股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

人弃我取的市场就是这样,没必要去过多指责对方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   人弃我取的市场就是这样,没必要去过多指责对方.市场就是赌场,谁也不可否认它的存在,这个市场本身就是为机构建立的,你我散户能在不断的在这个吃肉不吐骨头里的市场生存实属不易.600870停牌前的我买进去是有先决条件的;
1;从多年来看这个市场的搞反了,搞得人心涣散了,为何?那些越亏越风光十足的ST等股票并没形成退市.
2;在本世纪里我进的北方五环000412戴帽--三板--至今帐面也无此股,我也没去托管.我总想此股会有翻身之日,结果.....
3;又从今年来看的那些惹人注目的已停牌数年的ST股票争分夺秒抓紧在行情向好时陆续恢复上主板.一上就是来它数个拉高高位兑现钱钱(我想;为何还是总有人去高位接他们的盘呢?)
4;就单从前几方面看,老巴对那些还在潜伏底的股票独有情衷.(1;基本全流通,2;人均持股1万以上,3;股价还在底位横盘或周期也在大底中小幅波动无启动迹象类)
人弃我取的市场就是这样,没必要去过多指责对方
越垃圾越疯狂

600076电子板块的股票盘小价廉。控盘力度较强,回调缩量,周五我低进挂进了小仓位。等待二次变盘(不上就下)哈哈。
等待.等待.等待.等待.热点转换,等待鸡金们表演,等待抬轿者加速,等待追高者钱赚,又等待这冷门股表现.二股我们跟不上八股我们待,快钱快节奏,冲锋总回头!心态稳得住,观看空中各表演!
巴山大娃:
;寂静无声无人看,我进别人笑我来600725
收藏本帖 回复主题
大大支持!的确是这样,就象我买的600870一样;寂静无声无人看,我进别人笑我来.满仓厦华就停牌.此股我也满仓满!3.47-3.54之间.不管震荡锁仓就行!:lol;P
冷门终会被:lol:lol:lol:lol:lol钱认可.我不爱谁爱!
此股在低价股中应属袖珍盘,从目前来看轮回一波的股票都没把基本面作为首选,而是转换很快.不管是那些重仓基金股还是游资所爱股,冲锋陷阵暂没回头,对那类股票我们就用脚踩它们,--冷门终会被人钱认可.我不爱谁爱!今早已挂单进去3.26-3.29之间就是了.需抬轿我们不去,坐轿我们跑前!
稳健者、工薪阶层低进 000420如题,别管后来、别管趋势、更别管它的所有面。巴大娃先爱进去就是了,首先我不是借贷、我不是压了所有资金、我只是一个小小的96年入市穷股民。你们怎么看我不是我主要,我爱就是我!哈哈。。。。:lol:lol;P;P;P