股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年12月14日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到“周五大盘果然出现了‘先下后上’的逆转”,“是否开始向上变盘还需要下周确认;从周一大盘运行区间看,要求尽快突破区间顶2863和关键点2872,以便进入新区间顶中轴2892~2899区域”;实际今日大盘在2850.32点高开,先回踩到2847.66,正好也是第一压力2846点之后震荡上行,很快突破区间顶2863,下午便进入了新区间顶中轴2892~2899区域,2点半后再次拉升,最高到2923.77,收2922.95,站上新区间顶2921ffice:office" />

【明日预测】:明日大盘运行区间2861~2948,第一压力2929,第一支撑2872;如果突破2948则先看2963

说明:今日大盘的表现全部符合我昨日文章中所说的向上变盘的要求,从均线方面看,大盘今日一举突破了年线,60,20日等重要均线,之前我说过大盘站上20日线是中线行情的开始,目前只是判断第一步;从时间上看,反弹应该会持续2~3周,这点我在上周文章中提过,同时今日大盘突破了1122的最高点2904.97,等于是突破了1117以来的横盘小箱体顶,因此终于迎来了自3186.72点调整以来的像样反弹;不过从今日大盘的运行区间看,由于连续突破了我2个运行区间,属于超涨,因此挤压了明日的大盘上涨空间,预计明日将有震荡发生;如果明日低开则大盘还有上冲,如果高开则周三有调整发生,具体情况按我点位判断。

留下爪印留下爪印。。。。。。
来抢了,哇卡卡,哇卡卡
第二[em117]谢谢老大

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

谢谢爱老师!

第三
ding ding ~~!dingding ~!~dingding `!~

谢谢分析!!

[em101][em101]

顶勒  谢谢

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[em116][em116][em110]
又来[em133]
[em110][em110][em110][em110]