且歌且行的 发表于 2024-8-30 11:49

都是两难选择,少了没有意思。多了又很难有这么多人,这里还是小散多。知识可以 传给你儿子就可以了,也别浪费。

佛之山 发表于 2024-8-30 11:57

股王千万不要授课,不要公开技术,因为任何技术一旦公开就面临失效!还会形成内卷,

王朗 发表于 2024-8-30 12:03

上次股王说要讲课的时候 都要过去10年了

王朗 发表于 2024-8-30 12:04

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

1.股王出一个股市认知题 得有一定难度 ,答对的才有资格被邀请 2.股王不看重钱财更看重情义,参加的人至少跟股王一起经历过两轮轮牛熊转换。3.学成后,股王到学员所在城市游玩,徒弟们全程接待以表心意。

taikong 发表于 2024-8-30 12:16

小散就别指望了,努力过好自己

西安小破孩 发表于 2024-8-30 12:18

善哉和尚 发表于 2024-8-30 11:27
股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任 ...

股王的知识10万确实不多,现在经济不景气,估计很多散户10万都困难,之前好像有过统计,股市资金超过20万的人都比例很低,

碧云之声 发表于 2024-8-30 12:36

愿意报名潜心学习,就怕股王看不上

亿度 发表于 2024-8-30 12:51

佩服我王的大爱,您对市场的研究呕心沥血,我们能感受其伟大,已经非常幸运了.用数字衡量其价值都不恰当!!!

追随股王多年 发表于 2024-8-30 13:10

超跌技术是无价的,这是股王研究一生的心血!10亿都不为过!

什么都不算什么 发表于 2024-8-30 13:35

大大的课是无价之宝,可以传给德才兼备又有天赋悟性努力之人,比如棋版和尚大哥等人。我想他们也会继续你的路,护我们周全,我等小散也是莫大荣幸

嘟嘟王一 发表于 2024-8-30 13:43

999999元,得有点儿仪式感。

曦南南曦 发表于 2024-8-30 13:45

股王在说笑,以股王十年如一日的无悔解盘,钱对他来说已不重要。

但就股王理论来说,无法用钱来衡量,这是无价之宝!

我等无求,但愿股王身体健康,常伴论坛!

大江東去 发表于 2024-8-30 14:11

股王理论绝对无价,作为小散,别无他求,祝愿股王身体健康!

股亿东 发表于 2024-8-30 14:25

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天 ...

这个真不是学费多少衡量了,无价,跟股王有缘的学习能力强的才行,只看学费,我也报名排队

小猪佩奇 发表于 2024-8-30 14:34

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

希望老大永远都不要公开超跌理论,一旦公开,市场又会进化,到时候,我等散户更加遭殃!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 股王请进,请恕冒昧,有个不情之请