股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山峰论道

做多中国 走赢华夏,9月18日收盘分析。转:作者:股运通

谢谢股老师,谢谢山峰论道
每次下跌都说跌到位,反正死的都是老实人,适者生存呗!你死了就说明你应该被淘汰.................
向老实的听话人,听话的老实人致敬!你们辛苦了!!!!
谢谢股老师的讲解。。。。。
哈哈哈。在事实面前大家的平等的我们更愿意相信真是,,,相信你希望我们能找到真理[em190][em190][em190][em155][em155][em153][em118][em118][em116][em117][em101]
好像与先前的矛盾了,一根轴
[em176][em176][em176][em176][em176]

本次大盘的回调只是在上涨过程中的回调,不是改变原有上涨趋势,上涨时主基调,而回调是为了更好的上涨,我们对中国股市未来很有信心,对中国股市未来的大牛市更有信心,只要你坚定不移地持有股票,只要你坚定不移地“做多中国走赢华夏”,那么你就会得到巨大的回报,请记住相信我,相信市场,那么就会相信你的财富会巨大的增值.

谢谢老师

股运通老师一定要坚持写博客,我们大家相信你