股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

股指上下乏力 ,后势震荡为主!

扎扎点金 发表于 2023-11-18 14:49
感谢股王解盘,祝早日康复.如有时间麻烦点评下603615茶花

603615  我关注过该股 但因为两年亏损 就被我放弃了  图形与趋势都很好, 目前走势也良好  接近阻力位 或许阻力位会震荡一下 之后过前两头概率很大。

愿股王身体逐渐康复,没有病痛,好人一生平安健康长寿

股王小迷弟 发表于 2023-11-18 15:02
股王大大有空看一下601901方正证券吧,不知道啥时候卖出合适,方正证券最 ...

前面平台有压力  该股得不到板块响应 最终还能涨多少 不好说    走一步看一步 目前走势正常。

中东 发表于 2023-11-18 15:08
股王老大,有空点评一下300889爱克股份,300883龙利得,谢谢

300889   训练图形好股 在我的第二梯队之内  缺点是业绩不太稳定  周五向上突破   目前走势正常  直接走你概率不大  此次上涨后不排除还会回来一次继续训练。

300883  训练完毕后  主力拉抬 强行转势 冲高回落  短炒了一把 , 短期内将继续训练  来消化最新产生的压力  后势震荡为主 短期内难创新高了。

股王看下605066天正电气,谢谢

老大,请教下603967,中创物流,以前您点评过,一直在关注,谢谢

牛市不炒股 发表于 2023-11-18 15:10
股王辛苦了,有空看看寒武纪

这只股票属于题材炒作 已经连续巨亏两年了   最近再度拉起  很难解放前头套牢盘了  此次能涨到哪不好说。

一骑绝霆 发表于 2023-11-18 15:10
股王大大,帮我看下601601和601166,可否长期持有

601601    601166  如果没有 建议暂时观望 趋势都不太好看    当然感觉下跌空间也不是太大。

股王帮忙看看600137浪莎股份吧

股王辛苦了,麻烦看看603967

鱼人520 发表于 2023-11-18 15:21
请问股王,603013这个股10月18日是启动长阳k吗

前几天在其它网友的帖子中 我前期评论过该股 在我的选股池之内。 一只训练残酷的个股 周五拉出涨停 此次告别训练 过训练前头概率很大,好股无疑。

不断学习 发表于 2023-11-18 16:48
股王保重身体!请问老大:300535底部横盘震荡很久,您也看好,能入选您的� ...

训练好股无疑  在我的选股池之内 缺点是走势有点平 前面还有个高点等待突破, 目前进不了前十潜力股。

大道至简是极致 发表于 2023-11-18 18:39
感谢股王。另外,中医肛肠厉害的不是在北京中日友好医院的肛肠科主任吗� ...

广安门医院 我有朋友在  就医方便 。

荐股王 发表于 2023-11-18 21:32
601601    601166  如果没有 建议暂时观望 趋势都不太好看    当然感觉下跌空 ...

谢谢股王。

002093国脉科技属于拉高建仓吗?谢谢股王