上海大白鹅 发表于 2024-9-4 21:15

向股王汇报,成功购到指定插件版本(鬼蜮)

向股王老大和各位论坛大神们汇报,功夫不负有心人,终于成功购得鬼蜮版本,没啥事自己先研究研究软件功能,瞎鼓捣鼓捣,如果有缘能入选听课,真是一生最幸运、最最开心的事情,没有之一。当然名额有限,一切随缘!单纯能买到软件这事,让我特别开心!希望更多股友淘到软件!

荐股王 发表于 2024-9-5 21:24

爱上这儿 发表于 2024-9-5 12:12
个人建议别谈论买软件之事,坏人太多,会被说股王引道别人买软件。(别� ...
我又没卖指南针软件 , 你们买的软件我又没挣一毛钱,与我何干? 如果大家都从我指定的某一个地方买的指南针软件 ,你可以怀疑我是不是从中提成 ,你们有从美国买的 有从英国买的还有从阿富汗买的 ,与我毛关系没有 。

另外除了每年我向指南针缴费外,与其没有任何利益关系 ,骗人猪狗不如。

圣力 发表于 2024-9-5 23:55

上海大白鹅 发表于 2024-9-4 21:27
东方集团,不知道能不能入各位法眼

老大7月份说过出了超跌也没有操作。当时我设计的指标同样也提示了该股的买点,与老大一样也考虑风险第一,没有操作。后来网友发帖讲超跌,我跟帖提前提示PL制药(避免麻烦用字母替代普利)将超跌。

中石油打灰机 发表于 2024-9-5 20:57

指标有用的话,基金市值就不会腰斩再剁脚了。

浮沉 发表于 2024-9-5 22:48

中石油打灰机 发表于 2024-9-5 20:57
指标有用的话,基金市值就不会腰斩再剁脚了。

别瞎叭叭了。弄的好像你多牛逼是的。你没去过太空,不代表其他人也去不了。你不会用指标,不代表别人也不会用。

上海大白鹅 发表于 2024-9-5 23:02

感谢股王老大留言!在此劝所有股友一句,大家和和气气的,不用想法太多,股王不会希望看见大家总吵吵闹闹的,这么多年,股王的胸怀如大海宽阔深厚,我本人一直学他的为人品格,我股票虽然炒的不是很成功,但是在做人方面,股王绝对是一位顶级智者,给我安全给我信心,跟随股王我个人就一个观点尊重和真诚,股王的为人,即便不懂炒股,放在任何环境下,都是成功的密码,一点粗浅认识

我发帖的目的,没有别的意思,就是按照老大的分析思路,真从年龄大的老年人找到软件了,所以特别开心能在茫茫人群中低价弄到软件,想报告一声,仅此而已,管他有没有用,能接触到新事物,就很开心,

成年人,自己的行为自己负责,老大总是为大家着想,怕大家吃亏,我内心特别感动,老大已经成为我做人做事的信仰,祝老大永远年轻永远开心!

荐股王 发表于 2024-9-5 22:52

爱上这儿 发表于 2024-9-5 22:26
好吧,我错了,本来想给您省点事,没想……

你是好心 ,我不是说你。    我是说给那些有这种想法的人听的。

云竹 发表于 2024-9-4 21:57

某鱼里搜都搜不到,你居然买到了:o

买在起跑线 发表于 2024-9-4 21:25

从哪里能买到

上海大白鹅 发表于 2024-9-4 21:27

东方集团,不知道能不能入各位法眼

上海大白鹅 发表于 2024-9-4 21:28

买在起跑线 发表于 2024-9-4 21:25
从哪里能买到

某鱼软件

云竹 发表于 2024-9-4 22:03

说书详细经过和操作流程呗,如何避免被骗:lol

循环 发表于 2024-9-4 22:21

云竹 发表于 2024-9-4 21:57
某鱼里搜都搜不到,你居然买到了
同感,网购平台几乎全找遍了,没有,就只差打电话给指南针了。你某鱼居然能找到

上海大白鹅 发表于 2024-9-4 22:24

回复二位,纯属巧合,但真是某鱼找到的,等我后期测评

爱上这儿 发表于 2024-9-5 12:12

个人建议别谈论买软件之事,坏人太多,会被说股王引道别人买软件。(别打我,纯属好意,保护王)

爱上这儿 发表于 2024-9-5 22:26

荐股王 发表于 2024-9-5 21:24
我又没卖指南针软件 , 你们买的软件我又没挣一毛钱,与我何干? 如果� ...

好吧,我错了,本来想给您省点事,没想……
页: [1] 2
查看完整版本: 向股王汇报,成功购到指定插件版本(鬼蜮)