股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2011年6月13日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】上文说到“大盘仍有惯性下跌”,“明日大盘将考验前低2676.54,不破则大盘继续去完成反抽20日线的任务后再跌”,实际周五大盘在2696.13点低开后略有反弹便开始下探,下午跌破区间底2688,最低到2672.32点,尾盘上行,最高到2707.74,收2705.14,站上第一支撑2702,涨1.80点。ffice:office" />

【明日预测】:明日大盘运行区间2666~2717,第一压力2704,第一支撑2682;如果突破2723则先看2735~2741;如果跌破2664则先看2648~2646

明日IF1106运行区间2921~2966,第一压力2965 第一支撑2930如果突破2966则先看2984~2987;如果跌破2911则先看2899~2893

说明:周五大盘先下后上,盘中破了前低2676.54,虽然尾盘上翘,但说明这波反弹后仍然有下行动力;从技术上看,大盘短期内形成2个支撑点,因此周一大盘仍有惯性上冲,具体情况按我点位判断。

留下爪印留下爪印。。。。。。

啦啦啦啦啦 哩啦哩啊

哇哈哈啊嘿嘿 呃呃呃

留下爪印留下爪印。。。。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
[em110][em110][em110][em110]