股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

600870)因筹划重大事项于8月6日又停停牌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华映科技参股公司厦华电子筹划资产重组
收藏本帖 回复主题
华映科技(000536)8月5日晚间公告,公司参股公司厦华电子(600870)因筹划重大事项于7月8日起停牌。

根据有关各方认证与协商的情况,厦华电子拟进行重大资产重组。公司通过控股子公司间接持有厦华电子合计39.16%股权。厦华电子拟进行的重大资产重组可能影响公司的权益。
我是重仓啊.天啊.是牛还是熊啊?几个帐户都资金的一半压进去了啊.
还有一个户头全是它啊.近4万股啊.2.98元成本.怎么办啊?
【置顶】600870厦华电子黑幕披露
收藏本帖 回复主题
厦华电子停牌后,今天公布要重组,但是在这个消息公布前,早也有背后的交易,早有主力进驻,为什么这么说,在前面的半年报有显示一下增加了,各个证券公司的担保交帐号增持,都在股东前10名里面,而现在宣布要重组,半年报也跟着一块改了,这是为了隐藏厦华电子的黑幕交易,重组成功后肯定是大涨,因为我们小散没有消息,早就被洗了出来。强烈希望证交所查厦华电子的黑市交易内幕!希望各位股民朋友顶起,!谢谢
巴西不得(491361932)  21:06:05
180.154.86.*:
主力资金在重组前凶恶的砸盘造成恐慌从而抄了底部价,这真是好事论不到散户,高岗上凉着散户,因此亏钱的占百分之95。
8楼   2013-08-05 21:00:19
我支持  我反对 | 回复

陕A25T83:
老爷我是4.12元买的,每股赔了1元多了,不知道能不能涨回来。
9楼   2013-08-05 21:04:44
我支持  我反对 | 回复

巴山大娃:
我是散户,我在停牌前就跟满仓了.我是感觉而已啊.