圣力 发表于 2024-9-5 23:55

上海大白鹅 发表于 2024-9-4 21:27
东方集团,不知道能不能入各位法眼

老大7月份说过出了超跌也没有操作。当时我设计的指标同样也提示了该股的买点,与老大一样也考虑风险第一,没有操作。后来网友发帖讲超跌,我跟帖提前提示PL制药(避免麻烦用字母替代普利)将超跌。

做个小学生 发表于 2024-9-6 07:31

荐股王 发表于 2024-9-5 22:52
你是好心 ,我不是说你。    我是说给那些有这种想法的人听的。

股王用心良苦。只是论坛各种人都有,难免不理解股王的人有些人有些想法。
成功购买到指南针,自己偷着乐就行,我觉得不用在群里说出来,难免有些人听到后别人用心,也可能给股王带来压力。
感觉指南针是股王研究指标的起点,象筹码分布,90比3在指南针上也是更加精准。
买者自负,如同股票上买卖自负一样!!!

北京侯哥 发表于 2024-9-6 08:18

股王不要压力太大,买卖软件是每个人自己的事情,毕竟都是成人了不是小孩!

上海大白鹅 发表于 2024-9-6 08:46

老大7月份说过出了超跌也没有操作。当时我设计的指标同样也提示了该股 ...

加个关注,多交流,或者能共同进步

都市渔翁 发表于 2024-9-6 10:12

我还是继续等待股王的超跌的判断,上半年超跌没有做好。希望下次跟股王好好的把握一下

一帆风顺海 发表于 2024-9-6 14:26

我也是上半年超跌没有做好。下次跟股王一定好好把握

阿里阿里郎 发表于 2024-9-7 00:45

别太让股王大哥操心了:lol

肖肖肖 发表于 2024-9-11 10:04

在哪里买的啊

多空皆道 发表于 2024-9-11 12:15

老大7月份说过出了超跌也没有操作。当时我设计的指标同样也提示了该股 ...

先点赞,另请教兄台,这个指标历史回测成功率怎么样;同一天是否有同步选出其他股,其他股成功率怎么样;我自己的困惑,只要有一只股票不成功,这个指标就意味着存在缺陷,即使小的缺陷,但在下跌趋势中贸然买入就会有很大的亏损风险;当然,可以通过大盘共振来降低风险,从这个角度,反而更证明了股王的“牛掰”!本来想粗放些用“牛逼”这个词表达心情,但又不想有对股王不敬之意;超跌层级感觉好像读书一样,考到90分应很好了,要考到100分,下的功夫可能是90分的几倍,祝更上层楼!

圣力 发表于 2024-9-11 13:17

多空皆道 发表于 2024-9-11 12:15
先点赞,另请教兄台,这个指标历史回测成功率怎么样;同一天是否有同� ...

先谢谢点赞。回复:但凡老大公开提示的常见高级超跌票(如0207暴跌)都得到验证。这只是某一种常见类型的超跌指标,不能误理解为老大描述的全部超跌类型。我认知范围对超跌的理解也仅有五六种,老大针对超跌的研究属于天花板,用几十上百的指标对不同类型的超跌进行研究才能达到100%的准确。老大是我们的尊师,他希望我们在他谆谆教导下,学会掌握这些方法去规避市场风险,提高生活品质。
页: 1 [2]
查看完整版本: 向股王汇报,成功购到指定插件版本(鬼蜮)