股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

反弹条件已经具备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,反弹条件已经具备,只差一根大阳确认。

言如其名。

我不是想打击你的积极性,而是你的观点实在是缺乏些依据。

不妨说说理由如何?

你得出反弹的结论,而且希望出一根大阳线,这些事是你自己思想得出来的吗?还是你自己希望这样,或是听别人讲的却未经过自己分析。

话不是讲出口就没事了,要负责任,虽然没人让你负责任,但至少要给自己一个交代。

稳重得胜说的对,分析要有依据。

1我的判断主要来自于房地产板块的走势,我认为他们的上攻条件已经具备,但只有通过一根或两根大一点的阳线来确认。再次出现一阳四线,如果不出现,再有什么条件具备也没有用

2如果出现了确认阳线,那么,股指有可能站上10周线,但10周线明显向下,共振的板块只有房地产,可能钢铁也会表现一下。因此只能暂时当反弹操作。而操作的重点是房地产股票。

3对未来预测的事情不会作为操作依据,只根据目前的情况来做。如果确实出现了,我会试一下。

我对你的答复比较满意,尔前途无量啊。

虽然我的意见对你来说可有可无,不过做为一个有一些阅历的人来说,我还是希望身为股民的我们能够从炒股中认真思考。

看来我的“沙发”是坐对了,属于“抛砖引玉”吧。

谢谢稳中得胜,你的意见不是可有可无,而是非常中肯。
这样的帖子顶的才服气。

谢谢二位的观点,值得学习!