启动股权转让事项,公司股票于6月10日开市起复牌,而复牌后的两个交易日,深纺织A就遭遇了两个跌停,成为国企改革概念股中的一个地雷。

今年1月末,深纺织A开始年内第一轮停牌,从股价表现上看,国企改革预期升温。3月17日,深纺织A公告称,大股东深圳投控拟协议转让所持有的公司部分股权,当天深纺织A即告涨停。4月4日,TCL集团发布公告称,TCL拟受让上述深纺织A股权,申购如果成功且交易完成,TCL集团将持有深纺织26%的股权,成为深纺织第一大股东。相较1月10日的年内低点,今年以来至跌停前,深纺织A的股价涨幅超过38%。

此次深纺织A股权转让被视为深圳国资改革加速的一个重要信号,机构也颇为关注。深纺织A一季报显示,各路机构均提前潜伏。西藏瑞华投资、全国社保基金五零一组合、私募基金创赢一期13号和基金专户平安大华——王芳、中信证券 、华融信托 ·华安基金2号权益投资以及公募基金诺安股票均出现在其前十大流通股东名单中,且均为一季度新进。七大机构投资者新入驻,分别持有深纺织A 2110.81万股、1750万股、1715.60万股、1715.27万股、1715.27万股、1715.27万股、450万股,合计持有量占流通股的比例接近39%。:lol:lol:lol:lol:lol