股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孟星魂

纯技术讨论

雅鑫 发表于 2013-5-30 20:37
你没听懂我在说什么,或者说你根本不在乎别人的看法,不过这在某种意义上是对的,没有自己的见解不可能成 ...

说实话,你说的话我是不大能够弄明白,不信,你可以问问别人。或许,是你不明白,也有可能是我不想明白。
夜雨空弦 发表于 2013-5-30 20:39
说实话,你说的话我是不大能够弄明白,不信,你可以问问别人。或许,是你不明白,也有可能是我不想明白 ...

算了其实你我都不会去碰这样的票,即使它后面能大涨,我也不认为这个钱是能赚的,在舍得方面大家的看法是一致的
夜雨空弦 发表于 2013-5-30 20:29
招商证券股份有限公司客户信用|     85.51| .2379|流通A股 |     85.51|
|交易担保证券账户         ...

从股东研究股票,也是一种办法,只不过我基本上是不用的,量价分析更直观,这个股票除了经典的倒锤子星,岛型反转也是应该高度重视的。
从跌停到涨停,这种凶狠的手法,也不是一般主力能做的。
我更认为这是个变种的涨跌停并线。
客户信用担保交易账户是什么?为什么要隐藏自己?这么多不同营业部的客户信用交易账户意味着什么?为什么都是几十万股几十股?不觉得研究这个很有意思么?
什么是主力?主力是什么?主力有哪些形态和类型?
其实上面说的是研究主力的问题,这是选股一个非常重要的方面!
谁在北京啊,6月15日谁去参加,可怜我们这些在这么远的
这个倒锤子星应该有争议,不在长阴之后和连续阴线之后,前面的阴线太小