股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

做多中国 走赢华夏,9月2日收盘分析。转:作者:股运通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天我们继续深入分析大盘走势,我们把本次上涨行情做一个细致的分析,然后加以归纳,这样的份析虽然会有一些失误,但是为了给那些到现在还看不清的人指出一个方向,还是值得的,不过有一点大家要清楚,就是在每日研判大势走势时,我不可能天天分析的正确,如果能达到这样的水平,那就不是人而是神了,所以在大势研判中只要我们方向是正确的,那么有时单日研判的失误也不会影响大的趋势。

现在我们来分析走势,首先我们分析昨天大盘的快速回落,这个回落在今天我们找到答案了,那就是给平安和深发展今天复盘做的铺垫,我们也看到了平安和深发展开盘的走势,平安大涨4%深发展涨3%,尤其是深发展今天高开低走,这样的走势很好,很健康,把应该大涨的走势压下来,目的是稳健的带领深圳股市上涨,相信在深发展和万科的带领下深圳大盘会继续上涨,继续引领上海大盘前进。现在我们来看一下昨天的分析,我们在昨天说过今天大盘一定要上涨,不管涨多少,但是一定要涨,这是奠定接下来运行的步调,这个步调不能改变。那么今天大盘在平安和深发展复盘的带领下,大盘稳健稳步上涨,最终收盘于2655点,而在K线上是个小阳线,这个小阳线走势很好,也是我期待的小阳线。现在我讲一下K线叠加,在讲K线叠加前我讲一下本次大盘走势,本次大盘走势应该从8月27日开始,那么在每日K线上走中,8月27日的带下影线的阳线是很正确的,但是8月30日和8月31日走势就不是我预期的走势,虽然方向是对的,我预期的8月30日应该是个星线,而30日是中阳线,我预期31日应该是中阴线而实际是低开阴星线,但是这里就出现了K线叠加现象,如果把30日和31日两天的K线叠加在一起那么正好就是个星线,如果这个星线以这种方式出现,那么9月1日就应该是中阴线了,这就找出为什么9月1日没有上涨而是下跌的原因,而我在前天博客上也说过,由于前天大盘下跌的空间没有到位,那么就会在9月1日盘中去回补,但是回补后没有出现阳线,原因就在这,而今天大盘收的阳线则是我预期中的阳线,那么接下来大盘会怎么走?我们用波浪理论来分析一下。

现在我们用波浪理论来详细的分析一下大盘未来一段时间走势,这个走势是建立在大盘从本次低点2588点开始的走势。我们把大盘从2588点开始上涨是看做本次大盘从2319点上涨以来的第五浪上涨,我们现在把这个第五浪上涨细划分一下,我们知道每一波上涨都是由一个完整的波浪完成的,那么在本次第五浪上涨中,这个第五浪也包括一个小的五浪,现在我们就先划分一下五浪一的上涨,我们把大盘从2588点上涨到2662点看做是五浪一的第一字浪上涨,上涨了74点用时3天,然后从2662点回落到2604点我们看做是五浪一的第二子浪回调,用时1天,然后从2604点开始是五浪一的第三子浪上涨,这个走势也是现在正在进行中,时间上来看应该是3天,由于今天已经走完1天的时间,哪么接下来还有2天的时间,这样来看我们就知道明天大盘还会上涨了,但是会涨多少,我们很难判断,但是我们知道一子浪上涨了74点,那么三子浪上涨的点位不会少于74点或是一子浪的1.618倍-2.618倍的关系,不过有一点就是明天和下周一这两天都很重要,明天是收周线的一天,而下周一是开周线的一天,而在这两天中会有一天出现中阳线的,会在那天?不过在那天不重要了,重要的是大盘是否会上涨,是否会是我们预期中的上涨,这很重要,刚才我们说到了大盘未来走势的第三子浪上涨走势,现在我们接着说四子浪的回调,我们说了二子浪回调是1天时间,那么四子浪回调时间就应是2天时间,由于二子浪回调空间是在0.764位置,那么根据波浪的交替原则,我们可预期四浪回调应在0.236-0.382位置,也就是说四浪回调空间不大,然后是第五子浪上涨,而第五子浪上涨应该是3天时间,上涨空间应该在50-80点之间,这样就完成了第五浪的第一子浪上涨,由于有很多人不太懂波浪理论,所以今天我们就预测到这一波,那么我们就会算出第五浪的一子浪上涨的时间,上涨的时间应该在12天左右,而现在来看一子浪已走完5天,那么接下来还会有7天左右的时间,在这7天左右的时间里大盘应该出现两天的阴线,也就是5天阳线2天阴线。这样我就把大盘在未来一段时间的走向做个细致的分析,但是还请大家注意,我的预测是建立在假设的基础上,不作为大家入市买卖股票的标准,只是仅供参考,这一点大家要切记.

总之:今天大盘得上涨给很多迷茫的人指出了方向,这个方向更加坚定了多头的信心,这个走势是对我最大的安慰,是我坚定不移地看多股市的回报,也是对我“做多中国走赢华夏”的支持,也是对我坚定不移地持有股票的回报,如果昨天你不相信我,明天你不相信我,那么请你后天相信我,请你在后天用两天的时间好好想想,下周一你该怎么办?我们前期预测的大盘在9月28日前后结束的观点不变,我们预测上涨的点位3140点-3190点不变,多中国的信心不变,持有股票的信心不变。 转:作者:股运通
沙发,继续学习波浪中,冲浪高手。
上了3000点,大盘会怎么走呐?嘿嘿
[em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em173]
将阿加啊将阿走远走应的第三国际 公开做多中国走赢华夏”的支持,也是对我坚定不移地持有股票的回报,如果昨天你不相信我,明天你不相信我,那么请你后天相信我,请你在后天用两天的时间好好想想,下周一你该怎么办?我们前期预测的大盘在9月28日前后结束的观点不变,我们预测上涨的点位3140点-3190点不变,多中国的信心不变,持有股票的信心不变。 转:作者:股运通
上涨的点位3140点-3190点不变,多中国的信心不变,持有股票的信心不变。
[em116][em116]
dddddddddddddddddddddddddddd
[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]
[em116][em116][em116][em116][em116][em116][em116][em116]
[em110][em110][em110][em110]
谢谢股老师每天坚持给我们分析行情,您辛苦了!向您致敬![em116]
谢谢股老师每天坚持给我们分析行情,您辛苦了!向您致敬!emote 
壹壹柒 于 2010-9-2 18:05:46 在大作中提到上涨的点位3140点-3190点不变,多中国的信心不变,持有股票的信心不变。
本日收阳,本周收阳,今年的吃饭行情展开了!终于等到了