股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

出来,出来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怕个吊呀,即使120天死叉250天线后,从中长线来讲,的确需要个均线的修复过程,或则来讲,从周线的中期均线组合来讲,其实道理是和日线长期均线组合性质是一样的,都需要个修复过程,才能走上一个真正的中长线的趋势的确认,但又怎么样呢?你的理念是做多中国,是完全是从长线的角度来看的,而想真正的在股市中赚取财富唯一的道理就是中长线的操作,从而从复利中积累财富,怎么,你如此的不坚定自己的信念,出来,出来!!!我支持你,虽然我不赞同你对短线的利用你的波浪理论如此的去精确的去猜测,但是我对你的中长线的理念还是赞同的,快点给我出来,来证明你自己!!!
哈哈哈,就是一个小回调而已,不必自责!4月大跌都躲过了,还怕这几天的小风小浪,还能跌20%吗?难道我们没有6-8%止损吗?指数还在底部区域嘛,买个连续预增行业中的预增股,等到macd金叉时配合着什么五线开花、阴阳并线、倒锤子星、金印组合和一阳传五线,我们照样农奴翻身。哈哈,有点亢奋

其实,不太喜欢股峰论道在股王的帖子里说三道四。有本事自己开个坛子不久完了吗!时间长了,渐渐容忍,毕竟正确的多。但一预测失败就不露头,则何为股峰?怎敢称道?!

山峰论道。纠误啦。时间和空间是什么关系?比如07年之前的漫漫熊市,时间如何定位?现在的时间如何共振?恕我无知,虚心求教!

你们都搞错了,山峰轮到只是转帖

快点给我出来,来证明你自己!!!

可以接着转麻!!!!!!!!