股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

[原创]2010.6.30解盘及仓位!

谢谢股王
          谢谢股王。
XINKULE11111111111111111111111

谢谢股王,等下一次超跌!!!

[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]

多谢股王[em125]
[em185][em185][em185][em185][em185][em185][em169]
最近看来是世界杯的原因,股王心情大好。居然以这种方式发表股评。

[em169][em169]
[em101][em173][em173][em101]
股王[em101]~~~~~~~
等下一次超跌     
荐股王 于 2010-6-30 15:30:59 在大作中提到
 谢谢
 等下一次超跌

[改编自郭静 - 下一个天亮]

用上涨的幻想掩盖下跌的痛              
 有些错误重复犯下小异大同                  
 我的眼睛早将横盘看懂                  
 不信我导致了你仓位过重

用简单的言语解开反弹的迷
 不止一次坚持认为这不是底                 
 你的眼泪令我无比怜惜                 
 我已经仁至义尽无能为力  

等下一次超跌                
 去关注四年一次世界杯赛好吗?
 有些压力会烟消火灭                     
 我的笑容是你心情的缩写

等下一次超跌                 
 把持有之股票的仓位降低好吗?                       
 我喜欢我空仓的感觉                     
 和阴K线向下不断的倾斜

用每天的坚持感动股市的你                  
 有些错断我也经常责备自己                    
 你的亏损令我痛苦不已                     
 我发誓要更认真更加努力

等下一次超跌                
 能真正彻底管住你的双手好吗?
 盲目抄底会自我毁灭                    
 你的资金因你不断的流血

等下一次超跌                
 一起等待多头的死去那天好吗?                       
 C浪传说继续将抒写                    
 中继之后翻开调整新一页

耐心等待才是成功之道                       
 多头迟早有一天会死掉   
 超跌即是进场的号角 
 超跌也是获利的依靠

等下一次超跌                  
 去关注我的最爱阿根廷队好吗?                         
 有些痛苦会云飞烟灭                     
 所有不快与你永远的告别

等下一次超跌                  
 你请和我坚持的观点一致好吗 ?                       
 我喜欢你对我的理解                      
 和我一起共渡漫长的黑夜

ddddddddddddddddddd
emote emote

谢谢,股王,顶顶顶顶顶顶!!!