股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

股神炒股一年祭 24万本金一年变不足7千(股霸)

评论时间: 2007-10-18 21:19:23
(巴山):看盘〈10月18日〉 (滨海能源龙头 上攻态势坚决)

今日看应证了我昨晚的网名看法“断头铡刀”
从今天跌幅来看很对高价价开始步入了下降通道;尽管还会有一定反抽上行;但这也是垂死挣扎!大盘明日还会去探5750。0左右的;
但对很多中低价股来说明天或周一应该是一个较好买点。----尤其是这写补份个股并没受大盘拖累而反其道而行之纷纷上行来冲破前期阻力而上行。
以000960锡业股份为代表的泡沫股也会进入漫长岁月的下降通道;我个人认为这些“不可摧毁”神话也会在未来的世道中得到嘲笑!
中国“神华”的80。00元支撑也不可靠。对这混淆是非,混淆黑白的轮调不知伤害了多少个善良的股民们!
前几天我又看见轮坛里面有人说;代中国字的股票是未来上涨动力。哎。。。。。。在这吃人世道;黑嘴不少;骗你的现金不少。----为了啥?为了去紧跟热点;为了去抬最后一轿。为了使他们顺利出逃。说穿了----就是为了各自的生存而不择手段的来引人上勾。老调重谈。。。。年终了;钱应该是你的!。。2007年10月18日20。48时。(白菜梆子):看到巴老师还在阵地指挥,我就有信心.哈哈(肚儿歪):谢谢老巴点评大盘和个股

巴山

26楼 评论时间: 2007-10-19 23:22:41
你也要学会看技术面啊,看到不对头了要果断逃避.股海旅游 22:40:57
我现在不是在向你学习吗.我就是这样的
巴山 22:41:24
我想喊你们逃;又怕割肉后说我.股市就是这样的,股海旅游 22:41:45
我还是相信巴哥哥推荐的票嘛.-巴山--搞不赢了股票后;看到不对头就逃了
巴山 22:41:55
我有时在手机上买卖.也没法通报你们,000697.第二次反抽8.20左右就该抛一些,我是第一次还没下跌前我就抛了.8.05元
巴山 22:44:02
割了0.10元肉.我怕叫你们去割,我不贪;我怕贪了.这是我多年总结出来的.我个人认为能赶银行利率多就够了.上半年我把利润出走了.<三倍>下半年是本线在搞,
我在上半年在蜀水里面也发过忠告贴,说;红五月我要撤退了,------我不想去睬热点'之要是越踩越贪---越贪越要加仓.这是我的教训
巴山 22:59:51
股市上我最爱唱反调了
巴山 23:00:13
越唱反调的人就越胆小
巴山 23:00:33
越胆小就越会保卫胜利果实
巴山 23:01:02
钱好难挣啊;哎.巴山 23:01:41
哎..股海啊;你我如能在去年认识就对了
巴山 23:02:40
我有想了一下;目前也没啥去急的;只要没拿全部资金来进入股市也没啥的.--机会还多;我也是这样想的;把账算一下超过银行利率了吗?股看多了反而要迷失方向的.我从不买报;也不看股评.只看眼前.只看网站里面的一切撒.巴山 23:07:22
我在股市里面只抱着一个宗旨;那就是赚的钱必需取出来;本钱决不再加.巴山 23:08:03
哎....股海朋友;就说这些了
巴山 23:08:16
呵呵;来日方长;晚安!
评论时间: 2007-10-23 00:05:08
今天也要快过去了;新的一天马上到了;对这段时间的大盘以及个股的走势继续来发表我个人片面看法;<边听歌曲边来运作我已成习惯的东西了>
对本周二的大盘来看会很快形成死叉<上证指数>对前期缺口之补在所必然,对5500点的支撑我深感怀疑!-----从周线来看KDJ也已形成死叉,从MACD来看DIF逐渐再向DEA靠拢,个人看来本周很不乐观;对5552.30的缺口补了后反而不是好事.明天应该是低开低走?---很快有可能会破位三十日均线的.对5500点的支撑很难作出判断.
从月线来看;我个人认为以后每一次反弹就是出货的决好机会!----部分高价股票还在寻找适当机会来作最后表现.大家千万不要被这些啥子题材啊;等来迷惑......对很多中低价股来说也会在一定时候去再一次探6月8日以前的低点的.八.二现象会在年终前有吗?.否!..
下降通道在不远的时间里会得到论证的.....601088也应证了我前期之看法.它无非再反抽后又回到起点处...这不是怂恿所听....对有些朋友所报的解套愿望我也理解....但在后期这些股票从周线平台破位后又跌了多少....下次反抽又能达到多少?....循环周期也该慢慢形成了吧?...有钱真英雄!----10月22日23.56时

巴山

30楼 评论时间: 2007-10-26 08:04:40
为何警觉度之外!哎..... (滨海能源龙头 上攻态势坚决)

无语来看群朋友.
教训深刻又一次.
6月8日前杀跌处.
应该支撑强反弹<是反弹哦>
不为没铡心来烦,
眼花缭乱四处盼,
本周预感断头现.,
一跳空缺二跳来,
三跳衰竭下周看,
是底不反弹.
反弹再回原地来.
警钟月初就长鸣.
为何警觉度之外!
哎.....
10月25日晚19时
评论时间: 2007-10-31 07:41:01
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。。。 风雨同舟;牛熊并存,---初恋之地谁能忘记!---爱的初衷就在此地.专一的空间决不放弃!...精彩就在此体现,热烈照旧出现.....爱;决不能爬下.专;决不能放下.思;决不能动摇!.想;决不能冲动!
    变幻莫测的世间,心旷神怡的畅谈.无拘无束的交流;流连忘返的地方,生财之道的巧门.无声无息的抄作...心急如焚的急躁..还是这几招!..大家早上好!

巴山

34楼 评论时间: 2007-10-31 07:53:49
(巴山):大盘上攻不错;三阳上行..很多个股来说;双底基本形成.尤其是季报已出以及年报预增个股纷纷上行;比学赶帮决不拉下..明天会再去摸十日线的.但会在前期破位平台可能遇阻.....在中石油上市前有可能会再次回抽双底是否形成?...本周末前可抛掉部份跑得快的个股哦...呵呵;就说这些....我爱在线!
  (新止如水):老师好
  (新止如水):明天是跑吧。
大家好啊;爱在线是我始终不能放弃的目标...在线给了我认识.也给了我振作.最说得过去的是认识了来之五湖四海的朋友们!. 回复 ( 12:20)

(巴山):在这大盘走入最敏感的时候.每一位爱好这里的朋友是决不会远离他〈她最尊敬的股友们的〉...哎....那怕到了熊市;我也会不间断的来吹吹牛..说说看法..呵呵;
  (hackwj):呵呵,巴山兄,你好!支持!!
  (晓铃铛):巴山兄 多来侃啊 不言弃
  (神剑):巴山辛苦了。在线因你而精彩。。

巴山

35楼 评论时间: 2007-10-31 22:26:23
巴山 22:19:28
在线里面很多朋友爱问高价票,高处不胜寒.
我爱中低价.果果  21:33:19
我不敢做高很的.
巴山 21:33:24
对对
巴山 21:33:47
就让主力自唱自擂吧
巴山 21:34:00
人要有一个信念.-这个信念就是不去乱听小道消息,
这些基金公司到时都会打自己的小算盘,多个公司同持一种股票,他们账面赢利还不算;就在想在那个时候把它变成钱才最稳当.边发布利好来引人上勾,如没人接盘,它只有厚着脸皮往上作,拉上云端总要摔跟头.
果果  21:39:17
嘿嘿,你看得透哈!
拉得高摔得惨!
巴山 21:39:54
慢慢看吧!--在到一定时候;那些所谓的高价股的黑庄也会受到有关部门的....就象前几年那些...资金出现断裂.--基民对后市产生了警惕后,基民有利就赎回,大家纷纷把基钱来转入存钱.
大家如经过多年牛熊股市,对这难道还没警觉吗?
果果  21:46:09
多学习一下,警钏常鸣!
----作为散户区区几十万能去博吗?高价股是那些资金雄厚的大户与机构之博,这一波如走后如成为顶点的话,那就是漫长岁月的下降通道.一套就是若干年.
山苍子 21:48:49
下降通道的票
巴山 21:48:55
对对
巴山 21:49:05
重心下移.
培培 21:49:14
下次巴老师要提醒哦.
1400多家股票啊-山苍子 21:49:51
若干年后的今天就是好票
巴山 21:49:55

巴山 21:50:18
多年来就是这个循环运行
果果  21:50:25
嗯,
巴山 21:50:31
那里来的就会回到那里去.
果果  21:51:07
难得巴兄的经验要记到
巴山 21:51:38
大家对那些所谓的金股以及那些所谓的黑嘴一定保持警惕.千万别见红就去追,见下跌就去杀跌.----------果果  21:52:52
嗯,这恰恰是散户的操作习惯哈
巴山 21:52:56
趋势相当重要.就想9月间的很对个股从周线来看是不错,下跌时我抄低也挨套了,最后还是杀跌了----------巴山 21:55:11
杀得快了
巴山 21:55:30
000727进价7.25...抛了7.00
巴山 21:55:58
最后打到了6.05元
今天抛了600768<7.55>杀进可600355<6.04元>.
山苍子 21:57:46
都是一样的票 啊
巴山 21:57:54
呵呵
巴山 21:58:17
我主要是看谁离十日均线远就找谁,谁有题材就爱谁.巴山 22:00:21
就象我在专栏前几月发贴一样就是这样啊...600520..600446..600850.600687..000901..
巴山 22:00:45
说到这里了
巴山 22:00:54
请领导批驳
风中霓裳 22:01:17
上了一课
巴山 22:01:33

果果  22:01:50
又有了提高,谢谢巴兄.
冰雪 22:01:55
谢谢巴兄.
培培 22:02:00
谢谢老师.
2007年10月31日
: 2007-11-02 00:08:48
周四看盘<11月1日> (机构增仓 短线突破)

大盘会在回到5850点左右会有支撑..大部份个股周线收阳已成定局.明天回调也是一个较好买点.为了能配合中石油上市周一开门红.明天决不要割肉..可调整持股结构.谢谢...">    今天也是一个敏感之窗.大盘昨日收出一根阴线;昨日的高开迷惑了很多朋友;今日回调在所难免..很多个上摸十日均价遇阻回落很正常.,明天<周五>大盘会在回到5850点左右会有支撑..大部份个股周线收阳已成定局.明天回调也是一个较好买点.为了能配合中石油上市周一开门红.明天决不要割肉..可调整持股结构.谢谢;就象前面都发贴所说..<.换股解套的九大原则 >..这样好贴最好多看细看!!!

巴山

38楼 评论时间: 2007-11-02 07:30:53
(神剑):600028各位好,从今天起,巴山老师正式成为在线交流版主,之后他将和其他几位老师一起为大家服务。希望大家多多支持回复( 22:12)(你觉得这事有意思吗):祝贺巴兄,干杯!!!我欠您一杯舍得酒,我记得呢,我会和您干一杯的!!!(你觉得这事有意思吗):总版您好,谢谢请把我的责任解除,祝愉快!!!(股海沦落人):神大这么早就退休了么?大家舍不得啊!(轮回中的凝眸):恭喜老巴了,请总斑竹把我的责任也解除.(巴山):老领导好;轮回别管啥地方..回转觉得老朋友.意思在此..好票就抄底...天南海北是一家...账面见升是根本....呵呵...轮回啊...得兄好...本人欠差...更需努力...(轮回中的凝眸):我时间不够用啊,老巴这里有你就够啦,我占这个位置耽误在线啊(巴山):尊敬的轮回;不准乱说...我给你扎起〈嘿嘿〉...难得相识老地方....初识啊...哎.(白菜梆子):轮妹也要啊!男女搭配,干活不累,呵呵(轮回中的凝眸):我真是时间不够用,老巴,我占这位置是浪费啊!(听雨轩主人):恭喜贺喜巴老师的荣升!

巴山

39楼 评论时间: 2007-11-02 07:32:02
(你觉得这):真诚地希望大家能够理解巴兄的语言,那是一番苦心和深刻认真地介绍,有些话需要前后文地一起看,慢慢地思考才能觉得内在的含义回复( 22:28)(巴山):去年10月注册此;先进在线吹到底;认识朋友无数友;.轮回调皮气老大,大家觉得性情中人非轮回.那时热火朝天谈话题....朗朗而侃天下事..忘不了与得兄对白...与菜兄说笑...也忘不了目前没来的初恋老友〈呵呵〉(轮回中的凝眸):我真是时间不够用,老巴,我占这位置是浪费啊!很多人想做的饿,让他们做也一样好的饿,还可能更好

巴山

40楼 评论时间: 2007-11-02 07:35:28
碧水东流):恭喜巴山兄升任版主!回复( 22:22)(碧水东流):请巴山版主多多指教哦!(巴山):老碧来了;呵呵;..回味无穷的过去...好畅快啊...呵呵(碧水东流):巴兄高升了,请客喝酒啊!(巴山):老碧;我给你说;;年初我们在线交流对话我还在我们蜀水里面保存的哦.....你可去慢慢回味撒..里面还是当初才来在线与大家交流话题....(碧水东流):碧水并没有离开在线啊,只是你官大不理人了,问你股票你都不回答我了。(巴山):你爱潜伏不说话...有时网慢你缺理解!!!!对不起哦....上一次你来为被套了咋办...我记记起了;;对不起了....
巴山):朋友们实在对不起了〈呵呵〉...慢慢吹就是了.嘿嘿(异国他乡):巴兄成了在线斑竹了,呵呵,恭喜阿!(bojie28):新官上任三把火.支持巴兄(暴风眼):大巴哥,对今天的低价超跌股有啥看法啊(巴山):是啊'暴兄好;外兄好..我惭愧...我...大家一起努力撒...菜兄也给我出来嘛....(暴风眼):晚上看股,就看到了600776比较好,可是又发现有机构在推荐,晕乎(暴风眼):巴哥你以前的600775看上去也不错呢(巴山):600775大双底...杀杀杀进..,〈,回后〉(暴风眼):好,那776还碰么?现在大盘不稳,有机构推荐总是不是什么好兆头(巴山):600776...6.24以下挂单嘛(白菜梆子):恭喜巴兄荣升新斑竹

巴山

41楼 评论时间: 2007-11-03 18:09:42
下周看盘〈.11月五日起〉 (机构增仓 短线突破)

下周看盘〈.11月五日起〉
〈11月3日看盘〉
对本周大盘的运行的看法来发表我的个人观点,
1;从本周很多个股从周线来看已出现周收阳〈这也是我在周四前对个股认同的再一次肯定.〉...大盘在周一〈对中油上市定价也是一个可以判定的风向标〉.大部分中低价个股也基本出现了两次探底〈但部份个股不但不受大盘影响而主动探底上攻〈如000526〉等.....
2;对中油上市定位;我个人认为;既然周五大盘是低开低走.但对下周运行来说.周一可抄作参作愿望.---对大盘来说〈上证指数第一支撑应在5589.63----第二支撑应在5500点是属于强支撑....
3;在对中石油的申购的资金解冻的介入意愿〈我也是一样〉下周能否大胆杀入个股也是我要考虑的主要方向..个人认为中石油开盘价暂不作考虑...它的开盘价应低于收盘.....从目前股民们的心态来说...愿意低进也不想去追高.我想不管从机构或主力来说非常需要有人能够来认同周一中油的看盘价位〈不然谁来跟风呢?〉..
4;高位股票被套者.如在周一中油平开高周后的抄作来看....开盘低走再收阳...个人还是认为开盘价应在35.00元以下的..部份朋友如爱好它的话.最好在开盘价的下方去作为参考价格体价位杀进〈35.00以下〉...高位套牢者对周一来说可不必去割肉就是了;我会不间断来提醒大家!
5;对于40亿的流通股来说;我个人认为还是把钱留在账上..别为冲动而被套..别为热点去追涨...难道不可以去选哪些别人还没认同的年报预增好票吗?
6;我..老巴是一个地道散户..我是从来不想〈也不可能去想〉去听那些夸夸其谈的论调〈那怕你把它吹得天花乱坠.....〉 独来独去是我个性!!1
不在乎别人褒贬!

巴山

42楼 评论时间: 2007-11-04 23:13:31
当这里不再是净土时,我们选择离开.  
    这些人反复的攻击,已经不是什么讨论.......,巴山似乎很偏向于在线的人了,呵呵,做在线的斑竹就......,也不是什么公正了,攻击的帖子为啥不删除,斑竹......
巴山 23:03:29
当这里不再是净土时,我们选择离开.  
    哎....性格在争轮中磨练,..冲动是大忌,.急躁是败笔..-------------失意时需要忍,得意时需要淡。”
淡是一种生活之真味,人生的种种滋味,最终以淡收束。
人生就是一杯茶,无能贵贱都要茶淡杯空。谁也不能“今年欢笑复明年,秋风春风等闲度。”
清代闲月和尚,看破红尘之时是对淡最好注释;“人生好似扑灯蛾,见利忘身却为何。寤寤思之昏若梦,醒来不觉笑呵呵。”
重复此文不为过哦...哪怕激动为我来!....呵呵;-882211朋友.别急撒...急了抱不出金娃娃......我最爱争轮了......

温馨 23:03:45
做自己的事,随他们说去
巴山 23:03:59
散户本来就是弱势  大家团结起来才有赢的可能   影格说得好....没有争轮就没有热门话题的存在;也没有这欣欣向荣的轮坛!呵呵
巴山 23:04:19
Re:当这里不再是净土时,我们选择离开.  
    对这很多朋友无法接受的个别轮坛的言简意赅的文贴;..要作到近看不急躁.远看的确是成熟果...何必再为此去伤头脑去烦恼呢!...看惯世间不惊!--要有这样心态才能在未来面对你所走过的人生道路!嘿嘿

巴山 23:04:37
完了
评论时间: 2007-11-28 19:29:31
11月27日看盘
今日大盘回调还是在我预料之中.
以中石油为首的泡沫股票会继续回到它应该去的位置.
“神话”笑死很多无神论者....从上次我也发跌说明了那些以锡业股份《000960》为首的高价股会缓慢下跌来迎接那些敢于上九天揽月等之人。
对于这些高价泡沫股票;我老巴再一次奉劝各位;别再去抱任何期望等待别人来给你抬轿---我想我再一次重复此话也不过份;《呵呵》
本周大盘指数毫无反抽意愿,月线死叉应成定局,对高价个股的任何一次反抽对于你来说还是出货的决好机会;最好不要去抱晓幸心理来等待它来解放你。
我的一位朋友她可是就作到这一点了。。。。再11月初就清掉股票仓了《她是鬼精灵》她把她所有兑现了的股票资金统统拿去打新股了。我佩服她----的确是兔子!呵呵;11月27日看盘
今日大盘回调还是在我预料之中.
以中石油为首的泡沫股票会继续回到它应该去的位置.
“神话”笑死很多无神论者....从上次我也发跌说明了那些以锡业股份《000960》为首的高价股会缓慢下跌来迎接那些敢于上九天揽月等之人。
对于这些高价泡沫股票;我老巴再一次奉劝各位;别再去抱任何期望等待别人来给你抬轿---我想我再一次重复此话也不过份;《呵呵》
本周大盘指数毫无反抽意愿,月线死叉应成定局,对高价个股的任何一次反抽对于你来说还是出货的决好机会;最好不要去抱晓幸心理来等待它来解放你。
我的一位朋友她可是就作到这一点了。。。。再11月初就清掉股票仓了《她是鬼精灵》她把她所有兑现了的股票资金统统拿去打新股了。我佩服她----的确是兔子!呵呵;
本周大盘还会去探4500支撑;我个人还是认为;大盘每反抽一次;新低也会再来一次《4336点位》
对很多个股来说;还应有较大机会来赢利的如---那些年报很有很明确的股票《10元以下》。。对这些股票来说我还是钟情它们《呵呵》
有那些基金高价股票或已购买了那些基金已赚钱的朋友们也该逐步赎回了。。。。。撤分了的基金还会有多少戏啊?
大家再看一下很多中低价股票也在低位形成了一个小小平台;看这些股票还会不受大盘影响而独来独去。。呵呵;看吧。。。完了。

本周大盘还会去探4500支撑;我个人还是认为;大盘每反抽一次;新低也会再来一次《4336点位》
对很多个股来说;还应有较大机会来赢利的如---那些年报很有很明确的股票《10元以下》。。对这些股票来说我还是钟情它们《呵呵》
有那些基金高价股票或已购买了那些基金已赚钱的朋友们也该逐步赎回了。。。。。撤分了的基金还会有多少戏啊?
大家再看一下很多中低价股票也在低位形成了一个小小平台;看这些股票还会不受大盘影响而独来独去。。呵呵;看吧。。。完了。
巴山(495030532) 18:34:03 零七完结股天下; 前赴后继都不怕 争先恐后追杀跌. 利润不增叹挫跎. 感谢真诚好朋友; 来年再战网络中!
朋友们;不急不慌元旦看;今晚休息看战争片.同仇敌忾杀黑嘴.努力奋斗去学院.进票浅套这几天;明年行情笑言开!
):我来在线年有余.新老朋友会聚齐'大浪迎接新朋友.老友自去四方游.岁月年年光阴去.开盘再来此相聚!

巴山

47楼 评论时间: 2007-12-28 22:31:38
(巴山):零七再见!
这一年中中国的股票市场演了一场轰轰烈烈的使人瞻目的大神话,火暴的07年也给未来的股民留下了一道亮丽风景线。
从去年下半年开始尤其是10月前后的熊牛转换阶段;很多个股提前突破多年的下降趋势的整理平台而走在牛市的前面;大家尤其是我们这些中小散户还没清醒的人识到这一关建转变;还是以熊市的思路来高抛低进;也并没想到这一抛就不回头而直冲云端。
在07年终之前我还在对大盘的上升回头产生了警惕而写了看盘之感想,
回过头再看;一切无言中。。。新股民满腔热情入市来;猛冲猛打尽赚钱。麻痹大意不回头。大部被套山高头。老股民胆小又胆小;见到拉高就快跑,哪知拉高不回头,目前还在作大头!
000801《湖山》抄底四元抛。--000025《特力》五元抛得早。--600673《阳之光》票不看高;七元三四跑得早!--600477《杭构销钢》3。95进4。78就取钱。
哎。。。。熊市观点没转变。害怕再套等多年,
年终总结实惭愧,利润才翻一倍半!
股天下可之大。新的网站又来占天下。牛市不断网站多,熊市一来苦论坛。呵呵;苦新论坛!
基金公司多牛毛;你捞一把我来跑。基金名称眼花缭乱,那有股票最明显!呵呵;最明显!
明年行情延续来,年初进票赚在前,奥运题材惑人心。题材不断热点快,呵呵,热点快!
自我感觉在明年,牛熊交替必须赚,选好均线多头票;不追山头还是找山涧!短平快还是要有我的特点!呵呵;
亲爱的朋友们新年元旦好!---2007年12月29日22。16时

巴山

48楼 评论时间: 2007-12-29 23:19:46
(风光霁月):巴山兄的诗很有才华啊 祝巴山兄元旦快乐 来年股市中弯得雕弓如满月 西北望 射天狼 祝大家的股票 乎如一夜春风来 千股万股梨花开 祝我们的论坛 嘈嘈切切错杂谈 大珠小珠落玉盘回复( 10:53)(巴山):谢谢新朋友!
(巴山):今日是07年工作最后一天;回复( 21:32)(神仙鱼儿):巴老师好!您太有才了,呵呵(巴山):在这365天的繁忙之中来到股天下与不同思维朋友的相识与交流;深感不易...业于时间才能来到此地与大家共同探讨'思索;;哎....能走到这一步的确不容易;....归根到底一句话;钱太难赚了〈不流汗;不费力而且是高智商的尔虞恶诈!!!!不说了....(神仙鱼儿):老师改个票吧,不玩股票了,玩彩票,哈哈(巴山):你给说错了...彩票是懒人;股票也可说是智慧!(巴山):大家应该密切注意大盘与个股周三表现...尤其是高价泡沫股票止跌回升.还有银行股票也出现了好的兆头〈建行为列〉...空仓这一定要把握这次机会〈前提是寻找那些刚刚启动后回落五日线整理股票〉

太阳神仙子

49楼 评论时间: 2009-03-02 03:27:35
不赞成有些朋友关于这次行情的波浪分析。
          按照朋友的分析,从1664.93点到2100点是反弹的第一浪上升;2100.81点到1814.75点是第二
浪调整;1814.75点到2402.81点是第三浪上升;现在运行的则是第四浪调整,而目前还没有最后探明或
确认最低点。接下来的将是弱势反弹的第五浪上升,也就是最后一浪;目标是2500点。按照朋友的分析
,而且第五浪有可能是失败的。也就是说,这一波不论是否成功走出,都是最后逃命的机会。
          我认为朋友的分析是不对的!
          自6124.04点以来到1664.93点的下跌是熊市下跌的第一大浪---大A浪下跌行情,探明了熊市
下跌的最终底部。而这一次行情的性质是属于第二大浪---大B浪反弹行情。而浪型的划分不能把12月31
日的上综指1814.75点以前的行情算作反弹上升波段来考虑,否则就是一种误判!上综指1814.75点以前
的行情属于大底部筑底阶段,不能归为上升浪划分的一部分。从上综指1814.75点以后,才是筑底成功后
的第一波上升浪,真正的大B浪反弹行情才开始!从上综指1814.75点到2月17日的2402.81点可以认为是
大B浪反弹行情的第一浪上升,而现在还没有结束但是已经进入尾声的调整行情可以认定为第二浪调整;
其调整的性质就是就是对底部2100点的回抽确认!
          而第二浪调整可能将于下周一到位结束。事实上大B浪反弹行情仅仅走了一个上升浪,接下来
应该是大盘反弹的主升浪---第三浪上升!其行情可能更为猛烈和急速。当然收益也会更大些。大B浪反
弹行情将可能会以五浪的方式运行,时间可能持续到4月中旬。而大盘的上升空间,我依然认为可能挑战
上综指3900点。
         所以,恐慌是没有必要的,应该放心和大胆的做多持股!
         大盘短线波段调整的性质不会改变!
         相信两会期间不会有太好的上涨,筑底震荡应该是基调。但是中线和短线不会有进一步大的下
跌。2000点上下或者2000点上方可能是这次短期调整的极限目标。大盘是否在下周一探底成功以后出现
显著回升,就要看有48亿股限售股上市进入全流通的招商银行(600036)在下周一是否有较强的上涨势
头!
         我认为,短期调整结束后,将恢复大B浪反弹行情。3月份到4月份,反弹行情可能进入真正的
高潮。上综指大盘已然可能继续上涨行情,并最终挑战上综指3900点

大盘反弹的第三浪---主升浪有望在“两会”结束前后正式展开!

太阳神仙子

50楼 评论时间: 2009-03-02 03:28:15
大盘短线波段调整的性质不会改变!
相信两会期间不会有太好的上涨,筑底震荡应该是基调。但是中线和短线不会有进一步大的下跌。2000
点上下或者2000点上方可能是这次短期调整的极限目标。
大盘是否在下周一探底成功以后出现显著回升,就要看有48亿股限售股上市进入全流通的招商银行
(600036)在下周一是否有较强的上涨势头!我认为,短期调整结束后,将恢复大B浪反弹行情。3月份
到4月份,反弹行情可能进入真正的高潮。上综指大盘已然可能继续上涨行情,并最终挑战上综指3900点
附近。结论:
1.大盘恐慌性下跌将在(3月2日)周一结束。
2.下周有两种可能的走势:
(1).大盘在招行的带动下走出强劲反弹行情。
(2).大盘在见底后继续横盘震荡整理,周末或者第二周才正式步入上涨阶段。
3.大B浪反弹行情将继续演绎,3-4月份行情将进入高潮,3月份将有很好的上涨行情。
4.也许两会期间大盘会上涨,但是上涨幅度可能不大。
5.下周一不宜卖出股票,但是可以适度逢低买进股票。
只要不是持有或追涨买进已经大幅度暴涨的股票,就应该做“猪坚强”!因为大盘的大浪B反弹行情才刚
刚开始!
上一页 1 2 3 4 下
股票侃谈<2008> 2008-1-10 17:47 阅读(162)
赞评论(56)转载分享复制地址编辑
上一篇  | 下一篇:很实用的地图
今日粗略看盘<元月10日>
今日大盘冲高与个股震荡回落是属于一次正常调整;对此大家不必过于恐慌,对周四来说的确是一个敏感之窗,从今天涨停个股来看几乎是中低价个股,高价蓝筹也作了指数功献.为此我说几句后期观点.
1;大盘指数向上趋势不变;很多指标股还在蓄势阶段性,那些高价“泡沫股”还在等待热点转换来发动第二次进攻而等人抬轿。
2;目前可调正思路;抛掉那些泡沫股票;如;000960。。等50元以上基金重仓股票《不管他们以后吹得天花乱坠》我自等闲之。呵呵!
3;我个人感觉;基金《股票型》是否也会在以后来重新审时度势来调正各自的建仓时机以及来寻找下一个目标。
4;从今天盘面来看以及再从周线来看;很多股票明显看。也算是一次休复均线整理。也不排出打压后而上行之目的;如600626。。。000632等之类型股票。
5;从周线来看这些股票也会很快走上快速的上升通道。今日下跌也给明日的上升腾出了空间。大盘继续向5800进军。
6;对那些出现新高股票以及放量已摸前高股票大家一定要保持一份清醒头脑,去追这些股票很无必要,主力是“醉翁之意不在酒。”他们就喜欢这些敢于上九天揽月之人。
7;上半年的抄作一定要明白一个道理;不排出主力会在去年的基础上而提前收场。还是老话;菜籽熟了;麦子黄了你也该挽起被盖回家了。呵呵。完了---2008年元月10日17。30时
赞评论(56)转载分享复制地址编辑
上一篇  下一篇:很实用的地图
天下杂侃 | 公开 | 原创:巴山
签名档 编辑签名档
思念朋友是我的幸福,被朋友思念是我的容幸&amp;#33;
我的热评日志
评论(56)
显示评论签名

雪莲

1楼 评论时间: 2008-01-10 21:15:41
拜读了,谢巴山哥。沙发真舒服。

巴山

2楼 评论时间: 2008-01-18 18:35:19
巴山):杀啊回复( 18:29)(巴山):周看盘〈元月18日〉
1;本周大盘在前期低点遇阻回落-5462.0位.从周一开始大盘成交量无法突破这一阻力区位.5500的心理压力线还在人们的犹疑中;大盘就拐弯下行.这的确是一个好的结果;--杀出了过多的获利盘以便再一次上行提高了空间.---也是对大盘指数上行前的再一次休整.
2;昨日的急跌也是很多朋友的预料之中〈就不重复老话了〉..
3;对下一步去向是;下周大盘会在5000点得到支撑;周线的确收阴.但是很多个股在今天开盘就不受撒盘的担忧而用挑重担奋起发功.收盘时反而出现了15个涨停个股;清一色的是中低价股票.
4;下周大盘以及个股会在周一再来一次底部确认.我个人认为大部份中小盘个股本周五就是一个下半月低点!这不容怀疑!大家好好把握手中个股的持股比例,决不能轻易去割肉;-----这波行情还没完!!!!
2008年元月18日18.28时草完

巴山

3楼 评论时间: 2008-01-20 19:09:29
巴山):凡事有个度;
年轻人的心里素质是要欠一些;我看了部分对话也想来说说我的看法;
1;天下之大人人之爱,费心努力是为啥?爱要专一就象老鼠爱大米.
2;气氛需要你我顶;人生为何多烦躁?看淡世态炎凉,唯己冲锋不回头!~---那怕头破血流!
3;谈股论调我不多;死赚硬赚是跟本!为了啥?为了这无本无利争论不休?..哎.....
4;杀人市场变化莫测.人难预测!追高是新人;旧人暗中乐!-----杀啊'--

雪莲

4楼 评论时间: 2008-01-21 15:30:02

巴山

5楼 评论时间: 2008-01-23 03:05:50
巴山):重提泡沫股!及后期看法《元月23日》
1;先不说周边市场对中国股市的影响,还是重复年前之论调.--单单来说一下这些高价泡沫股在前期不同表现.很多这样的股票从去年基金介入到今价格成倍增长,各种论调及媒体大肆宣称:成熟的股市里就该有这样面值的股票;而且骗人把戏越演越烈。使不少股民朋友为了这些杀人不见血的软刀子去冲锋陷阵,去刀口舔血。尤其以“中国神话”为首的股票,它在上市后我也发了我看法之观点。---这些所谓的“神话”欺骗了多少善良的股民们。--这些股票会继续走向它们该去的地方。
2;周边市场已发利空;国内市场滞后半拍。---上证指数击各个支撑位;股民们不分青红皂白统统杀跌,尤其是那些中低价白马个股也受到了严重创伤,---我看来的确是很不理智的一种表现,尤其是今年入市股民还未经历过这种惊心动魄的而惊慌失措的场面。
3;本次下跌不能与去年5月底大跌相提并论,上半年还会走上较好的行情,对目前的下跌也正好是主力转换调仓的很好机会,下一步可会在4000--4500点波动整理。。但个股表现会五彩缤纷;各大机构也会在这波动中寻找下一个建仓目标。
4;大家也要调整思路;要站在机构角度上去思考;---多年来很多牛股就是从低价股中产生《目前来说10以下应算低价股吧》。重树信心《尽管对你我打击很大》中国股市我想也会走上独立上行行情的。《自我安慰-呵呵》
5;寻找在这次大跌中的个股看法;一;上升通道击破而下跌股票。二;年报预增破位股票。三;基金持有的10元以下破位股票。四;流通盘不抄过五亿的中低价股票。
6;我个人看法大盘及个股应该在明后天出现一个相应低点,---前期的4058。85的缺口该有支撑吧。周三及四会应有一个较强反弹,最终行情还是看春节后吧。手中的股票《针对中低价股票》短高抛无法的话我认为持为好。----落地筹码谁来接?基金理财公司不会就关门了吧!---呵呵;2008年元月23日02。47时;睡觉咯。。。我之片面看法
评论时间: 2008-02-22 19:49:17
1;从今天跌幅榜来看高价个股回调在先,上周新基金的发行也没形成较好走势。
大盘继续回补2月1日的缺口4320.77。上半年的启动前的中期底部应该在下周一出现。<二次探低也应形成>
2;上半年的启动证怔兆我个人认为已在其它股票里面已有所体现,如;那些已放量突破半年线的电子通讯类股票一马当先打头阵,<这是不容迟疑的>这些股票我在上周也已给大家说了;尤其是10元以下个股/但从000801及600520..600571..600237来看已经突破半年线<尽尽只作为部份来看待>
3;年报也已预报完及披露加快;利空早已释放完毕.对朋友们来说目前进仓也可是一个决好机会。
4;正逢周末新基尽发行又加快步伐。这些理财公司下一步又会去寻找那些个股呢?我个人还是看好以中集海运为首的低价蓝筹股票。这些股票才上市不久;还没被任何机构来抄作过;上挡套牢盘少。为此;我如是基金公司非它首选!呵呵。
5;本周看盘简单;---说多了也就是这么一回事。。。

巴山

9楼 评论时间: 2008-03-01 15:34:55
(巴山):周看盘3月1日<我行我素>","1")' href="http://chat.gutx.com/soufun_forum/talk_online/write_box.aspx#reply" target=write_frm>回复( 15:23)(巴山):大盘短期探底〈决不代表中期大底就明确了〉---三月圈钱多入牛毛.百姓之血汗钱还会被这些再一再二的上市公司来捉弄吗?--否!散户的钱对目前世道来说已感到了这些杀人公司的骗术伎俩.经过这多年的牛熊交替;谁还想来给你们这些专吃人民币的收钱机器来迷惑!〈呵呵〉----我们散户一定要保持清醒的头脑..对市场要学会理性分析...最好不要让别人来左右你的确认键!---下周大盘还会顺势上行去摸4500上证指数;;但也不要太乐观看待行情会是启动!...周线收阴也说明了大盘三月初应还有一个继续考验前低的要求...4000点位.三月是它必须应去的点位.....下一周八股表现纷至沓来.尤其是上半周;我个人认为很多八股会去上摸前高价位的..对于二股来说会反复筑底而等待不同消息面明朗!...呵....我还是老话----对10元以下个股还是多多去找好买点吧〈除开中小板块〉-----我行我素;;不想去被别人左右是老巴个性...看此贴的朋友斟酌吧!

巴山

10楼 评论时间: 2008-03-06 16:26:40
今日看盘《3月6日。
1;从今天跌幅来看,涨幅过大的股票首先回落整理。大部份收出了一根上攻遇阻的高位上影阳线,这些涨幅过大的股票朋友们目前没必要再去抬轿。
2;上证指数我个人认为还是会在4500点位短期遇阻,4700点也是一个强阻力点位。--但是很多个股并不受指数影响而闯前高,尤其是中低价股票清一色出现上行通道。以600898以题材为主的股票连续五个涨停,此票也是我在中短线里面重点说过。
3;对今日冲高回落之股票〈中低价〉明天有必要休复五日均线。列--600707之类股票。
4;明天多关注还在半年线整理的股票;这些股票明显出现放量状态。如600215之类。。。对蓝筹个股〈中低价〉下一步还是要作为中长线建仓目标,尤其是对于工薪阶层而作为业余股民来说也是一个与机构共同建仓的大好时机。
5;附中午即时看盘;
今日个股表现耀眼.到收盘时很多上午飑升个股会收出代上影线的十字阳线..明天这些股票会在五日均线缩量整理后再上前高...对待摸均线的股票,今明2天会有一个相应补涨势头《老巴即时看盘》3月本日14.15

巴山

11楼 评论时间: 2008-03-07 20:56:10
巴山):个股咨询《2008》 (中石油是否成为政府救市筹码?)

[下周短线黑马名单] [股市大跌如何减损出逃]  
    朋友们好!--为了使大家收盘后有一个放松心情来巴山蜀水坐一坐,我也想了很久;---考虑再三还是经过本会馆老领导的默认。。。干脆开一个个股解答专栏.本专栏只针对收盘后的股票吹牛。。。今年包括老股民朋友《散户为主》因为我也是一从大户变中户最后成地道散户《呵呵》从96年底入市。讯听了很多论调;也买了很多书籍及报刊杂志来充实自我《但是也的确对我起了很大作用》那就是追高不短;杀跌勇敢!《呵呵》----自2006年底进入使我大开眼界的股天下后;才知这世道多么“壮观”多么“伟大”---人人来到此地的目标有二;1;学而不厌的寻找机会去多赚钱。2;孜孜不倦的寻找论坛充实自我!呵呵;--------朋友们所问个股不一定回答使你满意,---我会尽最大努力来满足朋友们的问答。。。我也是业余股民;上班很忙;上线也不确定时间。----有其他《她》前辈真诚请协助一下-----但对问股朋友们来说;回答只能作为参考。。。而不能作为买卖依据。。。谢谢大家!呵呵。

巴山

12楼 评论时间: 2008-03-12 19:25:31
今日看盘<3月12日>
今日大盘没延续昨日反弹趋势来上摸下跳缺口而单边下行;以中海集运为首的配售个股上市的抛压下.大盘指数不堪一击,这些大盘蓝筹个股的回调也带动了2市百分之八十以上股票回调.
1;从大盘高价蓝筹个股来看<中国平安还在继续走它的回归之路--从月线来看应会在60元左右短暂止;-对这样的股票决不能去刀口舔血!-----因为我个人认为这些股票的周期循环还没结束.
2;从大家以投资理念为首的钢铁蓝筹也在这时得到了讽刺!---市赢率也不起丝毫作用.以武钢为首的钢铁股票也失去了往日辉煌.而击破了前期支撑而正走向它的休息平台之处<16.00元>
3;本月配售上市不断;主力经过近一年的抄作丰厚利润的兑现正在延续,尤其是那些从2---5元起步的股票尤为如此.上周我看盘也说了上证会在4000点有所支撑.从今天来看;也就是明天会延续今天的惯性去考验此点为的...
4;今天从涨幅榜来看中小盘个股光彩照人.----有一句俗话是---强势看大盘;弱市看小盘.--场内资金总会不停的去运作;去寻找热点来吸引股民们的赚钱欲望....
5;从明天来看;大盘探底后会有一个强劲反弹.尤其是那些周线还在半年线整理的中低价个股.对这些股票;我个人认为没必要再去杀跌了,等反弹空仓可持币观望,
6;中海集运发行价6.62元.对今日跌停来说的确是一大好事,个人认为明天有可能低开探底7.30以下价位而强劲反弹.有此票的朋友我不建议在此割肉.---黑夜是漫长的-----曙光终究会来到!---完了...但是我也一样被套起了..<呵呵>19.11时瞎吹>
: 2008-03-18 14:44:06
3月18日午看盘 (哪支股票将成为本周的黑马!详情请点击...)
     [下周短线黑马名单] [股市大跌如何减损出逃]     3月18日午看盘
作空力量还在延续;大盘及个股延着均线单边下跌.这也是顺应了;多年来的运行规律.“高价蓝筹”还在走向它的回归之路。
1;本周大盘及个股会出现短暂探底止跌。但是行情还是不容乐观!下一步看来上证指数会该向3500点位靠拢。
2;今天更多的股票加入补跌行列,我个人看来大部份股票可能再次回到去年2---3月份的启动平台《那是后话》对本周抄作来看。会有一个强劲反弹;这也是大胆抛出那些假蓝筹高价股票的又一个好机会;如;601318〈中国平安〉之类股票。601866〈中海〉离发行价也不远了;目前也会在主力成本之下〈二级市场〉我个人认为对这样的股票没必要去割肉了。---阳光总会来到的。
3;这几天我没看股票而在专心看购权证。--哎。。。太忙死人了/
4;朋友们手中股票如深套的话;只要基本面没恶化如600626之类。。对目前来说还是持为上。哎。。。上周多好的出套机会啊。。就说这些!吃饭!

巴山

15楼 评论时间: 2008-03-21 00:33:27
3月20日看盘
今日大盘也给我带来了不小的震动,昨日上下进去的股票.在上午急跌探底之时深套近百分之十.-心态及盘面给我了启示,尤其是这断时间大盘及个股反复寻底来寻找支撑,上证指数离3500点近在咫尺终于住现了止跌反探.从这两天盘面来看.尤其是蓝筹股票功不可没..尤其是以601866中海运的惊险表现引人注目<在发行价之上大胆止跌----呵呵>-再次来说说大盘后期片面看法;
1;大盘上证日线出现了二次探底随着成交量的温和放大.大盘一举收复3800失地.明天有对此点位再一次考验的必要.对此我认为--明日如高开重话可短线抛掉手中涨幅过大股票;如平开底探之话;手中股票可等反抽前底位之处可抛.
2;上证指数下一步会在
4110以上遇到考验.结合着下周加息利空出现;明天或下周一上此点位可把风险控制首位...不管大盘如何表现;二此探底会必然存在!
3;今天很多股票已站上五日均价;明天会对此价位再一次确认<如000995之类>.600626此票已提前收复所有失地.<所有下跳缺口封闭完成>.此票会继续看高一线;601866中海下一步会去封闭前下跳缺口7.88元.我认为此票题材会丰富的...如再破7元完全可大胆中线建仓!
4;对中小板板块的关注也是不可忽视的---尤其002221充分表现了一翻<呵呵>-下一步多关心一----下如--002125---002049等---
5;对权证来说;震幅很大'但比起股票来说又微乎其微..对姑权决不能再去倒口舔血!切记---重心还是关注购权如580019.此权明天可在2.323以下挂单杀进去...看完完毕;晚安!<21日0.24时>
今日看盘<3月24日>
大盘上功反弹无功而返;两次探低提前到来,从周线来看3500会继续遭受考验,从日线来看3600点应该有一个短暂支撑。明日朋友们可在此点上方抛出赢利股票,等待趋势明朗待可入市。
1;从高价股票浦发银行来看30元股价应会有支撑,000960锡业股份也会在41元左右有所支撑,601318继续会走向它的启动价位45.16元的启动缺口,对这些股票我还是建议别去强反弹了...。
2;很多股票明天会对五日均线会再一次确认支撑,上周的跳空缺口也会随着指数回落而回补列----002136等..《14。61。》
3;601866今日三破7元支撑.我个人认为纯粹是扎空引导散户朋友低位割肉.我上次也说了'此票发行价6.62元----目前价位二级市场还有获胜者吗?呵呵---没了!!!----此票会再探6.79价位..朋友们切记;决不能把筹码送给那些“虎视眈眈的吃人者!”
4;所有利空也已明朗;前期中价位套起的朋们别去等那个价位来解套;《4400点左右》可在大盘再一次上行4000点左右之时抛掉手中股票;如600215。。。8。50以上----600028。16。00以上-----权证580019。2。41以上也可《二级市场统统套牢》。。大盘及个股反弹目标,我看来还没应到它该去的价位。大盘及个股来回筑底是要有一个过程的。。。均线来回休复也属正常。。。看跌不慌;看涨不激动。周MACD指标看来已超卖又超卖,新增基金公司《股票型》下一步又会去寻找那些股票建仓呢?呵呵;这几周是建一个套一个。我也很高兴它们挨套。。。它们套了就给我们空仓朋友抬轿----呵呵;这难到我们不去反思维吗!---朋友们!
完了;19。47时;

巴山

17楼 评论时间: 2008-04-07 16:04:16
巴山): 今天大家不错;抄底成功咯..呵呵 回复 ( 15:34)

(巴山):大盘及个股本周还有反复整理...很多股票已冲上五日均价,成交量温和放大..明天这些股票还会再次对五日均价确认整理..大盘及各股短期见底也得到了确认;下一步应该是进二退一.非短线高手一定要把这波行情作完再说..决不要一见到有微利就急忙抛掉.切记!
  (巴山):上半年的行情;我个人认为算是正式启开始...很多股票在这波行情中还会有百分之五十的升幅的!不管是那些蓝酬〈中低价〉还是那些已出或没出年报个股中低价股票...但是这些股票也会在三十日均线遇阻回落.我个人认为短线可在周四前抛掉手中涨幅过大股票...二次回调还会考验3600点支撑〈后话〉
很多股票在高位进去的要等解套那可是难上之难..只有慢慢把握波短机会你的损失才可能降到最低点...死守决不是办法...没有人来给我们散户朋友当解放军<呵呵.>

巴山

18楼 评论时间: 2008-04-09 07:48:17
巴山):同胞们早!还没起床?呵呵回复( 7:40)(巴山):山(495030532) 21:30:32
四川是晴空万里.阳光明媚.万里无云.---湖北湖南一江水;长江尽头喝绍酒.遥望大江南北;群友尽收眼底.珠江三角生意人.淮河上下股中人.都江堰下游见农兄.脾县新都杀群友.西昌眉山欢聚一堂---.赚钱聚会长虹地.死海童话找丝绸.芙容国里尽朝辉.陕甘人气你我吹
浙闽赣好朋友.淮苏鲁豫老朋友.辽黑拮〈错字〉蒙新青.还有宁甘****王.蜀大地.壮.黔人.湘鄂粤-长江;南岭自然分.--
巴山(495030532) 21:30:58
整理一下自我品味
巴山(495030532) 21:31:19
慢慢陶醉五湖四海想朋友(巴山):瞎吹乱说别见笑...再见!.

巴山

19楼 评论时间: 2008-04-09 18:29:31
杀跌不可取<看盘4月9日>附带三十倍市赢率以下股票
周三来了个一洗二白;把前三天成果化为泡影,这是大家不想看见也是不愿看见的,中午开盘单边下跌。首下是涨幅过大股票而提前回落。这也很正常,7日看盘我也说了;周四前抛掉涨幅过大股票《短线》---这些股票接上次大跌后发弹比已大百分之二十以上,获利盘还是比较丰厚。----历来就是这样---大盘以及个股要对大跌时的底部确认是会反复的,尤其是在大跌筑底之时更为明显。
1;上证明日继续考验3400点支撑。银行个股也会去回补前几日的跳空缺口。如。。601988《4。89元》601998《6。89元》。。
2;年报也快公布完毕;我细看了一下很多股票;的确是盲目杀跌而不考查它的基本面。对以下股票望朋友们好好去探讨去分析去思考去对比。
3;三十倍市赢如下《股价10元以下》600302-600101-600418-600886-600350-600377-600012-002026-600035-000666-600774-600808-600020-60006-600050-600321-000530--600001--600992-601866-600398-600301-002087-000662-002026-000421-600561-000619-600522等很多股票已到价值阶段;这些股票是否有新的基金《股票型》去寻找机会建仓呢?呵呵;
3;二次探底在所难免;这也是我们大家重新来审时度势的调整持股结构大好时机!抛掉把些高价股票;来寻找低价白马股票吧。。。祝你成功!4月9日18。18时吹牛完《呵呵》

巴山

20楼 评论时间: 2008-04-24 02:15:20
印花税降低了
    呵呵.不错..但是也不要太乐观了...还有几天冲锋...就看这个利好对明天来说有多大的震荡?1;高开回落收最高点〈带下影线的光头阳线.2;直接高开高打高举光头光脚阳线....哪一种有可能呢?
杀跌不可取;的确是这阳样.从.年初开始回落到目前点位;也是大家无可奈何之无耐..昨天扎空行情也该有所警觉..多日来出现急跌后的超卖有超卖;令人寒心;我们散户朋友难到就这样被那些机构们捉弄吗?.多少股票跌破了发行价;又创了本轮新低..多少基金<股票型>理财也深套之中;他们的亏损不亚于你我吧!呵呵...黑暗迟早会过去.我也在群公告里多次强调"杀跌不可取;坚持吧"----
不管大盘与个股后面有何表现.本论的利好对市场来说刺激不大...只会是机构互相来博杀.你我散户朋友对目前来说还是不要轻易割肉和频繁交易...个人看来大部份股票对此次的利好的反应暂看高反弹力度---百分之五十吧----但在高位深套的朋友也应在这个目标价位抛出为好..---你那个价位来解套可是渺茫的哦.....如进价50元..目前跌幅到20元.暂看高30元也就小心了...如反弹一半也就是35元....10元以下白马股多如牛毛.难到不去转变调整结构思路吗?...完了..睡觉!

巴山

21楼 评论时间: 2008-05-04 17:42:10
五月上旬看盘
在四月二十三日的利好刺激下的跳空缺口应是一次突破型缺口.上证在此缺口上方已整理一周.成交量持续增长.从这次上行来说;应属一次中级反弹行情'此行情看来应会延续到五月中下旬..大盘下周有急剧拉升上摸4000点之点位..五日均线已加速上移,均线系统会很快出现多头排列..在加速上行中4200上证点位应是它的上攻强阻力位.在这样一个敏感点位上;朋友们也要把握好这次高抛机会.对此我有些个股看法.望大家认真分析;货比三家;价比三家.看一看是否你所手中持有的股票?
1;先说说具有代表性的钢板股票000709--唐钢股份.从这五天看来整理也算完毕;明后几天也会出现加速上行对加速拉高之时不必去追高浅套.20元可说是一个短期强阻力位..
2;除权股票的中信证券夜会随着大盘上攻去填满权的..只是此票价高;也是很多人不爱之一..机构在里面“互助友爱的”你争我夺。但也不为是一只可介入进去的好票。。。。
3;五月股市纷纷扬扬;光彩照人。尤其是那些待除权股票及低位登记除权股票又会是一道亮丽的风景线!。002114罗平锌电除权放量。明天开盘应还有除权后新低。此票可观望。600220阳光已走上填权光明大道。。《呵呵》。。002115三维可在周一重点观注。。600795国电除权后整理接近尾声。。但此票8元以上可要高抛一下。。002005德豪润达也不失为一好票。登记前低位除权又创新低。。目前还在五日均线下方整理。除权以后的换手在五元上方充分。。。。此票短线可看高百分之二十收益。。。
4;从能源板快来看;600961株冶集团也是一个充分整理完毕之好票。此票如能回调跟进也很不错。
5;朋友们手中股票可持股待涨。不为短利而踏空。切记!

巴山

22楼 评论时间: 2008-05-06 02:44:10
看盘《5月6日早》
今日两市不错;出现了红五月开门红。上证指数收出了一根带下影线的光头小阳线。82家A股达到涨停;下午拉涨停也暂很大比例,尤其是以除权以及填权个股最为明显;从目前来看这些股票主力自救明显。但从大盘成交量来看上增还不充分,观望气氛还是暂一定比例。明后天上证该去它的目标阻力位了。60日均线3900左右可是它的第一道坎。这到坎不是一两天就会去突破的。明后天还有一个惯性上攻4000点位。很多股票也会随着它的上攻而加快拉升来脱离主力成本区域。。但是从今天盘面来看;这波反弹力度的确引人注目。很多股票已达到了这次低点上行的百分之五十了。。对这些股票尤其是已摸60日均价的股票可落袋为安。等待本周深幅回调而缩量后可再接回。、以下股票我也来给朋友们简单吹一下。看能否还有一定上升空间?
1;000585东北电气明天可反弹到位。。5;11左右可抛
2;600448华纺可在今日收盘价下方低进。暂看高5。00元
3;600074中达股份4。50一下低进;看高5。00以上。
4;600200江苏吴忠也不失为一好票,补涨急迫。可低杀进。。
5;000068赛格三星可继续关注。短线看高6。00元。
6;完了睡觉!

巴山

23楼 评论时间: 2008-05-07 19:23:01
今看盘<5月7日>
今天大盘单边下跌也是在我预料之中;<不足为奇>.连续三天上攻积累了很多获利筹码..最后几天成交量无法跟上上升步伐.大盘上攻而无功而返,技术指标急于休复.敏感之窗又体现在黑色周三四,明天上证回补4月29日的3523.41的普通缺口...3500点应会有强支撑.在此点位我个人认为没必要去抛股票了...但是;我个人还是认为.很多股票还会回到这次反弹高度后回落的二分之一处..对手中股票涨幅很大的也要继续考虑明日开盘找机会出掉...今天我的操作基本成功..但在尾市还是被套了2个点<呵呵>..明天注意如下;
1;明天开盘会急速下探3530左右.我个人认为这应该是一个空头陷阱;很多股票这次也已回调到位了..<但是明天的十日均线也是一个分界线>.如破十日均线会直接考验三十日均线.
2;明后2天还是回补股票的好时机.急跌是好事;不跌就没机会进场..
3;对权证<购权>来说明天开盘下探也是一个短线机会.但我个人认为;它们必须回到这次低与高的二分之一才是可介入的最价机会.沽权决不要去刀口甜血了.
4;朋友们中手股票如被浅套.那你天也是一个进场作T加0的机会..呵呵.
5;下午在线交流里面我也给朋友们说了以上我个人观点之一部份...望大家自然而然的形成各自抄作思路!.

巴山

24楼 评论时间: 2008-05-22 22:09:03
身外之物回复( 21:30)(巴山):今天套安逸了.你们不错啊.心情可好撒?心态随着心情变化.为了生活;为了我的存在;更为了和大家见面....我来了...我来去匆匆.进出随波逐流.我又走了...走向那遥远的...使人不能看见的地方...哎...你们为了消磨这无聊的时光..我也是为了打发这寂静无声的空间.我又来了...来了..来到这欣欣向荣的虚幻的使人流恋往返的不能忘记的地方...为了更好的生存与决斗...在这大地震面前.我们中华儿女决不拉西摆带.在这寂静无声的键盘面前...我们为了啥...为了这虚幻使人无发忘掉的充满无声生气的地方.哎....人生几是如此而已.....吃喝醉睡...经过这死与生的瞬间.我看淡了..看淡这金钱的虚荣看淡了这吃人的尔虞讹诈的市场..更看淡了这身外之物.人活着为啥....我的人生哲学就是...该去的就去吧...呵呵...大地震动.人生几何?-----在这个时候;我更想起了你们的可敬.也想起了我们的相识.还是想起了大家来之不易的交流.没经过死的抗争.的确不理解活的意义..人生一世.无非就是草木一秋啊...
看盘<7月10日>
今日大盘回调实属正常.离3000点不远处无功而返.这也是在我预料之中.昨天我也在在线里面留了几句话;这波行情上行的目标大概在3000点正负30点左右会遇阻;很多股票从低位启动已达上升的百分之二十甚至三十.获利回吐明显..今日上证最后60分钟放量下行..为此我又来吹几句牛.
1;明日上证应回补2814.95的跳空缺口.对2800点位应有较强支撑.我也在昨天说了.二次探底在所难免.追高谨慎.总的来说大盘继续上行看好.时间之窗也给人了警钟.但是后线也会继续向好的方向前进!
2;明日抄作要领;明天还是高抛那些已远离五日均线的股票.尤其是开盘拉高抛之..
..列;600668.600832等类似股票..对下午回调的股票及上一平台的股票<基本面向好>..可在明天回调之中杀进去.如;000753-000606<回补缺口更好>000691<ST>.等.....
3;明天周五了.望朋友们愉快的度过周末.被套的股票只能这样来反复抄作才行..
4;权证随着A股上行而闯新底..目前这些权证除了新上权580024外.其它都不大那样过多活泼.明天我还是看好580024<1.60以下>望还没入权的朋友最好别去搞这些暴利的机会逐渐减弱的权证了...好好把手中股票细细研究一番....守好你的票.行情还会延续!!!

巴山

27楼 评论时间: 2008-07-14 17:17:19
7月14日看盘
今日大盘强势不改.也并没受到外围影响而回补2814.缺口.日KDJ怪头向上.最后60分钟买盘强劲上推.明日会有一个较好表现.强行突破三十日均线而上行前高.甚至突破前高而向3000点前进..前几天我也说了.大家多关注那些上一台阶整理股票..这几天这些股票表现不错.如;已摘去ST帽子的<ST>股票.600759.000982..600766.600767等这些股票给朋友们了一个振奋..000691也令人高兴.<此票更名后题材丰富>.后面还会有很大空间上行.望大家适当关关注一下.
1;明后2天大盘会有一个飞跃上行..在上证3000点上方还是寻找高点高抛一下你手中股票..目前很多中低价股票已上平台整理.部份股票从下午盘面来看已逐步向三十日均线靠拢.着些股票也会逐步形成均线整理而形成多头向上.
2;我还是一句老话;前面我只针对我最爱的中低价股票<6元以下><呵呵>..大家把手中股票好好惦量一下.空仓者还是在明天开盘回落是一个又可介入这些股票的决好机会.
3;.ST股票暂不考虑之内.权证也没必要去寻找赚钱机会..股票;目前才是最好赢利机会...望爱好穷人<穷股票>的朋友们把这些股票去瞧一瞧.股价表现风水轮流转..进入主升浪的股票就等别人去抬轿吧!
4;题材只是短暂一瞬间.价低才是永恒之理想...看吧;朋友们.600483....600273..600777.600095...600213...呵呵600507等明天看盘去寻找低点眯着眼睛跟进..完了..

巴山

28楼 评论时间: 2008-07-19 10:44:29
7月18日看盘
晚上回家一看;今日大盘在震荡中收了一根带下影线的中阳线.一举收复了周三周四的所失去的阴线而待回补周二的下跳缺口.-连续几天的深跌给的确给了我们最深刻的体会..在这吃人的市场钱;的确不是那么好赚.“道高一尺;魔高一丈”我们散户能有机会在这世道中抗争实属不易。-上周的强势股票也被这几天跌幅淹没如;600766。600767。。600759。000691等。。股票所产生的赚钱效应就为如此。。不知在我的7月7日看盘和14日看盘中;进了这些股票的朋友们是否又坐了一个次过山车?《呵呵》今日的石化600028开盘也出现了跳空高开高走。成交量急剧放大。对此票来说;周一还会有一个惯性上冲。最终会在11。60以上短线遇阻。在此价位我认为不必过份去追涨。
1;今日上证下跌并没创下本周新底。压盘吸筹明显。我还是认为在本周应该形成了二次探底的实事成在。那就是-上周反弹后的急跌也达到了主力在下次上行中的筹码清洗和转换。
2;大家多多看一下很多股票在前期上行中也有成交量的配合。这几日回调实属上行中的技术性回调。上证的最终目标远远还不到位。
3;年年如此就是这样。下跌;利空;恐惧;大家回顾一下这些令人费解的满天飞的舆论导向。在多年来难道不是如出一辙吗?筹码在你被套手中。怎样才能把你这些筹码抛之又抛呢?呵呵。不言而喻。自我斟酌吧!
4;继续关注我前面所说股票。600766。600759。600767。000982。000691。--5元以下股票是你最佳选择!!
5;这些股票在目前来说不是你爱的对象吗?000519。600483。600273。000033。等很多很多。。就不一一说了。 上证不到3000点决不罢休!!!!完了。还是简单!
6;我是一个大老粗;过多的论调我不爱。过多的东西我不想。一句话---看好中长期趋势才是根本!

我还忘了一句话.大家再看一看ST00048..大股东的转换..

巴山

29楼 评论时间: 2008-08-18 21:02:38
教训又一次到来<8月18日瞎吹>回到家里一打开....
今日大盘延着上周收盘点位顺流而下.多方不堪一击.从周线来看已形成下跌的五浪开始.上证从612404高位回落...反抽5500无功而返...本周..也可能是明天大盘会在破2300点位后应有所反弹..反弹点位应该在2330点以上..很多股票再这次下跌中新低不断..也基本回到了去年初及前年的的启动价位区域..价值体现在这弱市中不堪一击..就象我在8月8日的看盘中也已说明.
附;告别股市人生<8月8日>
什么价值投资;长线投资.什么理财产品在这股票市场里面的论调不堪一击..在去年闹得起劲的银行“理财产品”目前这些基金理财高手呢?。。。
今日大盘牛皮整理变成了断头铡刀...下周会出现一个短期见底..被套及所有持股票或基金者..我建议在上证波动区间2500...2800之间寻找相应高位去把你手中基金赎回...上证下一步迟早会破2500点位而向2250靠拢....
(断头铡刀):什么长线或投资价值在这杀人市场不堪一击..散户朋友们一定要把握下一步机会.留在青山在;不怕没钱抄〈呵呵〉...我准备下周全清了...来年再战吧!!
----------..经管我从文字上说明了这波下探点位2250...那知它会很快的要来摸这个点位了...十天时间也很快..我还是手痒挨套了..只是从权证短线中挽回了小小烟钱..哎...目前各大证券报刊及市场在一片看空之中..我们默默的沉受着资产缩水的煎熬..群朋友更为如此....为此对超短线实在把握难上之难<主业工作不允许我来时时看盘>...该割肉时;对自我手中股票毫不犹豫...但对朋友们来说我就无法面对.....
下跌五浪很快形成.我还是认为2001年的高点会形成支撑<2245点>.....在此点位应该有所强有力的反弹吧?...哎...在目前下跌世道中;我希望朋友们好好把手中股票来一个大调正.本周可把你手中股票好好掂量一下..从新调成持股结构...中长线建仓为时过早.....等破了2250以下再说吧.....
9月2日晚看盘瞎吹
1;从上证月线来看下跌五浪还不到位.今日上证指数又创下本轮下跌次低2284.92点位.离前次低位不到一个点位.周线看来又要形成加速下跌趋势.---这些代表指数运行的所谓的蓝酬股并不影响我们所爱好的别人不喜欢的尤其是那些基金股票型的“理财高手们”不为爱好。
2;上证加快探底。我个人认为单单从指数来看它根本不能代表股票市场的全部。我在前几天看盘中也提到。高价泡沫加快回归中低价股票跌无可跌《从目前来看这是不争实事》
3;下半年的黑马就应该在这些默默无闻的5元以下股票中产生。从目前来看难到不会出现吗?我在每一次大盘见底以及这些近离去年前大底不远的股票是我们目前所关心的重中之重。以600687华胜达为代表的电子通讯软件类才是每一次启动前的首选。。。
4;它们也代表了更多的所谓垃圾股的启动。如600667等等。。我老巴是一个地道散户。决不能与他人并论而谈。在这吃人市场我吃的苦挨的痛也不亚于这些去年及今年入市的新朋友吧!
5;进入这股票市场里面。我从不借钱拉贷。只把这里作为我下班休闲的一种乐趣!也不打算从这里面来想赚多少米钱烟钱《开玩笑》我也挨个深套;割肉我也来得狠快,缩水也太历害,尤其是巴山蜀水三群人人也爱遭套。大家被套也是零用钱,我以前也常和大家吹;买股票不准借贷。否则亏空自负。。本群有很多朋友也深深理解这种含义。尤其飘飞抛兄不错。性格各一多空正常。呵呵完了。

复完就吹<9月3日看盘>
下午回家一瞧.上证又连着新底不断.只是在2248得到短暂<微弱>支撑.这并不能代表那些泡沫高价股就得到了支撑.今日涨幅排靠在前的是清一色中低价股票<10元以下>.尤其是以5元以下股票最为突出>.介入这些股票的人们也不排出那些从高价股票死赚了一笔的投机者又来到这样的价廉物美的股票里面再来一博.我上周也说了.朋友们尽快抛出那些所谓的<15元以上股票>泡沫股票.搞快来调整持股结构.能把亏损减到最底损失为好.
1;以跌幅靠前的上海九百昨日冲高回落收阳迷惑了部份朋友们.昨天的冲高假突破也套起了追高朋友.尤其是今日短头铡刀更是一网打尽<被圈里面>此票典型属于箱体整理<目前来看>明日回落暂看五元支撑.要补仓者可在4.85以下考虑.
2;以跌幅排名之十的农产品.主力也获胜太丰厚了.从中线来看它的回归远远还没到位.从明天看来有可能会在15.00上下得到支撑.我个人认为这样的股票反抽抛之.基本面在这大盘不向好之中的确不堪一击.
3;从000983西山煤电来看.主力出货迫不及待.今日又一杀跌创造新低.反抽给我抛掉<有此股的朋友们>
4;再一次强调.看不准的朋友还是从高价泡沫股中尽快出来.别去等别人来给你创造解套奇迹.对我们弱小散户来说应该静下来好好休养一下.让那些所谓的基金理财<股票型>和机构去争风吃醋吧!!
5;从涨幅来看很多股票还有一个上升空间.但是也不排出那些会在三十日均线遇阻会落股票.这些股票明日开盘冲高抛之!如600145.600346----但从这些中低价股票来看.热钱正在进入此处逗溜.我们好好把握这次机会.不见三十日均线不抛票及决不要再去追高了..
暂时完了.

巴山

32楼 评论时间: 2008-09-04 18:17:45
今日说股<9月4日>
今日上证低开收出一根上下影线相等的阳十字星.这并不等于大盘就能够在本周有所变盘而止跌上行.又从周线来看下跌五浪还不到位.高价指标股还是作为反弹来对待.在指标股带动下以中达股份为代表的低价股继续强势整理而突破整理平台又创短期新高.失去题材支撑的000920南方汇通连连跌停达到第五个跌板.在年初以抄题材为主的朋友们.又挨到了一次最深刻教训.此票的回归价位应在4元左右.反弹决不是那么好抢的.
1;以600858.600600为首的基金重仓股票连连创底今日也放出近半年来的天量.<回归还在继续>杀跌还在努力<呵呵>
2;今日上涨大部个股还是这些你我看好的低价股票.它们正在努力;正在蓄势.正在向三十日均线靠拢.有这股票的朋友可耐心持有.为此;我也来瞎看几个股票的下一步.
3;600300---今日涨停.下周5.50再说.
--600674短期底部明显暂看高16.00左右.
--000982季报预增筹码无减.短线阻力4.40元突破看高4.80元以上.
--000025袖珍股跌幅很大.本地股.今如稳和放量站上十日均线.后期看高.持
--002189袖珍盘题材股.空间不小;回调可进.阻力位缺口6.21左右
--600571浙江股题材丰富.此股较活跃.短线看高
--000909也是题材股价廉物美.也是我们大家首选之一.
--600759正和双底应该形成.应向三十日均线4.50以上前进.
--000526袖珍盘下一步会放量突破三十日均线上行.明日如遇回落低进.
--000023深天地.过去的牛股.目前看来4元应得到强支撑.底部踏实.回调可入.
今天主要是针对小盘股来吹一下.朋友们好好把握这次机会.以后我也不间断来吹一下.
完了.

巴山

33楼 评论时间: 2008-09-11 22:04:27
危言耸听<乱吹9月11日>
今日敏感之窗黑色周四又现.2000点危在旦夕.五浪下跌正在延续,场内资金反复滚动寻找热点;就向身上的跳蚤一下四处流动.一不小心就被拍打至死<短期毫无葬身之地>
1;近期谣传四处流行.大家也期望盼着利好出现.对目前来说可说是天方夜谈.每次在大跌末期之前利空接二连三来刺激人们这脆弱的防犯心理,不得不听命于这下跌之时的煎熬或退场.
2;从多年前的牛市井愤及数年熊市的折磨.又到今年牛市的完结.那一次不是配合着国家的死赚.机构的出逃来影响着这证券市场.多年前的证券市场里面只是及少基金和其它机构投机者和我们广大散户也是当时的主力军.那时的上市公司不到800家而且是清一色小盘股.如山西焦化.沱牌曲酒.辽成大等都不到3000万流通股.那时最大的流通盘之一600808也才是6个亿.
3;从去年的新鲜血液---新的所谓理财基金公司的陆续发行。对这牛市加剧起到了推波助澜的作用。《没有这些基金的来到。也不可能出现近一年的强度市场。》
4;从前面来看;尤其是基金的出现,这是国家资金对市场风险控制的大转移《高明之处啊》90年末期的证券市场是国家用巨大资金来托起那些向600808类似的航空母舰,一个大的循环周期完结前国家资金会提前慢慢派发而回笼财政。一句话在那个时候,国家的资金是不可能出现亏损的。
5;今年来说所谓的理财股票型充当了这一重要觉色;替代了国家资金风险的重任《笑死我了》既能如此这些替代物也整得亏损累累的风险又给转给到了广大的基民手中。使那些引人入胜的褒义词变成了令人嘲笑的贬义词。。。大小非的冲击也击垮了这些所谓新产品理财高手。
6;年年如此,大的循环周期末期又重演了多年的使人恐惧感的利空不断之论调,在很多证券交易所里面人财两空大有人在,失望笼罩整个大地,人人痛骂这个吃人市场,《尽管我也亏;我也是钱不过夜》但是我不把这股票市场来作为我主要赚钱场合,历史的教训会在每个散民身上重演,
7;从目前来看大小非还在延续;利空还在发布,赚钱还在继续《长线者还在抛出。》我们散户下一步该如何走呢?继续抛掉把些高价股票《反抽后》中低价迟早东山再起《可持或反凑高抛》部份擦上市股票已跌破发行价了。这些股票可把那些啥蓝筹泡沫换成这些次新股。下一步可寻找暂无大小非的冲击股票如;流通股近次于总股本的股票。。。列;总股本1亿--流通股8000万等等。。类似股票。在此我就不一一去说明了。。暂吹短落。21。05时
这一利好最实际<9月18日>
跌跌不休的大盘在金融指标股及那些能源题材股票的带领下.在这紧要关口<1800点整数位前面来了个大刹车.收盘后使人不得而解而迷惑,.难道这有先知先觉者知道大底就在眼前吗?..原来如此;印花稅单边征收在新闻中滞后体现..今日的周四又使很多朋友对低位杀跌的惨重教训..这世道就是这样.骗了善良的冲动的我们广大散户朋友.又给那些机构提前建仓埋下了很好的伏笔..
1;这一利好与前期银行利率下调不可并论.前期的下调利率并没给证券市场起到好的效果;反而更加助长了大量抛售并没给市场带来实际利好的那些以财生财的金融股票.
2;大盘还在下降通道运行中的时候;忽然来了个这个使人期盼很久的单边收税在这低迷之中终于露出头绪,..这是救市吗?这是在保护广大股民的利益吗?否!.很多我们最善良的股民朋友在这无可耐何之中忍痛割爱之时.在已或打算离开这人吃人的市场之中时.在亏损累累而放弃手中筹码之时;反而来了个...使人感觉到“痛打落水狗”之感觉。
3;上周我也对银行利率下调后给于了大盘看法《就是改变不了它的下降运行规律》。。从金融股票的下跌及连续新低及很多股票也暂回到了前年的低位一步之遥。我也初步统计了一下;截止今天收盘时股价达到2。50元以下的不下50家公司。很多股票也收出了长长下影线的阴线。如果单从这些股价的技术面来看;明天应该是平开下探再收阳。。突发又一利好迟迟到来。那对明天来说又是如何表现呢?《1》新股新低不断;离发行价拦腰折断。《2》初步看来大部份股票已跌去《除权股票已经除了无数次权了》业绩较好股票在下跌之中也没被人认同。----从明天及今晚的很多证券媒体中又要对这些过去的题材及业绩浪来大说特说一通。这就印证了那些“轴承脖子弹簧腰之流。顺风倒之徒。”
4;高开成必然。收阳还考验《周线》。。。明天还是顺应潮流吧!完了。。。

巴山

35楼 评论时间: 2008-09-22 19:04:34
9月22日吹牛.
几大利好刺激股市在周一全盘飑升.今天很多股票并没延续昨天的升势而高开低走;在上摸三十日均线遇阻回落.大部份收出了带下影线的阴线..从涨幅榜来看,基金重仓股表现明现显.自救迫不及待,多家基金奋不顾身来检它们自己的落地筹码..作为我们被套的散户朋友来说.再等这些股票明后天再一次拉高就可卖给那些基金理财高手,这些利好只是刺激你我继续追高抬轿.我昨天也说了..一跳追,二跳持;三跳四跳抛快些..基本面向好之时那就要考虑技术面的阻力位了.那就是很多股票会在第一波上行中的反抽目标从上周四低位算起暂看百分之五十空间,如;601009南行<11.00以上寻找高点抛给那些爱追高者算了...>---下一步看来上证2400点以上应该是一个短期阻力。。明天大盘不大乐观。。望空仓者谨慎抄作《股市术语》
1;今日很多股票的拉升大家并不认同.震幅很大.这也给那些搞T加者提供最好的机会..600017日照港的十送十题材也出现了它的短期最后2天疯狂!.此票短线不必追高.<从自选股里面把它删出..呵呵>
2;作为ST股票也在快马加鞭争上游.但也赶不上非ST股票的前进步伐.它们还要继续向二十日及三十日均线靠拢.有此票的朋友可暂持.
3;从权证来看.回调势在必行.大家也没必要短线关注了...均线休复本周体现!
4;从低价股票来看;也就“非鸡精股票”暂时还未得到资金的青睐。部份股票已及时回补了昨日却口如;600209等。。。。明日回调对五日均线休复后下一步还是看高一线。
5;601988前期平台会有很强阻力4元正负0。20元。600723暂看5。45左右阻力。600185三十均线压力成在。600016。5。80以上落袋为安。-----还没吃饭喝酒。。点到为止。。。

巴山

36楼 评论时间: 2008-09-23 22:09:40
9月23日瞎吹
大盘今日并没向大家预期那样来放量突破三十日均线而上行.反而是低开上摸三十日均线遇阻回落.收出了一根低开低走的阴十字星.部份个股还是我行我素.热点还会在明后天挣扎一下也会调头向下来回补应该回补的跳空缺口.尤其是那些券商最为明显.基金重仓股票及金融股票也在今天出现了明显分化.昨今2天的成交量基本与4月22日下跌反抽时的成交量相持不下.那一次的放量上行一举<假>突破了三十日均线----给人形成了一种错觉-最后形成了数月的单边下跌至1802.33时利多消息蜂拥而来.使很多朋友措手不及而在陆续追涨.另一个现象就是周边市场对我们的市场有些滞后....另外就是下半年间.资金面不一定那么宽裕,我国的救市从目前来说;政府不可能那财政钱来当儿戏.只有不断发出各种令人遐想的利好来刺激场外资金博杀.
1;这几天的冲高回落对多方的信心遭受了很大打击.很多股票争先恐后回补却口.那些概念啊题材啊等股票还有那么短线作头的机会.朋友们还是可以高抛一下..如;000982弱涨停可在4.50以上抛一下.000655可在15.10左右短抛一下.600547暂看40.10以上可抛一下.600489.36.80元左右给我抛了.002167.15.50强阻力抛.
2;今天中低价股票继续回归等待二次探底.---要确定它们的底部是否成立?.下一步还有一个下跌缩量过程..对我们的朋友来说一定不要轻易杀跌.<基本面在目前也没太多的冲击>.最主要还是年报前那是要给我统统轻仓的...
3;个人还是感觉.反弹还没结束.回补缺口在所难免-2075.09..大概又要延续到又是一个周四吧?..从上周周线来说;单针探底还需论证...除非再来一个最实在的利好!.场内资金互相搅合...长线资金还在观望...急性子的朋友们.要向我一样..交易不看收盘看算了...这样才感觉到最轻松了....呵呵.完也!

巴山

37楼 评论时间: 2008-10-07 00:13:22
今日看盘《10月6日》周一
大盘并没延着我们所期望的那样,也没等在着实际利好出台来影响着开盘红。外围救市飞飞扬扬.各大媒体“冲上天空,”从节前说到开盘前,昨天又出了一消息是啥融资等....花样“呈出不穷.”变幻如此而已。我昨天也说了;“救市不是长远妙计.自然规律不可违背”证券论坛及媒介充满了无实际对这市场产生较好的东西。更加使人对今天的低来低走产生了所谓的利多论调,上证破位跌破五日三十日均线,明天的十日是它的回调生命线,如破大盘有可能去回补上跳的第二个缺口2075。09之缺口。以中海发展和华下银行为代表的基金股票破位下行,中海发展明日回补缺口是主要目标10.77元..600228继续二次探底确认,
1;很多股票又创本轮新低,如;000635.10元面临严峻考验.<业绩在弱市中不堪一击>.
2;农业板快题材明了,追高不必,明天冲高可抛.
3;券商股票自成一家,自内搅合,当观众最实在,
4;千万在弱市中别去听消息,博题材.今日的急跌也正给那些年终前的获利充满了期待,期待落地筹码快些杀出,期待空头失望悲观而离.
5;权证在这波行情中飑升过快;获利筹码还很丰厚,个人认为下跌还不到位,缺口应当回补,不要去刀口舔血,急跌还会存在的......
6;本轮回调已回补所有缺口的中低价股票可继续关注,以及前期上行中放量已出的股票在本周缩量回调的股票可认真分析一下,...今日的涨幅大部还是中低价股,一句话.不追山头找山涧!...空仓很明智,过夜是成人,<呵呵.>...题材永存,业绩共享!完...睡觉!

巴山

38楼 评论时间: 2008-10-12 22:10:54
群吹牛<10月12日>---本群是男弱女强。。但是..一男帮五女。看盘也差不离,女同胞更不错。大家以后要多多团结合作,那怕挨套也要心安理得 对明天走势,的确不好盼断。总的说来.个人认为...随着形势发展的发展,降息还会继续,这主要是应该针对农村政策的变化。不给未来发展立下过高的门槛。但是;这对城市工业的发展有可能受到制约?目前我们百姓最所关心是是菜篮子,是盐米油醋。百姓是国策之启蒙,外围是金融之借鉴,股票市场杀人市场谁都不好来判断啊!以股票市场来维持生计的人们,更以过多的基金新增的理财高手们,我总的还是一句老话;是产品吗?我在年初也就对这些所谓“产品”贬低了一番,我们广大企业和农村他们的东西成品“正二八经”才叫产品啊。新名词作弄了我们这些想见钱生钱的兄弟姐妹们,我从去年就对这个新名词。唾之以鼻啊!呵呵 ----- 巴哥现在要普及普通话-----四川人爱你们不变,四川老巴风雨不改 说完了。。。。。
但是;黑暗就会很快过去,曙光不远将来,惯性还会存在,信心埋没失望,高价反抽抛出,----听而不闻很不好,听其自然慢慢熬,听之任之还挨套,明明白白是真切,明显提高提起神,明知故犯无逍遥。--最大限度是还本,最高标准是解套。-最近几年很难办,最终目的是赚哦。哎...忍无可忍套得快,无动于衷缩得快。---下周踏空别离开,手中股票耐心持,二次探底慢形成<中低价股票>,利空延续高价票,形势逼人变现快,去年启动价回归。还是现钱最为王最实在!----利率下调不只二,有二还会三来到世界形势看中国,中流砥柱爱我国。---地大物博非它们,全国努力救中国!首当其冲受害是那些现代最先进国!。哈哈哈哈
回家聊天太随便,又喝三杯老高度, 瞎吹放松无所谓,----,机不可失来了啊。。。更多亚洲央行加入全球降息救市大行动中。这个踏踏我经常来看,更多关键词也在这里面哦。我们都要来加大视野,都要去多多学些新的东西。--内需也要,外看更必要,视野视角不一样,今晚上都在四处溜之大吉?---我来说;听不听随波逐流哦,看不看自成体系哦,想不想各持己见哦,应不应可见一斑哦,吹不吹大不一样哦,哑不哑可想而知哦。 我不笑任何群朋友,周一先抑后阳?----但是担心大盘会很快回来回补一跳缺口啊?大家对明天都可发表看法?冰火星(771079623) 20:46:06
农业要涨
巴山(495030532) 20:46:08
尤其是你手中股票更好把握机会------国家也开转变思路了,城区化要被打工者淹没了,,,,,农牧萧条,工业“发酵”太快,城市化加剧。土地不可再生资原减少,这一国策.我双手支持!老胡转变很快.党中央转变很快,太现代化了...迟早回九九归一啊。---我们的国策;下一步不该是城市工业化加快,也不是农村有过多的剩余劳力,而且是前期大的方向失败和抄之过急而产生的恶性循环,目前叫大家去消费也很不现实,那怕再降几个百分点利率,我们这些穷人们也不大可能去毫不相干的消费!中国穷人还很多,泡沫经济各处不在,

巴山

39楼 评论时间: 2008-10-14 21:06:23
今日看盘<10月14日>
今日大盘出人意料的高开若多个点位高开低走,使技术派者大跌眼镜,昨日的涨停股变成了今天的黄花菜。从今日跌幅榜来看,比价个股继续回归,如;000929的兰州黄河,今日破位下行暂向4.61元靠拢。600141兴发又破前低,继续回归9.50元以下.-600725云维10元不可靠9.50应有暂时支撑.-600030中信一根黑棒埋没了昨日中阳线,短时暂看三十日均线支撑<主力自唱自擂>急于高抛低吸,我们对前面股票就以观众心态来欣赏一番就是了哦.<呵呵>...但是话又说回来,从目前也是从各个方面来看,救市方案层出不穷,不排出主力在此价位来回拉高建仓;杀跌又拉高;
1;从今天涨板来看.以人们息息相关的食品业表现不错.但我个人还是认为这只是昙花一现,600597光明弱封停板.抛压太重,比价高估,不值一追.600887继续作为反弹对待.
2;今日权证惊心动魄使我惊慌失措而集合开盘成交后又急忙低挂还是成交了.害得又差些把昨天胜利果实全被淹没<幸好吃了个差价>对明日权证来说,个人还是认为;惊心动魄多可爱啊,上串下跳多可爱啊..<但是整权证一定要有心里承受压力的朋友们才行>明日权证开盘再次回探可杀进去,580026铜权才上市,如再次破1.299价位可短线进去.但可能会在1.322左右有所支撑.580010不排出再次下探历史低位0.99元价区,此价位可毫不犹豫短线杀进..但是;它离行权还有近一月,最好别去刀口舔血了<风险是首位>明日如高开可在1.255以上元高抛一下.
3;上证明天继续开盘下探2000点整数关口,不排出顺流而下1995点支撑,同胞们!业绩股票可在本周继续寻找价位低进进去<短期被套应看成是主动被套>.利好刺激无效,上功跟风很少,杀跌快速形成,基金建仓逐渐形成,-不可再生资源板块会继往开来,东山再起!4;...完了..
评论时间: 2008-10-15 23:17:52
今日瞎吹<10月15日>
今日大盘跳空低开低走.在昨天看盘低位开盘顺势而下收出一根阴十字星,明日又是一个敏感周四.对今天的下跳十字星来说.对前期一跳缺口有急切回补要求.对此同胞们在明天可在急跌之中寻找好你所爱的中低价股票寻低进去.对于权证来说;如580010今日震幅达到了临时停牌<呵呵>此权风险逐渐降临,也不排出游资短线继续高飞低串<呵呵>最后终究会回到而且再创新低的,我们散户的钱是来之不易,不必去再博了!但从580026来说.继续看好它的未来题材.从今日盘面来看低价股表现耀眼!如600760等之类....
1;从今天涨前几名来看.002005反弹迫不及待,主力也在深套之中.筹码无法释放出来,今日涨停放量过大,明日可在三十日均线高抛一下,
2;从跌榜来看,600230沧大化破位下行,短线暂看7.70元支撑,600359新农7元不可靠,回补6.84元迫在眉睫!总的说来;还是过去那句老话;...不知大家去看我以前的旧贴否?...在这我就不重复了.望大家慢慢去回味一下.尽管我个人看盘有时间有限.也使朋友们在这下降通道中遭受了重创,我也期望群朋们会在以后的长河中能够立于不败之地<否.>
3;000929继续回归.600597历史低位是它最终目标<不排出新低不断>.
4;从我的自选股里面的所谓垃圾股票今天表现耀眼如;002005--000810-600148--600613---600146--000045等.....下一步望大家改变一下思路,斟酌你手中股票,好好去加以认真对比,呵呵...暂完了...酒还没醒....哎...

巴山

41楼 评论时间: 2008-10-20 21:42:23
今日神吹<10月20日>
大盘在多种利好刺激下,也在大家等待缺口回补的盼望中,终于红盘报收,温柔放量站到了五日均线上方数日的看空观点以及外围不断的利空打击,使人们的信心回到了底谷.初步看来大盘在回补缺口后的二次探底应该成立.也是主力在声东击西的烟雾弹中悄然进场.从前期的利率下调的利好之时;大盘呈现跳空高开,我认为那是主力对这波利好不断会出现的一种预感.尤其是从半年报很多股票的市赢率来看,股价连创新低,如;000338此类股票,此票从目前来看,也只能作为发弹对待
,下一步封闭下跳缺口是地一目标.600150暂看40元阻力区域;在此价区域静观其变.600519茅台继续向70元靠拢,不必去关怀备至了<呵呵>
1;继续观注中小盘块,从上面来看何不调整持股结构转换思路去爱一下如;002237之类股票.
2;跌幅巨大的昨年的泡沫股票<也成了所谓垃圾股一族>今天也表现耀眼如;000829.今日一根中阳线一举收复了五;十日均线,盘大啃不动;短期暂缺口处3.33元.
3;使人感到迷惑的是000917..周五涨停而今日跌停<呵呵>但是不管它如何来表现.反弹才是它最终目标;10元才是它必去之处.600276今日顺着大盘上行而杀跌出货.众多家基金持有,与其它股票相比;比价过高;基金出货迫不及待而都想去再一次寻找另一个建仓价位.此票回归还在继续.
4;今日上行前位的股票大部还是那些中低价股票.这些股票有很多再也不受大盘影响而大胆止跌不再创新底来我行我素.
5;今天很多带星ST又创新底;它们面临双重灾难,这些股票决不要再去博那些啥消息了...铜权开盘拉高冲进去就如进入虎口吃食!
6;从今天权证来看;马权还有最疯狂一波,明日有可能上1.40价位遇阻.武钢权可在2.00以下价位短线进去,
7;上证明日可能上行2000点会遇阻回落.在10日均线会有一个强阻力<上午>..今日或走五进了票的朋友可暂持上三天左右.大家以后要慢慢学会周波段抄作..上半年来说对我们是一个很好的教训,钱不过夜最不明智<难过>....以后我要努力学习再学习<不要机构左右我们!>完了.

巴山

42楼 评论时间: 2008-11-02 15:36:38
对转发负面贴的看法
从我们历来所经过的数年的证券市场中,也就是在这吃人的市场之中,我们广大的股民和近2年才知道市场里面有这种所谓的“理财产品”之中,才晓得了这些动西不是你能够去增值的地方,而是为了给那些在这市场中想法设法变欢名词的所谓基金股票型和那些黑醉机构买单而已。
  为此;我在去年也在本论坛不间断的对这些“理财产品”给予过多评击,在去年这些银行的所谓产品发行之时。我也看了很多不知此产品的善良百姓排成长龙去认购这些东西,包括我单位很多股民在那瞬间也变成了基民《呵呵》什么海外理财回报高达百分之二十以上等....什么要三个月后才能赎回,当时我也给他们了很好的善意的提醒,...赚了的尽快去银行赎回,...包括群里面也有从没进入过股票的朋友也不听劝告而毫不迟疑的悄悄的去重仓买了股票型基金...哎....过后证券市场股票大跌而拖累了基金收益而在浅套之中后来问我;我又咋说呢?我只能把我对这些“理财产品”的贬义看法贴发给他们;让他们自去斟酌。别人的血汗钱进来创收,我又咋能直言表白呢!
在那狂热奔腾的时候,谁又能听得进去这些不中听的话题呢!在目前下跌之中各种弊端相继出现;满口的理财,满肚子的男盗女猖,长期投资的价值体现不堪而击!
世界金融形势的拖累也带动了其它各个领域的连惯效应,泡沫经济的负重影响了经济发展的自然规律,从前面的转贴中大家也看出了这些杀人不见血的以及最后的苦果还是自己来承受.负面还在继续,效应还在扩大,惯性还会延续,守好你包中的钱袋子,让那些资产雄厚的理财们缩水吧!
大盘下跌惯性还在延续,利好刺激不了它的下跌通道的延续,高位深套的朋友们,补仓为时过早,底部是长期整理出来的,不见长达半年以上的低位平台整理,最好把钱放在手中!切记!

巴山

43楼 评论时间: 2008-11-08 23:05:33
本周看盘<11月8日>
本周大盘收出了一根久违的周阳线.周五大盘在朦胧利好有可能刺激下出现了单边上扬.涨幅考前的是低价股票<5元以下>尤其以3元以下股票居多,这些股票基本是从去年高点10元以上跌到此价.尤其是那些从这次下跌最低价位2元以下<排开ST股票>已达到35家之强,它们反弹欲望强烈,.尤其是以600209.600145.600149.000586等这些股票跌幅使人寒心.
从本周初步看来成交量还未达到我们所期待的那样.多本周收阳的下周看法.个人感觉在下周一应该在1800点位遇阻回落.很多这些股票应该在周一反弹达到百分之二十了..对这些票可在均线压力区域高抛一下.
1;就周五涨幅前几名的股票来看;如600609.2.17缺口处上下可抛一下.600553封闭缺口为主3.30可高抛一下.600209.2.17元可高抛.002137放量过大;冲高三十日均线可高抛一下.000881..4.70以上抛一下.以上股票可等回调缩量休复五日均线后再考虑介入!
2;跌幅前靠的002033反弹可暂不抢.前低7.15会受考验.000911周五巨量下跌.6.55支撑直得怀疑!000568继续回归.下一步暂看11.00支撑.目前当观众最明智.600239等回补缺口8.28元...不碰!...总的一句话来说.我个人还是认为.10元以上的股票;新基金股票型的理财们在目前来说也暂不会去把10元以上股票作为建仓首选吧!<呵呵.>
3;不管别人怎么来判断后期的运行趋势,也不管那些机构怎样来评价上证指数的点位,下一步该涨的股票也会随着新底不创而止跌筑底!来回拉剧战始终在这些股票中出现.这是不容怀疑的!
4;对离行权期近的马权和日照权可暂不去一博了.-----如大盘向好之中;这几权也会还有疯狂之可期待.朋友们.切记;宁可低挂买不成也最好不要去追高!.我个人感觉580010介入价位应在0.499之下可小心一博.0031002钢权最好是下周初反弹抛为之<注意3.34的阻力位!.历史前低会去碰的...>
5;是否以大家所期盼的利好是否在周一前能否兑现还值得怀疑,.....完!

巴山

44楼 评论时间: 2008-11-14 08:46:04
早早吹股
昨日大盘与个股出现了久违的统涨格局,以低价股为首的600149..000586等股票出现了强者恒强的令人惊喜的创收局面,抬轿者疯狂抢盘,涨停者达到了116家强.还是以中低价股票占去了半边河山<呵呵>昨日大盘放量一举收在了三十日上方.对今天来说应该冲高在2000点后有所回吐,周线收阳已成定局.这次我个个人看来应该属于超级反弹,很对股票的反弹力度至少达到百分之五十目标<的确是这样,如00586之类>
对昨天涨幅前和跌幅前几只股票简单瞎吹几句;
1;6000149暂看3.40以上可抛..600746上摸缺口为主3.54可短抛一下.600747.3.50以上可短抛...600105..3.70以上短抛一下.
2;002053还是出货为主;不抢反弹,我们看笑话为主<呵呵>600096继续嘲笑!总的说来前7名股票删之!
3;今日继续关注那些4元以下股票中的回落接盘.这些股票也是我们广大散户朋友最爱之<对目前来说就是如此,呵呵.>.尤其是那些股价继续延着五日均线上行而逐步待穿十日二十均线待向三十日均线靠拢的股票.如000966..000760..回落五日均线可接等..前期已进之股票或已被套股票暂时持股票;等这波行情接近尾声我会给大家神吹的的<呵呵>
4;非星ST股票对目前来说也是不能忽视的一个对象...它们在下一步补涨强烈,望大家多对关注一下<呵呵>...哎.....上线时间不多.暂吹几句!

巴山

45楼 评论时间: 2008-11-18 20:21:03
酒后瞎吹
今日回家一看酒后一瞧<呵呵>应证了上周瞎吹一统,尤其是今中午卡盘前也应证了大盘与个股的急速下探回调加速.1900点位提前回来接受考验.大盘一根大黑棒包含了几天的丰硕成果一败落地.<呵呵>今天的放量下跌也给了多头当头一棒.尤其是下午60分钟前的1960点位急剧破位就更加快了大盘与个股加速下跌..今日的跌板又创本轮又一笑谈<呵呵>尽达到了700家之强.空头一棒把我们看多的朋友们打得晕头转向.哎.....我在群里面以及专栏里面也不间断给朋友们提醒和乱侃..中午下班一看后我就赶快的低挂价位把手中股票统统抛出!...附午间瞎吹一段.----巴山(495030532) 12:26:2612:28:16
五日均线待来破.十日喊它回来接.1900几时摸?就看本周中!卖后不后悔,回调机会有,卖高不会晚,等回才是高,KDJ待回调,量大不跟缩来等,不必再想去奔忙!巴山(495030532) 12:50:14
待等权证给我大大回落就...
巴山(495030532) 19:28:13
巴山(495030532) 12:52:16
看高不追高.想高不望高.钱赚钱来机会多.何必在呼我话多,慢慢等回调,不急盼再高!
巴山(495030532) 12:52:47
上班了.我也完了...晚见.朋友们!
从今天跌幅榜来看.000632三木明日2.20元支撑不可考.600609继续考验2.19支撑.看来今日排名靠前清一色是这些涨幅基本达到百分之三十以上中低价股票.这些股票明天可暂不关心了...等它们回调到这此升幅的回调二分之一以下价位可考虑进场接票.
从升幅排名来看.001896.3.55是上摸第一目标.明日可不必追高.反而有此票者抛之,000875题材快完最后一冲可抛之,600115反抽快接近2元;明日拉高抛之.600399明日最多还有五个点升幅抛之.
权证也随着大盘急速下跌.也应证了我午间群里看权的缪论<呵呵>580015权我中午挂单1.41元还给我撤了....辛好没叫我挂成啊<因为停牌>..580015我个人还是认为<可能>明日平开上行或是平开下破1元再拉起就.....说不准了..哎...
朋友们.大盘继续考验1900点支撑.黑色周四难到会提前到来吗?还是继续看跌周四?还是继续看淡后市1800点支撑?
我个人还是基本认为.年前的反弹暂不到位.暂会出现进二退一局面..2000点以上还会去的..机会犹成...完了...
评论时间: 2008-11-25 18:56:10
今日看盘  
本周在朦胧利好迟迟不出现时,给我来了个周一低开低走一举破位1900点位,这给我们这些以政策导向为股市风向标的朋友们来说,给了迎头一击今日大盘继续底开低走暂回调1860点位左右.也就是三十日均线得到勉强支撑.对这2天的缩量回调来说,尤其是券商股600837为首的股票出逃迫不及待...21日解禁的机构获利实在丰厚.它的回归远远还不到位.8元以下很快会回来.
1;对今日的三十日均线能否支撑我深表怀疑,从60分钟来看明早有再次上冲1940---1950点位阻力区域.对那些高位急剧回落股票本周不必再去照顾了如;600837..000415.600893.600982..-002053新底还会出现.我的朋友们以出来变钱为主!
2;今日上行排名靠前的还是清一色中低价股票,如600209.弱涨停2.70以上明天可抛.600818.9.25可抛.600532前高3.50----3.60可抛600612涨停.量放过快.明可在7.95--8.05可抛.
3;我初步看了一下12月大小非解禁的股票达到92家强.这些股票最好把握好它们从目前低位反抽回调后时的解禁时间.解禁数量.上市压力多大,总的一句话.最好解禁股不要超过总股本的百分之三十,总股本在五亿之内...我上次也说了.对与年终及明年的大盘解禁股上市最好远离深套,.大家好好去寻找那些20010年才解禁的低价中小盘股票吧..目前是不是底只能拿时间来评定,我的自选股里面每天总有涨停股票....哎.....
4;对于权证来说.我们尊敬的散户朋友们不必再去博傻,不追山头找山涧.急跌迟早会出现再进不迟.---至于降息的利好迟迟不兑现,对目前来说也是昙花一现,..底是长期整理出来的.寻找那些低部逐渐脱离的中低价股票去放中线吧<5元以下,总股本不大于5亿的股票为好>完了...吃饭喝!呵呵;

巴山

47楼 评论时间: 2008-12-04 17:39:17
今日吹牛<12月4日>  
回家一看.不错;今日上证基本达到了我个人看盘观点.跳空高开上2000点.上攻拉高回整数关口基本止跌而收出了一根带上影线的上掉角阳线.成交量放出近半年以来的天量,下午受到外围影响加速跳水<呵呵>但是又从整个行情的发展来看.尤其是在前期高位2050点的阻力区遇阻也实属正常.不足为奇....但从中线角度来看.我们所期望的目标会很快去达到的..大盘从周线来看继承月线趋势而会收出一根量价配合的周阳线!.明天可能会对今日的跳空缺口以休复回补为准.1956点位应有一个强支撑!
1;朋友们对今天没及时高抛的股票;如;600532.明开盘拉高或平开抛出.600571.明回调后可再去上今高抛一下.短线缩量会调可在3.59以下进去.600768明日小回调可持.600373..3.15会有支撑不杀跌.000727暂看3.11支撑.000020继续持有!
2;600569继续看高4.00元.600735持为上.600634.5.80以上短抛.
3;002161短线放量会调.后期看高<明暂看18.80支撑.>002090考验8.65支撑.002165.10.45会有支撑.
4;对权证来说.明天又是一个敏感之窗.不看就是了...

巴山

48楼 评论时间: 2008-12-07 16:24:27
看盘<12月7日>

上证量价配合的周阳线形成.上周四的跳空上行应该形成了二浪上攻的期望.周五低开并没对这一缺口回补,周五的下跌股票是上涨股票的十分之一强.个股上涨”纷至沓来.““争先恐后”的“比学赶帮”这也应证了我12月一日的看盘冲杀的论调。
从目前来看中国股市正在进入强势上攻姿态,日MACD进入强势整理。周MACD正在进入我所期待的前期强阻力位2240点左右的强阻力区,对我们尊敬的朋友和群友来说。尤其是月初之进或上周已进股票来说,如对短线不好抄作《就是T加0》。
对周五两市上升前几名和跌前几名简单说一下。
1;600162二浪上攻很快形成。周一3.76会有支撑.持.000505待摸前高.6元可期.000626注意5.45缺口以上阻力短抛一下.600532可在周一4.50---4.60短抛一下.<量;总有缩小的时候.五日均线也会有必要休复之时的>
000999价值高估;不看不跟.002162回补6.13缺口为主,002028不是你我所爱.删出!
2;对自选股里面的个别股票如;ST华发.历史大底<云中漫步>000782持有会破前高2.52.000760.3.20会去;持.600768.4.40可期<缺口>600520短线暂看4.93---4.98..000973--3.60--3.65强阻力<会突破>000727四元可期!<耐心>
3;上周跳空看突破.周五感觉是这样,整数平台拉锯战,2050摔脚下.二浪上行待2日..短线作顶可短抛!

巴山

49楼 评论时间: 2008-12-09 19:37:40
今日神吹<12月9日>
今日大盘在2100一步之遥无功而返,在获利盘的大压下,午后急剧跳水下探回摸2050短期生命线一举破位,尾市量不配合打回原形,暂收在了五日均线上方.大盘连续六天上攻积存了很大的获利筹码.很多股票在前次高点首先遇阻回落,.中低价股票还是光彩照人红片天,.从今天盘面来看.升幅太快的股票回调加速,很多股票在这波行情中已达到了翻倍及五十上行空间..我中午看盘也说了.“2050回支撑.获利股票可短抛...T加0实难搞.那就明天再思考.二浪作头要快了....”中午12.40时我也群朋友们及时提醒;“上证60分钟形成锅盖顶三十分钟出现断头铡头!”又从尾市来看上证有必要去回补二跳缺口2018.66点位.<明天可能开盘上攻2055点位左右有可能无功而返?>.我个人认为大盘应该在1975点左右止跌<这可能会延续至本周四吧?>.
从跌幅榜来看;琼海德短期高位高开放量回调<我们暂不管它题材有多丰富,赚钱才是主力之根本>此票五日均线不可考.回调缩量4元支撑是根本!600107回补缺口为主<9.71短暂支撑>600704一阴包四阳<补缺口为主>600128暂看10日均线支撑<12.70>
从涨幅榜来看;002005是我过去说过的主力深套反弹强烈.今如放量新高.明日在3.55之价如能站上还有高点<可持>不追涨!000901弱涨停6.80可短抛.600593明日冲高回落;不跟!
从其它股票来看很多随着大盘而回落.在下午之时ST股票也抵不住大量抛压回落;我在上午首先抛了000020ST华发,我尊敬的群朋友也暂时听了我建议半仓抛了股票<呵呵>对这些股票我单独细吹;
600532停牌;开盘题材对现可在拉高短抛一下.接回机会终是会有的.<大盘如向还那还是不错的>000727明天考验10日均线<3.11元>600373<3.17暂支撑>000782暂看<2.31---2.35支撑>000020<2.37可支撑>000613支撑位<1.88元>600715<2.08>000976<2.20>
暂说这些;朋友们好;进二退一正在运行.2000点是第一支撑;有赚也可在明天拉高抛出就是了.
权证日线锅盖顶出现<考验三十日均线;如;580022.580021.580019等..不急跌不碰!完了!呵呵<今晚没酒喝啊;;哎...>