股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]择日再亡!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周四说到以2550为起点下跌10%,期间会是连续阴线,目前看果然是以2550为起点开始了五根连续的阴线.

下跌幅度上 看还有欠缺,力度上的!正因为力度上的不足,所以目前千万不要以初级赌徒的心态随便进场!

这波2550开始的下跌和前期3100点的下跌是截然不同的,2550是中途着陆前的最后疯狂.请记住是中途的着陆,不是最终着陆.区别和意义截然不同!

但是2550到2300的调整告一段落后,市场会有一次修复性的反弹,那时候市场的可参与性会较为可靠!至少比上一次的下跌后的反弹更........

目前需要做的就是等待,等待,再等待.

题外话,真正能做到铁石心肠的股民,依然可以在2300附近观望,甚至可以不参与.因为无论后面反弹多强烈,最终结局还是择日而亡!!!

英文Die another day 也可以叫做改天再死.

当反弹出现后,参与可以,不参与也绝对没错的.只有当这次反弹出现后再次的破位下跌到2000-1900附近时,就可以砸锅卖铁的系统性全面性的机会出现了!!!!

All I want to know is where I’m going to die, so I’ll never go there.我只想知道我将在哪里死去,那么我将永远不去那里  2010.7.1

ddddddddddddddddddddddddddddd

跟着楼主走,准备砸锅卖铁了。

谢谢楼主[em101]
谢谢                   
emote emote 
谢谢楼主emote [em176]
dddddddddddddd
你来了,我也来了,只为顶你帖而来,只为准备抄底而来.

很有受益~这几年才真正享受到少操作的妙处

谢谢分享~

Die another day

xiexie

[em116][em116][em116]
I’m going to die
可参与性会较为可靠!至少比上一次的下跌后的反弹更........

目前需要做的就是等待,等待,再等待.

题外话,真正能做到铁石心肠的股民,依然可以在2300附近观望,甚至可以不参与.因为无论后面反弹多强烈,最终结局还是择日而亡!!!

2000点倾家荡产买股票!