股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

8月9日趋势看盘:上升趋势下轨线已经形成,进帖子看上涨第一目标位置〔附趋势图〕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       周四上证指数走势正像我前几个帖子预测一样,中规中距稳步向上爬升,现已经顺利脱离第二阻力区,从我附的趋势图上可以看出,本轮上升趋势下轨今天基本形成,后市大盘走势开始相对安全;我们现在没有必要现在去判断8月1日的启动是属于超跌反弹还是中级大底,因为这并不重要,重要的是我们应该知道上升趋势已经完全确立,要做的就是满仓等待;同样我们也不要去预测目标位的准确高度,因为那是徒劳的,关键是我们必须懂得在上升趋势结束的第一时间坚决出局。

由于大盘目前尚未进入快速上升波段,手中持有的股票也要区别对待,否则也会存在风险,要把涨幅已大以及已经在高位运行的股票换成基本面没有问题、非垃圾股绩差股、且近期随大盘被动下跌、有资金持续流入的股票;热点也可以从资金持续流入的板块中寻找。
    看帖回帖是你的美德,也是你对我辛勤劳动的鼓励,如果你觉得我的帖子内容有参考价值,请朋友们动一动你的手指给我肯定和信心,只要我的每一个帖子能得到100人以上的回帖肯定,我会在后市需要买入股票持仓和卖出股票空仓时的第一时间发帖给予提示!

附8月9日线趋势轨迹图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技术谢谢呵呵呵
{:soso_e179:}
{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
谢谢{:soso_e160:}
:):):):):):)