股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【强悍】拥有他你就可以抛掉其他股票行情软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

免费盯盘大师2.4版:一款适用于所有股票用户的免费工具软件,他具有股票盯盘预警、特色股票行情数据、DDE决策数据、新闻动态推送、屏幕取词等功能,具有体积小、界面简洁易懂、操作简单、功能实用等优点。

盯盘预警,股票行情数据不仅可以在软件界面查询,还可以在桌面任何位置悬浮显示。 可自定义股票的价格、涨幅等条件,系统可对此股票的变动进行时时跟踪,当股票变动的条件达到您的设定条件时,系统会通过手机短消息或客户端通知您。

票行情功能,除了提供沪深全部所有个股及指数行情数据,还可以查询相关个股的分析数据。界面更友好,数据更专业,更新频率快。

鼠标取词功能,当你在看财经新闻的时候直接能了解股市动态,不必在去查找了。只要您鼠标移动到您关注的股票名称上,即可显示当前股票实时行情,快速方便。

悬浮窗功能,添加您关注的股票到悬浮窗口中,即使不打开软件主界面也可以实时关注您的股票。

DDE数据查询功能,免费提供专业的DDE决策数据,实时关注当前大盘动向。

这个软件很适合没有时间盯盘的人,特别是上班族,打开软件直接设置浮窗和预警的股票价格就可以高枕无忧了。

[该帖子由作者于2010年6月28日 8:57:11最后编辑]
喜欢的朋友顶一个~[em125]
免费盯盘大师2.4版等优点。

骗子啊 

骗子啊  

骗子啊  

骗子啊  

骗子啊

打开看看,喜欢的公式,谢谢先!
田海洋 于 2010-6-24 0:29:00 在大作中提到

骗子啊 

骗子啊  

骗子啊  

骗子啊  

骗子啊

骗你什么了??

顶一下。。。。。。。。

喜欢的朋友支持下~~

[em140][em140][em140][em140][em140][em140]

喜欢的朋友支持下~~

顶下~~[em31][em31]

喜欢的朋友拿去哦

自己顶下~~[em14]

喜欢的朋友支持下~~