股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指上下乏力 ,后势震荡为主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周权重股的调整制约了股指向上反弹,局部中小盘个股比较活跃。股指越向上压力越大 ,目前看向上向下都乏力后势震荡为主 ,震荡期前局部个股仍将活跃, 后势建议操作以短线为主。我自己那些选股池个股上周表现还可以,关键是安全。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负。

最近我的激素治疗已经减到了两片 外加一片钙片 一片维生素D3 两周减半片 ,还好最近没有发烧 ,看起来管事了,由于减了药 睡眠恢复了 但早晨醒的晚了 还是疼痛,痛感 基本没有变化 。前几天去了一趟广安门医院去看中医 这次找了一个全国著名的专门治肛肠的专家, 据说能排进全国前三,给我开了药  看看管用不,原来在此看的肠胃科 ,喝了两年多中药 没起作用 ,这次换了一个科,换一个专家看看,主要想解决早晨疼痛问题。我上次住院期间同病房那个大肠 结肠都烂了,天天拉七八次血面临手术再造那哥们 ,也是他看的喝了半个月后说管用不用手术了, 最近涨了八斤体重,他推荐给我 ,我也咨询了在广安门医院上班的我朋友的爱人,她说没问题,该医生是行业权威后才去的。但愿对我也管用。当然我的是小肠 ,和那个病友不是一个位置 ,不知道对他管用 ,对我的病能不能也能治。

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:39
大师兄,你这是真爱啊,日有所思,夜有所梦.

始于才华,久于善良,终于人品。
何况股王魅力惊人,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-18 09:11
明年下半年要有超跌 必须上半年有一波像样的波段行情 来囤积下跌动能  ...

以前您解盘经常说的囤积动能,让我逐步理解了什么是盈亏同源。
到了山下才知道山有多高。对您的理论学的越多,理解的越多,越发知道您有多厉害。
愿股王您早日康复,然后明年自驾游的时候,要是到时心血来潮,一定得让和尚一睹您的风采!还是那话,我不会要您联系方式给您添麻烦,也不会问您股市话题给您压力,就是想见识一下您,圆一下我多年以来的梦!永远爱你~
回复 支持 2 反对 0

CH1021 发表于 2023-11-22 15:23
请股王给看看301010和603041,谢谢!

301010 走势真乱 后势震荡为主 也说不准那天拉个涨停

603041 超级好股  我重点关注的个股 潜力比300625还要大,300625还没有全流通 ,但它不存在此缺点。 盘子价格适中,图形不用分析 没话说 , 要是大牛市 这类股最容易停牌重组  可惜不是 , 该股最主要缺点是没什么题材,以及大股东质押 ,其它都很好,你可重点关注,短期内看不出要向上爆发 继续高位横盘概率很大。
回复 支持 1 反对 0

重组之星 发表于 2023-11-20 22:24
我来给股王荐一股,哈哈,一汽富维,买卖正当时,成本9.8,明年小米汽车� ...

我来给股王荐一股,哈哈,一汽富维,买卖正当时,成本9.8,明年小米汽车爆卖,又是小米汽车产业链一员,可以算是有些风口。
推荐股王,从算力板块中,挖掘挖掘图形好的股。
股王肯定有很多厉害的指标,问财http://www.iwencai.com/  这个工具,同花顺开发的,可以根据指标快速选出符合我王指标的图形,提高效率,可助我王减少坐在电脑前的时间,多多锻炼身体
600742 不是我的菜  历史图形看没有走出过像样走势 期待此势道走出大牛更不可能  走势看 已经脱离底部向上,趋势没问题 ,后势震荡为主  即使继续上涨 前头也很难逾越,感觉空间不是很大。

很多股票题材确实不错 但涨高了 我基本不关注了 势道不行 ,还是低位的股票更踏实一点。
指南针是证券市场各类软件的哥哥 其它全是弟弟 !有它就足够了 ,选股就是几分钟的事。 就如同倪海杉是抖音户外天花板  很多人模仿 但无人能超越。

金神武 发表于 2023-11-20 15:06
老大,给看看688557兰剑智能,谢谢

我重点关注的个股,超级训练好股无疑 ,懂的都懂。 何时突破不好说  , 周四调整时我买了点  今天冲高跑了  , 等机会再将其买回。 走势目前看一点毛病没有,卖出是因为缺一点趋势,并贯彻短线方针。

看股小徒 发表于 2023-11-21 08:59
股王,我想请教您一个问题,新手想要学习使用指南针软件的设置各类参� ...

我看过的书至少有几十本  甚至更多  没有多大用  运用到实际操作大多天差之别 因为股市在不断的变化,写书 多是为了挣钱,大多都忘了 。 只有一本入门的【股票操作大全】 对我帮助很大 台湾人写的  。至于指标你只能先理解 , 理解后做成定式 挨个去试,  比如有的指标叫横盘度 就拿它一个指标去试 看看出击的是什么位置  反复去试 加深对该指标的理解 , 所有的指标都是一个道理,   任何软件都是一个道理  指南针好像没有一本书讲解各个指标的用法及含义 ,现在有没有我不知道 , 当时没有,我都是如此理解和使用的。

幸福树开花 发表于 2023-11-20 08:11
股王好,麻烦股王看看300937药易购,600667太极实业,603867新化股份,300532今� ...

300937 地位训练图形清晰 缺点是放过巨量 不好把握  39元之上压力很大 后势震荡为主  即使涨到前头估计还会回来训练 ,直接走你概率不大。
600667 后势将震荡上涨去挑战前头阻力位。
603867 主力没走 但趋势不太好看  再想拉起已经增加了难度
300532 接近上市阻力位 主力望而却步   如果你觉得他能够解放它们 能创新高 你就继续关注它 否则就没多大意思,趋势不太好看。
回复 支持 0 反对 1

感谢股王解盘!愿股王早日康复,身体健康!

希望股王大大早日康复,不再受病痛折磨!

股王辛苦了

祝愿股王早日康复,身体健康

感恩股王老师!祝愿您幸福安康!

谢谢股王,祝您健康幸福

感谢股王解盘!祝愿早日康复!

股王多保重身体!祝您早日康复!
昨晚我梦到您打电话给我,跟我说大盘在此震荡做箱体,只是宽幅还是窄幅暂时看不出来,等箱体做好后明年有一波波段行情,比今年上半年强,波段结束后超跌,比今年下半年惨,超跌结束后有一波反弹,比最近反弹强。明年相当于是今年的plus版。

以为沙发,没想到后面了

股王保重身体啊!!!

祝股王早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我选了铁流,亚普和梅轮,结果这周两只涨停过!

祝愿股王身体健康,事事如愿!!