股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

尽管我们都没在黄昏前出逃2012年7月12日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尽管我们都没在黄昏前出逃
也没在黑夜中抛头露面
尽管我们还在黎明前的黑暗中挣扎

巴山大娃(495030532)  11:37:37
你们别把吃人市场的股票当成摇钱树来增值变钱
你们也别去把这次深度回调当成是割肉大逃亡
这个市场就是这样,你越怕它越拉,你越觉得价廉物美它就越打压 所以;对我们这些业余穷人股民来说;只要你的股钱不是借贷不是生命钱不是高利贷
我们也没必要为此下跌而愤愤不平
市场就是这个规律性
我们本金.5万10万30万50万又算啥
比起那些鸡金们及公鸡和私鸡幕
我们这点钱算啥!
巴西不得(491361932)  20:51:14
之所以;管好自我家守好袋中钱,上好本职班就是大对而特对咯

{:soso_e113:}尽管我们还在黎明前的黑暗中挣扎

死猪不怕开水烫  我们很勇敢
死猪不怕开水烫  我们很勇敢:lol;P
000058我有5万股啊.成本价是5.25元啊.好久复盘跌停啊?哎....:lol
这个老婆是个好人,她把老公看得比钱重要,不错,这样的老婆多几个也没事.
巴西不得(491361932)  8:31:46
你们女同胞家庭如出现这类情况,千万对老公别太较劲咯,他也想赚钱给你买好东西,也想改善家境啊.也想天天买到股票就涨板啊.之所以啊,请你们理解他们,他们也不想亏钱啊.哎....
(股票连续下跌 妻子罚丈夫在高速公路上做俯卧撑):lol
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD