股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年11月29日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:周四说到“从时间上看,明日是亚运会结束前最后一个交易日,短线面临时间窗的变盘从技术上看,明日大盘还有惯性上冲,但要注意的是周末主力的减仓效应”;实际周五大盘直接在2890.29低开后变盘向下震荡,上午最高反弹到2894.42,没有突破第一压力2909,故下探找支撑,最低到2851.96,盘中破了区间底2855,但没有破关键点2847,尾盘上收于2871.70,站上第一支撑2869ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间2850~2903,第一压力2893,第一支撑2856;如果突破2903则先看2914~2926;如果跌破2850则先看2832~2829; 新区间底2809~2808

说明:周五大盘果然在亚运会结束前一日出现小时间窗变盘现象,从时间上看,周一大盘再次面临小时级别的变盘,如果下变则大盘到周二才有反弹转折,如果上变则周一当日为震荡上行走势,并且连续反弹至周三,关注区间底2850和第一支撑2856的支撑力度,以此判断当日大盘方向,具体情况按我点位判断。

<

留下爪印留下爪印。。。。。。
我来了,谢谢喜~~~~~~

[em48][em48][em48][em48][em48][em48]

谢谢喜喜老师!

偶来了,谢谢爱喜,,,,,,
[em176][em176][em176]

呃呃呃呃呃呃呃呃呃

来了啊啊啊啊啊啊啊

顶额额额额额

谢谢老大[em116][em116]
[em110][em110][em110][em110][em110]
[em116][em116][em116][em110]
[em116][em116][em110]
dddddddddddddddddddddddddddddd
ding ding ding `!~dingding ~!~dingding ~!~!