股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

致顺手黑马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我知道你是彭老师,我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!
不容易。。。。。。。。。。。。。

他的经验就是那本要近100大洋的“赢在股市”。重点的是要去查MACD的柱子几根几根了啊。

说的第二本书没有多少人响应到现在也没有出版呢。呵呵。等吧。还会再要你100大洋滴。

淘宝50就可以买。。。。。。。。。。。
飘然掉入泥中 于 2010-8-11 22:17:26 在大作中提到淘宝50就可以买。。。。。。。。。。。
现在就是要俺5块,俺都不买。送俺一本俺还可能考虑考虑。呵呵

呵呵,楼上的搞笑。我已经读了黑马老师的书,现在正在看视频。学到了不少东西。

其实多吸取别人的东西,对自己有很大启发,那是人家多年的经验和总结啊。

但是,不必要和别人一样的理念、习惯和操作,自己找到适合自己(理念)的操作方式就可以。

大道至简,黑马老师就是遵循的这个道理,收益很大[em101]
武当天鹰 于 2010-8-11 21:08:17 在大作中提到我知道你是彭老师,我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!
是啊,以前的俱乐部都不在了,不知道老师还有没有群???
飞吧飞吧 于 2010-8-11 23:37:01 在大作中提到

呵呵,楼上的搞笑。我已经读了黑马老师的书,现在正在看视频。学到了不少东西。

其实多吸取别人的东西,对自己有很大启发,那是人家多年的经验和总结啊。

但是,不必要和别人一样的理念、习惯和操作,自己找到适合自己(理念)的操作方式就可以。

山外青山楼外楼,西湖吹捧几时休。

只有适合自己的才最好滴。说的好做的好。呵呵

适合自己的才最好滴。说的好做的好
我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!
钱图 于 2010-8-12 7:51:03 在大作中提到我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!
兄弟,去买一套由上海三联出版社出版的《股市操练大全》吧。由浅入深的系统学习。基础不学还怎么提高啊? 小学要是还没有毕业可以去学高中 大学的东西吗?对不?呵呵
大家讨论很好,最终找到自己适合的和适合自己的,才是大道,但是什么事情都需要先树立方向,然后顺着方向寻找到最合适的路径。 在今年10月底所有预增出来之后,选择预增个股,书在11月份12月份准时出版,其他交流也会慢慢恢复。

支持黑马老师!!!

书在11月份12月份准时出版[em125][em125][em125][em125]