股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

8月6日趋势看盘:冲锋号已经吹响,一路持股向上直到卖出信号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      周二上证指数强势脱离本次启动的第一阻力区,一举突破20日均线,刚好运行到第二阻力位〔本轮下跌趋势上轨处〕,完全符合我昨天发的《8月5日趋势看盘:趋势转好,8月3日我已重返战场!》所提示的基本条件,反弹趋势已经确立,若周二顺利突破并站稳第二阻力位,指数第一目标位首先看到我趋势图中的第三阻力位〔图中最上部红线〕,有股票的持股待涨就是了,没有股票的则选择股票基本面没有问题、非垃圾股绩差股、且近期随大盘被动下跌的股票和近期在低位资金持续流入的股票放心介入。
    操作上可参考下面所附的《8月6日日线趋势图轨迹》操作。

看帖回帖是你的美德,也是你对我辛勤劳动的鼓励,如果你觉得我的帖子内容有参考价值,请朋友们动一动你的手指给我肯定和信心,只要我的每一个帖子能得到200人以上的回帖肯定,我会在后市需要买入股票持仓和卖出股票空仓时的第一时间发帖提示你!  

附8月6日日线趋势图:

版主好啊,感谢你的文章,看来有行情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
需要了解板块和个股资金流,可点下面链接:
我今天发现一个看【上海+深圳】level2,个股分时ddx,异动股t+0坐席的网站(盘中会更新)
里面的个股分时ddx,小单差有超强的短线实战功能,个股及大盘当日拐点实时提示,绝对超级好用,推荐给大家看看
网站地址:http://www.shdjt.com
也不知道能不能发链接,假如不能就请删除~
我特别喜欢我们这个论坛的散户环境,很多好东西都可以大家一起分享!

如果觉得不错就给个回复支持一下,下次有好站再告诉大家哦!
   中国股市自2007年底开始熊市以来已经快过去了近5年,我也离开了论坛近5年,看帖回帖的人已经早不如以前了,人气打击之大出乎我的意料之外,但股市有其自身的运行规律,五年牛熊一轮回的规律当然也无法改变,虽然像2006、2007年那样的牛气冲天走势短期内不会再现,不过我相信后市大波段大趋势的行情会成为今后一个时期中国股市的主基调,只要抓住大波段趋势,没有肉吃至少还有汤喝。我真佩服今天还能在论坛默默劳作的朋友们,近5年的熊市能够让你生存下来实属不易,真的很了不起,我由衷的恭喜各位,黑暗即将过去,曙光不会太远!
谢谢誓不罢休
xxx:):):):):)
{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
谢谢。有了你的提示现在可以放心买了
谢谢。。。。。。。。。。
黑暗即将过去,曙光不会太远{:soso_e179:}