股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

广东东莞警方绳牵卖淫女游街照片惹争议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妓女当中也有好人,也有上上智的人,他们也是人呀,众生平等,她们理应获得应有的尊重,他们也是凭着自己的力量来养活自己,当农村的广大农民涌向城市,为着我们的城市做着不可磨灭的贡献时,谁会想到他们本是夫妻,为了生存而分居两地,他们也有性要求呀,连孔老夫子都说食色,性也。没有妓女,他们的最原始的本能得不到释放,他们能安心工作吗,能安心为城市做贡献吗,反正站在已婚多年的角度看,一个人的修身养性没有达到一定层次,对性的要求是无法克服的,老婆出差两周我都感觉饥渴难耐,别说在城市中为打工分居两地的夫妻了,我觉得国家富强了,经济发展均衡了,人民才能安居乐业,才会让妓女这个行业缩小到一定范围呀。想想城市中的市民多少夫妻都是在一起,比如公务员等等,他们家人都在一起,当然大部分不需要去嫖妓,而我们分居两地的民工呢,特别是年纪轻轻的民工呢,我的一个朋友当年在深圳打工,本来很好的一个青年,但是同宿舍的朋友,隔一段时间都去嫖妓,最后他也去了,妓女发现他是一个处男,还给他封了红包呢,看看我这个嫖过妓女的朋友现在已经结婚,照样是一个很负责任的好男人呢,他们去嫖妓,实在是因为性要求呀,他们在迫不得已的时候拿出自己的血汗钱适当去满足一下而已,我衷心希望国家赶快富起来,人民不用外出打工,都能在家乡安居乐业,夫妻都能在一起,这样妓女会越来越少的。
既然存在 就有合理之处

不人道,一点都不人道,不知道他们是怎么想的,现在还干得出这样的事,这是社会倒退的表现。

郎少 于 2010-7-19 11:22:38 在大作中提到既然存在 就有合理之处
[em101][em101]