股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]8月14日趋势看盘:调整幅度过大,14日不可跌破2126点!〔附趋势图〕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       [size=3][color=Red]8月13日本来应该只是小时级别的调整,但当日调整幅度却出人意料之外,在指数未跌穿原下降通道上轨之前,还不能肯定上升趋势终结,目前仍收在原下降通道上轨线之上,可以理解为对突破该线后的回采,只可惜今日双双跌穿了10日和20日均线,形态严重走坏,所以周二的走势非常关键,只有收复10日和20日均线,并且不可以跌破原下降通道上轨<周二约在2126点附近>,跌破则意味指数重新回到下降通道内,本轮行情终结,<我的买卖>指标也将发出空仓信号,我们要做的就只好是被动的空仓等待。
      另外周一所有的板块资流向无一例外的均在流出,无疑给指数后市继续探底增加可能性。
附8月9日线趋势轨迹图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你的分析
{:soso_e179:}
谢谢{:soso_e160:}
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}
:loveliness::loveliness:
能否发通达信
我的买卖
的源码
8楼的夜雨空弦好!
     真不知道你是怎么分析我帖子内容的,给出的条件那么明确都看不懂,我劝你最好还是离开这个市场,大家都知道股市走势是瞬息万变的,操作过程中如果没有备选的预案,盘中没有随机应变的能力,将来会在股市败得很惨! 我可以明确告诉你,我发帖只有一个目的,我是顺手黑马专栏的版主,当我发现8月3日是今年股市一个难得底部并且有可能是中级大底的时候,为了让朋友们不错过机会,我在终断了几年都不发帖的情况下第一时间发帖作出提示,那么请问:我从8月5提示买入一路持仓到13日有错吗?14日发帖提示后市不可以跌破原下降通道上轨<周二约在2126点附近>、跌破则行情终结、不跌破可以理解为对突破该线后的回采,行情将延续;这样的提示又错在哪里?

周三指数虽然盘中击穿我帖子给出的条件"原下降通道上轨<周二约在2126点附近>",但收盘收在该线之上,不是有效跌破,<我的买卖>指标目前仍为持仓信号,可以继续持股。
支持誓不罢休。夜雨眩空有点激动了
大家在学习各位老师的帖子的时候一定要变成自己的东西,并结合市场和自己所持股的情况加以研判,方能立于不败之地!切不可人云亦云,黑马老师在书中多次强调要把所学知识融会贯通起来使用,我想道理就在这里。
夜雨空弦 发表于 2012-8-14 19:51
楼主操作思路“极其敏捷”啊,帖子变化真大,6号发的帖子要一路持股,13号的今天却又要空仓等待。建议 ...

楼主说的是自己的操作思路,每个人都有自己的看法和盈利模式,没必要叫真。