股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

开足马力,满仓等待“暴跌”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日又是一个周线岛型反转(对应614缺口),超级放量、超级大阳跳空站上120、250两大均线,核武器金融板块都暴动了,一阳指直接杀到成交密集套牢区,没有大实力和眼界,主力敢这么做?几年大底也许就在眼前!看看几大指数的周线形态吧!特别提醒跟踪399902中证流通指数,他最能说明问题。
    大盘股实施优先股的话,流通盘子将大大降低!!!
    许多人还在犹豫,而我已开足马力,满仓等待暴跌中{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e185:}      
夜雨,你开的啥车哟,这么亢奋?!
今天怎么涨得那么凶啊
今天的成交量快到 1800亿、、、、、、近期底部连续的放量、这是好事情、、再来个坑、再启动吧--
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v
决战涨停 发表于 2013-9-9 18:51
今天的成交量快到 1800亿、、、、、、近期底部连续的放量、这是好事情、、再来个坑、再启动吧--

这一次金融动起来不是一天的行情,逼空可能性极大!战争利空早已经消化了,即使开战,舆论再强调这个那也是没有及时上车的空方吓唬散户的。
挖坑是进场的机会
知行天下 发表于 2013-9-9 19:24
挖坑是进场的机会

如果我是主力,这个时候除了逼空还是逼空。今天的跳空缺口难道不是实实在在的突破缺口?!挖坑,不会的,缺口回补?怎么可能!主力敢这么做,绝不是试探性进攻,轧空是本周的主题!!!

学技术最终的目的,是通过形态、指标、均线系统和股价之间的关系,理解多空双方力量的变化以及筹码供求关系对股价的影响;更关键的,如何理解主力在特定市场环境下对大众心理的把握和控制,这个更重要!
师兄买的是那个版块啊
该出手时就出手
看法一致,逼空有戏
满仓等待暴跌???啥意思,我没搞明白?
打了个影号,原来是希望暴涨啊。要看你买的啥股了,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v