股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

加速赶底(群吹)2014.01.14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
群吹;2014年1月11日
巴溜达(1066007541)  19:51:50
去那里吼了?
巴山大娃(495030532)
忙年前工作咯。
溜达,你呢?
我仓已空完。
巴山大娃(495030532)  19:53:52
等待50只新股慢慢发行,
一直发到无人去申新股了我再说看看进否?

巴西不得(491361932)  19:54:54
我也是。
巴溜达(1066007541)  19:55:09

巴西不得(491361932)  19:57:36
我正在复盘.重新去审时度势。
今年这个情况看来,那些超级大盘及大盘和中盘又要长期去爬下了。
巴西不得(491361932)  19:59:17
那些鸡公鸡死又要挨惨了,可怜我们那些基民兄弟姐妹及老人们啊。
他们也够惨了.哎......
巴溜达(1066007541)  20:00:13
不买鸡!
巴西不得(491361932)  20:00:41
看来今年的人民币,央行如不加快来印发,那这个钱钱就紧张啊。
巴山大娃(495030532)  20:01:02
一紧张就恼火啊。
巴山大娃(495030532)  20:02:20
一恼火就出套啊,所以啊.很多把钱钱压进地产、股票、现货、期货等....
他们真赶我们有钱啊。
哈哈啊,哭在后面。

巴西不得(491361932)  20:02:47
就是。
巴山大娃(495030532)  20:03:14
2014年可能会有两三百家创业板上市,相当于增加了50%的数量,创业板个股的稀缺性大大下降。因而我们认为2014年创业板指数很难有大的表现,可能更多体现在个股上,特别是新上市的个股更多受到资金的关注,而一些创业板老股票可能会面临比较大的调整压力,创业板走势的分化可能难以避免。(转)
巴山大娃(495030532)  20:05:31
所以啊我认为;下周大盘低开是存在,低开于1995点之下其一,   其二是2008低开下落去接受1994点支撑后再下。
巴山大娃(495030532)  20:06:52
大的循环周期已经来临。
下周是18只新股发行,
而且是你要有股票市值才能去申购新股。
巴山大娃(495030532)  20:07:54
你们去想一想?
你上周为了去申购新股而你留下了的股票贬值了吗?
巴山大娃(495030532)  20:09:22
你为了去申购新股而冒这个A股被慢慢或加速贬值.你想过这个事了吗?
巴山大娃(495030532)  20:10:33
你如申购成功后而你上市低开你愿抛吗?高开你能够去抢时间差吗?
回过头来看看你所持股票缩了多少水?
之所以而因为;吃烟了。
巴西不得(491361932)  20:11:28
我也吃只烟

今晚原创帖吹风完我就转博客。
巴山大娃(495030532)  20:12:06
好!
烟呢?
巴山大娃(495030532)  20:14:17
但从年线来看;
巴山大娃(495030532)  20:15:38
1930-1950之间应该有所支撑.这个支撑点为也应该会很快去的。
慢慢等待新股在年前发完后,为何呢?
巴山大娃(495030532)  20:16:42
马年的开春并不存在。
你们想想;春风得意,春暖花开应在哪个季度或月份?
巴山大娃(495030532)  20:18:05
冬眠----春播早吗?
巴溜达(1066007541)  20:18:37

巴山大娃(495030532)  20:18:44
之所以;老巴下步还是;(尽管没赚钱)

巴山大娃(495030532)  20:20:35
我待等一是新行完毕,二是高价强势股加快补跌,回到启动价。三是重去寻找中小盘股而价廉物美的高度控盘庄股。
选股三步曲还是不变的
巴山大娃(495030532)  20:22:32
我正在用排出法;(全流通)一是2-3亿;二是3-4亿;三是4-5亿;四是5-6亿股票设置出来。
从中又去用排出法找我喜爱的进入自选。
巴山大娃(495030532)  20:23:33
板快类也是从中去寻爱。

你们爱不爱啊?
另一就是2-5元类股票。
我整理去也.
还是去1954点吧,这也是马年.
1978是站不住的,1990更不消说.
巴山大娃(495030532)  20:56:35
1966短暂停留
:lol:lol;P;P
西山白雪三城戍,南浦清江万里桥。
海内风尘诸弟隔,天涯涕泪一身遥。
惟将迟暮供多病,未有涓埃答圣朝。
跨马出郊时极目,不堪人事日萧条。

译文
西山终年积雪,三城都有重兵驻防;
南郊外的万里桥,跨过泱泱的锦江。
海内连年战乱,几个兄弟音讯阻隔;
彼此天涯海角,只我一人好不凄怆?
惟将迟暮的年光,交与多病的身躯;
至今无点滴功德,报答贤明的圣皇。
我独自地骑马郊游,常常极目?望,
世事一天天萧条,真叫人不堪想象
赏析
??这首诗虽是写郊游野望的感触,忧家忧国,伤己伤民的感情,迸溢于字里行间。
??诗的首联写从高低两处望见的景色。颔联是抒情,由野望想到兄弟的飘散和自我孤身浪迹天涯。颈联继续抒写迟暮多病不能报效国家之感。末联以出效极目,点明主题“野望”,以人事萧条总结中间两联。全诗感情真挚,语言淳朴。
长叹一声留无人,唯有旧人还留守.
昔日对仗奔走去,只是黄昏我一人.
我独自地骑马郊游,常常极目远望,
世事一天天萧条,真叫人不堪想象

坡度度数加快,垂直寻进谷里.

怎么办?最终还是要望眼欲穿去寻觅.:lol:lol:lol
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
巴西不得(491361932)  21:40:54
赚钱不急,年前这波;看作反抽!启动是假,出逃还是真.搅动使人心神不安,高位使人爱不释手.稳坐钓鱼台,我自岿然不动.不赚不空,低进根本.哈哈哈啊!
巴西不得(491361932)  21:43:46
谨慎2100暂看此点,反抽群告不改.旧年还有半月,只是瞬间即逝.利空还没完毕,地雷紧跟后来.昏沉迷惑市场,总有盘面多板.
巴西不得(491361932)  21:45:04
钱多乱搅市场,总想紧跟红盘.拉高瞬息万变,眼花缭乱下手难上难!
巴西不得(491361932)  21:46:06
低位整理不到1-3%个点,我们怎么不去多爱?而想追高快快来钱!
巴姓之言.
再来吃杆烟.....
巴西不得(491361932)  21:54:08
巴山同胞(491361932)  21:49:45
穷群穷人爱,玩乐还是群.市场多纷争,看淡是本群.多空各看盘,笑看飘儿友.
巴山同胞(491361932)  21:51:11
褒贬我不怪,各自盘中操!新股明上市,就看开盘价.应高发行价?不然不可抛!
笑看申购人,蜂拥而来为套来!
巴山同胞(491361932)  21:53:58
公私也带“鸡,”基民血汗钱!老巴同情是表面,暗暗一笑是个“寒”!

巴西不得(491361932)  21:55:24
哎......前赴后继来,前因后果就是多要学而不厌!
酒啊我爱一点点.
:lol:lol:lol