股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

专家:买股票比买黄金靠谱 黄金三年内没戏. 我赞成这个观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专家:买股票比买黄金靠谱 黄金三年内没戏.
我赞成这个观点
黄金趋势进入月线很快.是否是个单针探底也就是所谓的钻石底,
我无法截图过来.

就象我们的证券市场A股一样,总趋势决定大的周期循环.
我还是说;前期也说过;泡沫会在各个区域存在.
地产泡沫已在前年7月左右在股天下在线交流说过.去年及年初对泡沫而大大泡沫酒类尿水也很很批过以矛台为首的假酒,水灌酒勾对酒
哈哈啊.
黄金也会紧跟之后而出现高位平台恐慌杀跌
就从这数日来反抽来看我认为暂只是对下跌后的均线修复
空头基本形成.大资金也会在散户强劲去买中而会再次杀跌黄金.

我们看吧.....我没钱也不搞黄金我没钱我没去搞投机储备酒
我没钱我没去搞软性投机房

之所以而因为;俗话说旁观者明啊.哈哈哈啊file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
酒后神侃.....别信咯...
今日值班完毕,明日奔赴远地.
巴山大娃(495030532) 20:14:56
假期年假数日,周一再来相聚.
巴山大娃(495030532) 20:15:37
其中盘中新低,异地酌情处理.
巴山大娃(495030532) 20:16:22
回补待等数日,踏空决不允许!
巴山大娃(495030532) 20:16:56
目标很快就到,只是手机盘中玩毕!
巴山大娃(495030532) 20:17:38
劳动节日是穷民,顾名思义还是劳民
巴山大娃(495030532) 20:18:43
官人沾光劳民节,穷苦劳民套牢节!
巴山大娃(495030532) 20:19:07
酒后神侃才是我节!
:):):):)
假期年假数日,周一再来相聚.
其中盘中新低,异地酌情处理.
回补待等数日,踏空决不允许!
目标很快就到,只是手机盘中玩毕!
酒后还是不变......
回头回往昔日事,忆往激昂畅谈留.
多事春秋夏冬轮,漫漫路长何生有?
顾全维护群中友,时光还会再倒流?
市场波动无踪影,只是未到牛市中!

:loveliness::loveliness:
近期市场出现了两股同样巨大的力量在短时间内高速相撞,那就是当投机的空头犹如水银泻地般“飞流直下三千尺”的时候,却遭遇到投资多头的强力反击,义无返顾的承接汹涌而来的抛盘,面对买黄金犹如买白菜一样的实物投资者,强大的空头阵营已经出现松动。随着投资者买兴逐步被市场消化,短期抄底效应不在,黄金仍难免陷入阴跌格局。反之,多头以超出市场预期的强大购买力承接住貌似强大的空头抛盘,那么随着时间的推移,坚定地实盘投资者拿着黄金不动,而无实物或者是用借来的黄金作为放空筹码的空头将面临补库的时候,或许将演化成空头的集体大逃亡
今日午后买低成(A股),一成资金快拉速.户红明日盘抛否?继续发展下周一!
美黄金如要抄底.跌到1200再作考虑.眼前(1300)尽管有所反弹,也不是我们理性投资者可去介入的.--趋势决定一切.
巴山
#新华分享#现在该抄底黄金吗? 现投资黄金风险极大---马克思在《资本论》中有句名言:“金银天然不是货币,但货币天然是金银。黄金的熔点低,柔韧性好,化学性质稳定,不易氧化,是铸币的极佳材料,因此,黄金货币成为贵重金属货币家族成员中最... http://url.cn/FhhpTR

2分钟前 阅读(3) 全部转播和评论(1)
中国市场的A股从眼前来看才是我们介入进去的恰好机会(排出那些高位及高价股票的高位长期运行的股票.这类股票只要市场一有个风吹草动就赶于其它股票出逃而快)      应该说也就是从本周起步来看,还是应证了春播夏增秋割这句话......被套股票就耐心等到前高2400点吧就空了吧.应该说;本月中下旬的力度还是够大的,还是担心5月末6月月初的杀跌又可能再次出现.
黄金真不是人做的啊.
巴山大娃(495030532)  8:33:24
还是我前期评得对啊.中期看淡啊,又套起了金大妈啊.哎.....同情.