股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

厦华电子(600870)11月25日晚间公告股东股份转让进展。公司股票11月26日起复牌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厦华电子(600870)11月25日晚间公告股东股份转让进展。公司股票11月26日起复牌。

为集中精力发展自身产业、回收非主业股权投资,同时,为引进有实力的新股东配合上市公司进行业务资产整合、协助引入优质资产,改善上市公司营利能力,厦华电子大股东华映吴江将持有的厦华电子14.07%的股权转让给厦门鑫汇、北京德昌行以及王玲玲,并将持有的厦华电子1.53%的股权和3.54%的股权分别转让给自然人洪晓蒙和自然人苏志民,合计转让了19.14%的股份。同时,厦华电子股东华映光电将所持厦华电子4197.7943万股股份、占上市公司总股本比例8.02%的投票权委托厦门鑫汇行使。

厦门鑫汇、北京德昌行、王玲玲为一致行动人。王玲玲持有厦门鑫汇90%的股权,为其控股股东和实际控制人;王玲玲持有北京德昌行0.1%的股权。华映吴江为华映科技控股子公司。

上述股权转让前,华映科技通过控股子公司华映吴江、华映光电、华映显示合计持有厦华电子39.16%的股份。股权转让后,华映科技通过控股子公司华映吴江、华映光电、华映显示合计持有上市公司20.02%的股份。鉴于华映光电将所持上市公司8.02%的投票权委托厦门鑫汇行使。华映科技及其一致行动人实际拥有上市公司表决权的股份为6278.396万股,占上市公司总股本比例的12%。

而厦门鑫汇及其一致行动人持有上市公司14.07%的股份。厦门鑫汇及其一致行动人合计控制上市公司11559.9011万股份、占上市公司总股本比例22.09%的表决权,成为上市公司第一大表决权的股东。交易完成后,厦华电子没有控股股东和实际控制人。

交易完成后,厦门鑫汇及其一致行动人将充分利用自身资源优势在适当时机对上市公司进行业务和资产整合,改善公司的经营情况,提升盈利能力。(来源:证券时报网)
明天怎么走啊?眼前大盘很不不好看,我的厦华啊.你呢?:lol;P
我是重仓啊,看复牌往哪边去啊?600870
收藏本帖 回复主题
出来就可买车了.会不会开盘去板啊?我有不下3.6万+1.5万+1.9万啊.天啊.别象我600877抛早了啊.
别象我那年(去年买了000058.(5.15元)停牌一年,今年复牌就是跌停开盘啊?4.96元一拉起来我就在5.18之间空了啊.
600870你又会怎么走呢?:lol:lol;P
3.41挂单加仓.4元是会去的.万一平开3.09再先挂些进去.如破3.09元我就卖出其它股票全仓杀入!:lol:lol;P;P

n760013726026514: 证券代码  证券简称  走势图  当前持股  当前价(元)  成本价(元)  浮动盈亏(元)  盈亏比率  持仓比例
600870  厦华电子    17100  3.4  3.00  6792.12  13.23%  49.55%
002137  实 益 达    14000  4.21  4.05  2205.00  3.89%  50.23%
14楼   2013-11-26 12:20:34回复

n760013726026514: 我持有的股票
股票代码  股票名称  当前价  成本价  持有数量  盈亏  当前市值  操作
600870  厦华电子  3.400  3.040  36600  13176.00 (11.84%)  124440.000:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我买鸡公车..咯哈哈,别去妒恨我嘛,抄顾要心态啊 不到30%我不会去管的。2.70低位也可暂看50%就可行。上4元可能有一小震荡,但没事.