股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

000058公司股票将于年8月10日开始复牌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深赛格(000058)8月9日晚间公告,公司于2011年3月1日刊登了《深圳赛格股份有限公司停牌公告》,公告公司大股东正在策划重大事项。为了防止公司股价异动及保护广大投资者的利益,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2011年3月1日起开始停牌。

今日公司接大股东通知,在公司股票停牌期间,大股东及有关各方就重大事项积极开展相关工作。但由于各方难以就有关事项达成一致,经审慎研究,相关各方决定终止上述事宜。公司股票将于年8月10日开始复牌。

公司目前经营情况一切正常。根据公司初步核算,预计2012年上半年公司实现净利润3792万元,比上年同期增长35.32%,归属于母公司所有者的净利润为3162万元,比上年同期增长20.08%。[点击查看原文]

公司股票自2011年3月1日起开始停牌。。公司股票将于年8月10日开始复牌。

巴山同胞(491361932)  20:49:33
想一想明天啥价开盘?
巴统(214866853)  20:46:40
一字板
巴西不得(491361932)  20:47:07
5.51前收盘,停了18个月对银行利率来说该有多少?
巴西不得(491361932)  20:48:35
这17个月(弱)能在前高7元以上复盘吗?这还是一个问号啊

第二个是前高缺口6.72以上开盘价?

巴山同胞(491361932)  20:51:15
第二个是前高缺口6.72以上开盘价?
巴西不得(491361932)  20:50:27
上升百分之五十也是7.155元(4.77元)
我今明早9点前挂哪一个价格呢?哎....

巴山同胞(491361932)  20:54:28
暂挂7.10元算了.挂后明早9.25-9.40再看看盘面怎么样?

今晚10点后看能否挂起?
5万股啊
别开盘给我跌停啊
:lol今晚10点后看能否挂起?
5万股啊
别开盘给我跌停啊
楞个多,笑惨了这哈
巴山这兄 估计一晚都没睡好觉
杯具!
开盘空了5.15元认了,只赚了5分钱.低于一元差价进了002156板快题材一样.调仓也是应该的.首先是自我资金无所谓.:lol
600360002045.----我又在今空了002156后爱进去了。。。
002045国光电器