股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

600870下周等到数钱钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿嘿.下周等到数钱钱.我也有000558成本3.41元啊也被锁住我了.上周我先后进了(嘿嘿)600084(4.12元)和600710(3.29元)兄弟朋友们进没啊?----000507空了{:soso_e128:}
:):):):):):)

好股票有好价格!市场越来越跟国际接轨,低价股的明天也许就是"仙股",成长才是永恒的主题!
:)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v
600870 : 厦华电子重大资产重组进展暨延期复牌公告 查看PDF原文
收藏本帖 回复主题
公告日期:2013-09-03
   证券代码:600870 证券简称:厦华电子 编号:临2013-037

厦门华侨电子股份有限公司

重大资产重组进展暨延期复牌公告

特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或

者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

厦门华侨电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年8月6日发布

《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2013-033),经与有关各方论证和

协商,公司拟进行重大资产重组。公司股票自2013年8月6日起连续停牌。

自停牌以来,公司积极推进重大资产重组的有关工作,与重组方就重组

事项进行积极的沟通和协调,但由于本次重大资产重组方案的商讨、论证工

作尚未完成,有关各方仍需进一步研究、沟通和协调,因此重组方案尚不能

明确,公司无法按原定时间复牌。为维护投资者利益,避免对公司股价造成

重大影响,经公司向上海证券交易所申请,公司股票将自2013年9月5日起继

续停牌30天,预计于2013 年10月8日披露重大资产重组预案并恢复交易。

停牌期间,公司将充分关注事项进展,并每周发布一次重大资产重组事

项进展情况公告,直至重大资产重组预案或报告书确定并在中国证监会指定

信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站

www.sse.com.cn)刊登公告后复牌。

该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告!

厦门华侨电子股份有限公司董事会

2013年9月2日 :@:@:@
公司股票将自2013年9月5日起继

续停牌30天,预计于2013 年10月8日披露重大资产重组预案并恢复交易。
今拉高空了600710低进了600782-3.25元.午空了600084-4.26元.此时正在学而不厌寻找下一个明早低挂单股票价格.除了870和558锁住我了,:lol:lol:lol搞股就是大大享受和乐趣,不求大赚,只求兴奋!
重组是股市永恒的主题!乌鸡变凤凰的股票难找,要对公司基本面相当了解才是关键
:lol重组是股市永恒的主题
复盘至少5个板!这是肯定的,不可否认的!复盘换手低于2%:lol;P
600870公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,本公司股票将继续停 牌,还给我停啊。行情这么好。咋光停啊?:@公告日期:2013-10-15
   证券代码:600870 证券简称:厦华电子 编号:临2013-042

厦门华侨电子股份有限公司

重大资产重组进展公告

特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述

或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

厦门华侨电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年8月6日发

布《重大资产重组停牌公告》(公告编号:临2013-033),经与有关各方

论证和协商,公司拟进行重大资产重组,公司股票自2013年8月6日起连续

停牌。并于2013年9月3日、2013年10月8日发布《重大资产重组进展暨延期

复牌公告》(公告编号:临2013-037、临2013-041),经公司向上海证券

交易所申请,公司股票自2013年10月8日起继续停牌。

目前,公司积极推进重大资产重组的有关工作,聘请的中介机构正在

抓紧对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估、方案商议等。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及上海证券交易所关于上市

公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,本公司股票将继续停

牌,并每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告,直至重大资产重组

预案或报告书确定并在中国证监会指定信息披露媒体《中国证券报》、《上

海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登公告后复牌。

该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

厦门华侨电子股份有限公司董事会

2013年10月14日
逮到大鱼了{:soso_e102:}
谢谢朗前辈啊.节前后我陆续把其它运行中的股票抛光了(除了870外)如;000558复牌3.85元上下3分抛光了,还有多股票如;600321-000959-等也抛光了.本周账户上只有600710(成本3.28-3.41不等)和600725了.(成本3.41-3.45不等)赚钱慢慢来,不冲动,不激动,不追高,慢慢磨就是了!:lol;P
600877我也在本周慢慢加仓.哈哈.
收藏本帖 回复主题
我的600870慢慢磨看本月是否与536同时复盘?中国嘉陵我也满仓了.哈哈.
给我还不出消息,只有对我手中870瞎侃啊.复牌是个啥子板?可不是我们厦华股东们所去决定的嘛,玩笑一下就别去当真咯.我的选股思路就于此啊.不追高(高位)不杀跌(低位)祈祷复牌板啊!;P;P;P