股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家不要迷信股神呀,其实道理很简单。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位不管大盘如何涨跌,无论散户赚钱还是赔钱,有一点是值得肯定的:那就是殷老师永远是股市的赢家,他老人家永远是稳赚不赔的,因为这些年他是靠办研修班来赚钱的,他老人家早已摆脱了股市的风险呀,呵呵。 股市既然能靠江恩八线迎刃而解,那么殷老师本人为什么不去炒股呢,仔细观察不难发现:无论熊市也好,还是牛市也好,殷老师的主要精力是办研修班赚钱呀。大家想想:国之利器岂可示与人。
这就是我这几年观察殷保华得出的结论,江恩八线好是好,但他的道理如同大家都知道跑步有益身体健康一样,但是长年累月坚持跑步锻炼的人毕竟是少数呀,请大家不要迷信股神呀,巴菲特毕竟只有一个,巴菲特也说过大家恐惧我贪婪,大家贪婪我恐惧,其实道理就这么简单真正做到的有几个呀,哈哈哈。
就是怪不得很多人都去做私募,稳赚不赔,都用的是别人的钱在玩儿。
好像论坛也有其他人如此
告诉你实话吧 判断准指数的高手是有的  但是每波行情真正抓准板块和龙头个股的人很少 用自己的大本金下单赚钱的 少之又少 OK
观察各种现象,做到心中有数。