fengyun098 发表于 2024-8-31 21:30

我刚学时间不长,基本理论还没掌握,超跌是不敢想

瑞阳 发表于 2024-8-31 21:33

股票有价,知识无价,支持股王

hiworld2023 发表于 2024-8-31 21:39

机灵鬼不机灵 发表于 2024-8-31 19:55
开超跌班就算了吧,不是不想学,真的想学,跟随股王十几年了,也还是 ...

必须是知根知底、可靠善良之人。一旦改头换面,确实麻烦。。。搞个粉丝见面会,讲讲基本理论,各自领悟就就可以了,定式这些东西,我觉得唯一可行的,股王还是找一个真传弟子吧

全球反思第二 发表于 2024-8-31 21:43

感恩,可惜天赋不够,只能死记硬背

心如山 发表于 2024-8-31 21:47

股王的课是无价的

荐股王 发表于 2024-8-31 21:51

善哉和尚 发表于 2024-8-30 11:27
股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任� ...
股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任何关于股票的问题,只想您玩的开心,正如棋版所说,这些年您的指点以及学习您的理论,已经不知道怎么报答了,到时只要您吃好喝好玩好就行。底部判断+2000分的超跌法则+200个定式,这价格简直没法算啊,只能说价格再高都是正常。上面有个哥们30万的,有假言100万的,有位老哥哥1000万的,都是真实想法,因为都知道只要掌握这些,轻轻松松就能拿回来,那位老哥哥也研究超跌,肯定更加知道其价值。但这几个价格,论坛应该凑不到30人,所以我想说个起步十万,但我觉得这价格估的太低了,好纠结。所以股王您还是不开超跌课了吧,开个粉丝见面会算了,哈哈哈

十万元起步? 太多了 , 一半我都没想过 , 不是为了发财 ,我主要是设个门槛 ,目的是有价传播超跌理论 。 你有钱 , 到时候别人按正常价格收    ,你就按十万元收,谁让你是土豪哪?哈哈哈   当然单人买   我多少钱都不卖!达不到传播目的。

jiujiu123 发表于 2024-8-31 21:51

支持股王

善哉和尚 发表于 2024-8-31 21:58

荐股王 发表于 2024-8-31 21:51
股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任� ...

好的股王,就这么定了,我可是赚大了,不是开心钱的问题,而是说明如果开课,到时就会有我一个,哈哈哈

白桦树 发表于 2024-8-31 22:55

感谢股王

一颗小韭菜 发表于 2024-9-1 02:10

很羡慕,很想学,又很怕自己天赋太差

思考无限本人 发表于 2024-9-1 06:01

善哉和尚 发表于 2024-8-31 21:58
好的股王,就这么定了,我可是赚大了,不是开心钱的问题,而是说明如� ...

用钱能解决的问题都不叫问题

阿拉善 发表于 2024-9-1 06:20

付出就有收获。感谢股王指导!

清泉无声 发表于 2024-9-1 06:41

股王讲课是无价之宝,10万我认为是起步价,还得人品好,永远保密。

晓月姐姐 发表于 2024-9-1 09:19

我就想学,不过软件实在难找.

都市渔翁 发表于 2024-9-1 10:02

股王的精髓是无价的,但是我觉得还是不要传播。免得被资本利用。市场里也是鱼龙混杂。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 股王请进,请恕冒昧,有个不情之请