股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2010.7.5解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 中线阴跌调整仍将继续 ,短线大盘走势周五解盘观点不变。还是那句话 :股指要有波段机会需等超跌,目前破位后调整时间和空间都不够。

我的最爱阿根廷惨遭淘汰,一比零时我觉得还有希望翻盘 ,但二比零时我已绝望,终场哨吹响那一刻我感觉我的世界杯已经结束。德国队赢在整体上 ,阿根廷一场完败最主要原因是中场失势拦截能力不够、以及后卫线防守漏洞百出所致,反观德国队克洛泽和波多尔斯基都积极参与防守,而阿根廷相对来说防守远没有德国队队员积极,禁区前空档超大,德国队赢的没有话说,值得尊敬。

目前只能寄希望我的二爱斗牛士军团能够拆散德国战车。

另外也真心希望迭戈能够经受住此次打击,不要言退 ,带领阿根廷队继续前进,但也要认真总结经验教训,加强业务学习,不断提高自己的执教能力,在倡导攻势足球的同时,还是要抓好防守。82年世界杯开始支持阿根廷队至今已经接近30个春秋 ,阿根廷队给我带来过欢乐,也带来过痛苦,我无怨无悔,无论胜败仍将一如既往的支持阿根廷队。四年之后巴西世界杯梅西将更加成熟,我相信阿根廷队能更进一步。

因为马拉多纳 ,我喜欢上了足球运动,而足球比赛充实了我的人生,使我的生命旅途中有了更多的寄托与精彩。
有人说马拉多纳即是天使又是魔鬼,还是那句话:“马拉多纳某些做人的方式不值得学习 ,可以进行批判。
但我们没有必要去掺杂其它想法观看足球比赛, 这才是一个真正球迷 ,如果看球的同时还强加上到道德标准,我觉得你不是一个真球迷, 我建议你应该每天去学习雷锋,雷锋才是道德典范。

马拉多纳对足球运动的贡献及热爱以及影响力无人能出其左右,他是唯一,他的传奇仍将继续 ,直到生命停息,有人说马拉多纳就是足球。

永远支持我心中的足球上帝, 迭戈 马拉多纳!
板凳                            
[em110][em110][em110]
支持股王!对阿根廷的失利与股王一样悲痛,继续努力吧,阿根廷!
每日必顶。。。。。。。。。
支持股王.................
[em101][em101][em155]
ddddddddddddddddddd

那场足球看到后面都看不下去了,虽然我不是铁杆球迷 但是我很喜欢马拉多拉

西班牙对德国胜算不大,估计德国进入决赛。
ddddddddddddddddddddddddddd
谢谢股王,辛苦。支持。