股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

倒锤星示大盘还会继续探底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不可否认倒锤星往往都是大盘见底前的信号,周三的倒锤星及之后两天的K线组合,预示着大盘还会继续下探。

第一、周三的倒锤星是阴星,属弱,成交量不是地量,周四的小锤星也不地量(我个人认为800亿以上都不算地量),地量才完美;

第二、倒锤星最高点刚好止于年线2891,周五的反弹也刚好止于年线2888,说明年线的压力真的很大,而且,年线在低头啊;

第三、周五的反弹,全天成交一千五百多个亿,涨幅23个点,下跌了大半天,下午1:45分开始从2806反弹至收盘2888(数字挺好看的哈),反弹了82个点,迅猛啊,我用区间统计看了一下从1:45分到收盘只用了540亿左右,主力资金?540亿涨82个点我觉得可以用可怜甚至可笑来形容,所谓的探底神针搞不好是不少短线投资者的指北(背)针。

我个人认为:大盘还会继续探底(不拔除下周对年线假突破),60日也很难撑得住(指北针已经指穿60日线,回头看看30日线是怎么被指穿的),大盘应该会补掉10月11日的缺口,10月8日还有一个缺口肯定是补不掉的(缺口之间的距离太近就不是什么好事,从10月15日我就开始跟我朋友叫空,叫到后来都无语了),这个缺口跳空日、周线的半年线,这个缺口从技术上看太强势了,绝对强势的突破缺口,肯定补不掉(甚至我大胆的猜想2010年10月8日的缺口可能会变成永恒),指数将终结在半年线上,但是不拔除狡猾的主力对半年线做假跌破(半年线已经离开了10月11日的缺口),大概也就是2700了

周三的倒锤星是阴星,属弱,成交量不是地量,周四的小锤星也不地量(我个人认为800亿以上都不算地量),地量才完美

周五的反弹,全天成交一千五百多个亿,涨幅23个点,下跌了大半天,下午1:45分开始从2806反弹至收盘2888(数字挺好看的哈),反弹了82个点,迅猛啊,我用区间统计看了一下从1:45分到收盘只用了540亿左右,主力资金?540亿涨82个点我觉得可以用可怜甚至可笑来形容

从日线看股指在年线之下确实不太好看。但股指周五收在10周线之上。所以,目前这个位置可以说是两难境地。

国家的调控措施越来越频繁,9日内2次上调存款准备金利率,美国的大肆印钞对世界经济起到一个什么作用。这些对股市的未来都会起到一个方向性的作用。

在没有明确之前,振荡的行情还会延续下去的。

昨日盘中数冲年线无果,量能乏力,十周线看来也毫无作用,60日线也将变成摆设!
想像一下,当半年线靠近年线时......啧啧啧~[em137]
同意,请看现在大盘60分钟线和大盘2010年5月13日2010年7月5日 日线走势。
  现在是大盘10周线和60天线都被击破了,不知该如何是好,真希望能听到老师的意见。
孩子气 于 2010-11-23 15:10:35 在大作中提到同意,请看现在大盘60分钟线和大盘2010年5月13日2010年7月5日 日线走势。
现在大盘的走势与当时没什么相同的地方。

如果现在能听到老师对大盘的研判就好了,真希望老师能说几句。

早盘十分钟内,120亿左右反弹了40个点,又是无量上涨,危!!!

[em156] 不要这么紧张吧。

言中了,缺口必补,直奔半年线

短距离的缺口肯定是要补一个的,现在不补反转之后也会二次探底,只会延长做底的时间
欢迎大盘回到2100点

发贴至今大盘数次对年线进行假突破,最终无果调头破位,目前该补的缺口已补掉,半年线已经回抽(之前就认为指数不排除会对半年线做假跌破),地量也已经出现(之前说了,800亿以上不算地量),真正的底部就在眼前,只差一根大阳或者一根针!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x