股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

600877坐轿好舒服啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐轿好舒服啊,哈哈....2.96进价5万多股啊.600870我等死了啊......上周四先后爱进了002231-4.45-4.51-啊周五又爱进了600710-3.12-000955-3.42-002137-4.16-000558-3.32啊.
发表于 3 天前 |只看该作者
收藏本帖 回复主题
事实上,“嗜赌”一直是A股市场的特色,赌重组只是其中之一。然而,正所谓“十赌九输”,就连王亚伟今年也被曝出豪赌重组股失败。因此,在笔者看来,若昌九生化没有存在违规情况,投资者理应愿赌服输。而对于如今不少投资者提请监管部门让昌九生化停牌,笔者认为,不管如今的A股市场还存在多少“不靠谱”的问题,但至少还是基本遵循市场规律在运行。即便监管部门让其停牌,以昌九生化目前的经营状况,未来打开跌停后,投资者还是难逃爆仓的命运。投资者之所以为此请愿,或许还存有一丝“赌政策”的侥幸—万一有关部门出手收拾残局呢?

说到底,这场闹剧的根源还在于股民的“赌性”。不可否认,A股市场存在着诸多不完善的地方,但若因此失去对市场的敬畏之心,将股市当成赌场,抱着赌徒心态进入,最终很可能输得“血本无归”
      股价低到不能再低的时候,大家都对它熟视无睹,除了嘲笑还是嘲笑,而一旦它的股价扶摇直上,是人是鬼都会跳出来大谈深发展的投资价值。 落一叶而知秋,从一只股票涨跌的轮回中,我慢慢领悟人间的世态炎凉。
大红包源源不断啊
:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
巴山大娃:
半夜挂单3.83元,在9.36时分全部成交!

半夜挂单3.83元,在9.36时分全部成交!不错.今中午又空出了其它股票仓位90%,刚刚重新找出几票22.30后挂单买近,(都是垃圾股)哈哈 (2013-11-19 20:28:22)
主帖
巴山大娃:我的五万多股啊,成本2,96啊!
郎少肚儿歪:loveliness:黄晓明;P
群聊;600877又板了.哎.....想了想;有0.9元利润也知足了.

挂了3万股只成了5000股
钱也给我剩下了
又准备买啥呢?明天.

巴溜达(1066007541)  19:22:25
买这么多铜峰电子
巴尔东西山(1241794105)  19:22:48
是啊
我昨天看巴老大在群里说过;跟踪237啊
巴溜达(1066007541)  19:23:38

巴尔东西山(1241794105)  19:23:42
237暂看5.50元咯
巴紫水(398716361)  19:24:15
土豪
巴溜达(1066007541)  19:24:18
明天去炒你的底
巴尔东西山(1241794105)  19:24:23
明天回落2.30以下还可跟进,我就把余钱拿去全跟进就是了
巴溜达(1066007541)  19:24:34

巴紫水(398716361)  19:24:36
好有钱
巴尔东西山(1241794105)  19:24:36
5.28-5.30之间
紫兔子600636不错啊

溜之大吉也不错啊
巴紫水(398716361)  19:25:30

我今天排对买000100-2.37-600512-3.03就是排到到买
就是排不到买
我就撤但跟进了237和281
巴紫水(398716361)  19:26:54
挂低了
巴尔东西山(1241794105)  19:27:20
600145是今早挂单4.29回家一看成交后拉起来了

我主要担心大盘可能要回落,我就想了很久,磨了很久在家地面上来回徘徊.
巴尔东西山(1241794105)  19:32:53
今天大盘会到底怎么去走呢?是敏感之窗前夜的预现还是高位收星而回落回摸均线呢?
所以我就拿钱来分散投机挂单股票而来控制风险
巴尔东西山(1241794105)  19:34:18
对那些三阳股票膸的确担心,又想爱呢有怕回落套起
买些垃圾股大盘股也可在回落中缩小风险损失
巴尔东西山(1241794105)  19:36:13
所以我就不断的想啊考虑啊,是买还是撤?是跟还是留,犹豫不决很久啊,所以我把没成交的还是冲新找股低挂进去,结果还是不给我下来
巴尔东西山(1241794105)  19:37:20
选午一看这个大盘不知觉就上去了.怎么办?我就把巴老大所说的股票筛了一遍就跟进去了
中午一看这个大盘不知觉就上去了.怎么办?我就把巴老大所说的股票筛了一遍就跟进去了

巴尔东西山(1241794105)  19:38:10
2元元4元5元各来了些
2元3元4元5元股各来了些
风险分散就行了.明天又是周四.怎么办怎么走?谁能知啊?
巴尔东西山(1241794105)  19:40:36
紫水说啊
巴尔东西山(1241794105)  19:40:49
溜达也吹啊

巴尔东西山(1241794105)  19:43:42
就是担心明天冲高回落
600145准备半也挂单抛出一下
巴尔东西山(1241794105)  19:44:36
垃圾大盘股也会有热钱很快进去搅咯
我们也可跟些进去就是了
二.八好久转换啊?
巴紫水(398716361)  19:49:03
看看600586还能不能落入巴老师法眼啊
巴尔东西山(1241794105)  19:49:18
这一波失策了,没有把所有户头压进通讯股
巴彦淖尔盟(1241794105)  19:47:43
我只是及少资金压进了些002231-000561当时觉得不到位我就少许了些,而且当时还是把嘉陵拿在手上的
结果是877也不同价格卖早了
巴彦淖尔盟(1241794105)  19:49:08
黑马在我手中拿不住啊但是600870应该复盘会拿住吧!!!

我代巴大看看
巴紫水(398716361)  19:49:35
就是盘子大了
巴尔东西山(1241794105)  19:49:45
他没来我代看行不啊?
巴紫水(398716361)  19:50:13
你们是双胞胎
巴尔东西山(1241794105)  19:50:22
巴老大没上线
巴郡晖机械(1071030001)  19:50:22
巴尔东西山(1241794105)  19:50:39
我行啊我就烂鱼充数说说

吃只烟来=
新潮再来说股
新陈代谢
浙江-- 清风(377051919)  19:51:13
八三在喝矛台
巴紫水(398716361)  19:51:45
600567 盘子更大
巴尔东西山(1241794105)  19:53:42
586是老群票
此股应该有题材,
巴尔东西山(1241794105)  19:54:15
短线就是怕明天冲高回落

3.19再看10%就是了
3.52看本周能不能去?
巴尔东西山(1241794105)  19:55:35
3.36以下也可挂进去买最好不追高不撤单
巴尔东西山(1241794105)  19:57:27
600567我今是重仓了,我们穷人股民在明早2.16-2.19之间继续压进去买就是了

最低2.10元还不到5%怕个啥咯
巴郡晖机械(1071030001)  19:58:56
我2。30买的
巴尔东西山(1241794105)  19:59:25
前高2.60一到也是近30%啊
2.56
郡兄会赚钱
巴尔东西山(1241794105)  20:00:31
你2.30一到我还不得卖.我要你也赚钱了我才喊跑
巴郡晖机械(1071030001)  20:01:26

巴尔东西山(1241794105)  20:02:27
600237明在可在开盘下影线进去买
巴郡晖机械(1071030001)  20:02:30
我是好久没玩票,买了就进
巴尔东西山(1241794105)  20:03:00
也就3.31-3.30之间买进去就是了.5.28可能买不到
也就5.31-5.30之间买进去就是了.5.28可能买不到

5.29应该会去吧?就看别人卖不卖给你啊
巴尔东西山(1241794105)  20:05:10
我再去找几股.....到底买些?复盘看看
巴紫水(398716361)  20:05:56
没钱了                  
巴尔东西山(1241794105)  20:06:19
狗日的561.又板了
600076也上去了.000727也板了
巴尔东西山(1241794105)  20:07:22
不敢去追咯.还是重新去考查哦
巴尔东西山(1241794105)  20:10:41
看来还是只有关注那些人均持股万以上落后股咯
三阳中三阳或一阳穿三根的都不去看了
巴山大娃(495030532)  20:23:20
600237-5.30
我挂了你们也可挂就是了,但是套起别恨我咯
我主要担心大盘可能要回落,我就想了很久,磨了很久在家地面上来回徘徊.:lol
巴尔东西山:lol:lol
狗日的561.又板了
600076也上去了.000727也板了不敢去追咯.还是重新去考查哦:lol:lol:lol
巴尔东西山(1241794105)  我还有600870如果复盘我会守得住吧?不能象877啊.:lol:lol:lol
目前我手中又有如下股票;600567-000720-600281-600145-600237-002137及600870股票.从今收盘来看账户都是红的.不知敏感之窗能否变绿?应该不会的,600877抛了就抛了吧,后悔也不起:lol:lol;P:lol:lol作用,这匹黑马丢就丢吧.
那二年我们这些老股民体会最深啊.
收藏本帖 回复主题
这个吃人市场出现的亏损完全正常,你不拿出些真金白银进来送交学费,你不真正体会到市场险恶,你始终脑袋就转不过弯来.而继续去上那些瓜当!亏了自认别去怨天尤人,赚了我们不眼红!
那二年我们这些老股民体会最深啊.
所以啊,我们看淡咯,所以啊我们不去豪赌啊.
600870 寂静无声,无公告,复盘应该快了.重见天日要快了.....还是耐心吧,中国嘉陵这只股票抛早了,没事,还有你!我的爱啊,厦华啊.哈哈
600237    坚持不渝,越跌越进而毫不犹豫!
|★最新主要指标★ |13-09-30|13-06-30|13-03-31|12-12-31|12-09-30|
|每股收益(元) | 0.0340| 0.0350| 0.0364| 0.0600| 0.0871|
|每股净资产(元) | 2.6806| 2.6815| 2.7030| 1.9696| 1.9893|
|净资产收益率(%) | 1.3439| 1.4100| 1.6090| 3.2000| 4.4613|
|总股本(亿股) | 5.6437| 5.6437| 5.6437| 4.0000| 4.0000|
|流通A股(亿股) | 4.0000| 4.0000| 4.0000| 4.0000| 4.0000|
|限售条件股份(亿股) | 1.6437| 1.6437| 1.6437| 0.0000| 0.0000|
.坚持不渝,越跌越进而毫不犹豫!:lol:lol:lol
短线该空了.4元以上可去空一下就是了,类似此股价的股票很多,可以空后调仓换股.

1)总股本小于6亿,最好是全流通;2,最好是代有永恒题材的能源及通讯电子类股票,3,上升下轨及进入短线箱底股票而股价与净资产临近.4,股价在6元以下.