股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

认真地读老师的书、潜心的领悟技术特点,是最好的学习方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,学习炒股是很复杂的一门课程,也不是跟一个老师就能实现在股市操作中的稳定收益的。再说,成功的投资者都很忙碌,我的经验是主要依靠自学。我看了很多的书,理论方面的,操作技术的,心理分析的。一共累计起来可能不下于100本。但老师的《赢在股市》这本书,对我的操作技术的提高起到位质的飞跃的作用。

选股上是做业绩增长的。操作上根据MACD的红绿柱长短及是否在O轴上下来判断。我反复地看老师的书,不下于三遍,老师书中所提到的技术方面的我就在盘中反复来体会。

其实,老师写出书来,就是要让不能与老师在现实接触的人能用到他的经过实践经验成功的操作方法来股市实现盈利的。

建议大家还是认真地研究老师书中所提到的方法。这就是学习的最好方式。

希望大家都能和你一样慢慢总结,提高,最终找到适合自己和自己适合的方式,最终成功。
    股市就是那句话“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”以前对股市的了解就像在深山中探路一样,多谢黑马老师的《赢在股市》一书和视频教材,我也看了不下五遍,浅显易懂高屋建瓴般的讲解,那就像一张“庐山地图”一样,哈哈。觉得有时间还会继续温习的。心中迫切盼望能看到《赢在股市2》![em243]

我目前也在重温中,黑马老师的书很有启发,谢谢。

网上视频不完整啊,谁有完整的提供给大家,呵呵,当然包括我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
《赢在股市2》不出了吧?要不怎么好几年都出不了!
心中迫切盼望能看到《赢在股市2》!
《赢在股市2》等10月底年报预增完毕,我们将在11、12月份准时出版,请关注股票之声论坛公告。
dddddddddddddddddddddddddd
我看了记不住咋办呀!体会不深,请各位高人指点指点
我发现有人剽窃老师的书中理论,就是那个上海操盘手!他的《五线开花》与老师《赢在股市》中的一些理论如出一辙,可惜他的书涵盖面比较窄!
老师的书看不懂不要急,多看还要多琢磨!老师的视频教材在淘宝网上能买到,可以先买个盗版的(便宜),以后炒股赚到钱了再买正版的,收为珍藏!

一个偶然的机会看到黑马老师的视频讲座,就产生了浓厚的兴趣,在网上找了所有可以下载的视频和老师的书,非常认真的看了几遍,做了很详细的学习笔记,在运用老师的理论去操作时,明显感觉到自己的股感好了很多,操作的成功几率也大了,三天内抓了2个涨停,哈 。老师的书已经或者即将改变我的股市人生,真的非常感谢,打内心的感谢黑马老师。

谁有完整的老师讲座的视频啊!?能拿出来分享吗??