牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 10:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 10:25
三变,使命完成。打勾!

上图!

sharch 发表于 2024-9-12 10:49

四牛牛掰

金色田野 发表于 2024-9-12 11:19

小本子都放出来哒?:lol

想清楚了再走 发表于 2024-9-12 12:15

草盘出了万事利,还是反应慢了几分钟。这票名字取的吉利,可没带给我利过。其他目前不动。有些看好的票等机会,不砸下来,我不要,不追高。大家有好票吗?推荐下

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 12:32

金色田野 发表于 2024-9-12 11:19
小本子都放出来哒?

前面有公布过了呀,不过小本子个股我已经不关注了

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 12:43

开了一上午的会,基调是做第二轮公司裁员的名单过会,以及全员考核的方向确定。行情不好,大环境也不好,已经明确了未来过苦日子的大方向了。再说一下上午的手持个股情况以及操作。300508昨天做了布局,上午开盘后不温不火,先出。250低位又接了一些回来,目前判定接它,是成功的,它未来,还有戏。防雷今天好于昨天,继续持有它,等风,等飞。另外新买了一个石油,埋伏。总体盈利4.3k

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 13:37

大盘今天很优秀
没有创新低
没有法定砸盘
值得表扬!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 13:46

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 13:37
大盘今天很优秀
没有创新低
没有法定砸盘

也就是说大盘今天算客气的了,万一明天不让你过节呢,不得不防。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 14:46

虽然今天没有迎来法定的砸盘日,也没有创昨日之新低,还TMD收红了,这点诚意,不够诚,尔等不受此红也。那只能用双脚来投票了:lol隐约听到回应,大A表现很委屈;P

虽然我的内心是希望大盘不要再跌了,因为,哪怕收一点点的红,它不是点数的问题,是信心的问题,它直接影响你的心情,全天的心情。这时候,你拿“不以物喜,不以己悲”来哄我,我才不信!

明天就是中秋节放假前的最后一个交易日了,看来期望值不能太高了,只能期许休市那几天,利好满天飞,开盘一片红了。

今天没什么好总结了,手中继续持有3股,250属于二进宫;防雷继续防着,以防它突然跑了;石油,现在大家最不看好它,那我就给它点面子,咱不做锦上添花的事,我就做雪中送炭的人,让已经失去自救能力的主力,有一点小散给予的温暖,星星点的温暖,待它燎原!其实还有一个标的股很想入手,那就是金猪,有网友说,它已经企稳了,我也心动了。但后来心里一想,它和石油相比,我觉得石油现在的安全边际更可靠。同时,它还具有分化风险的功能,毕竟现在大盘啥时候不创新低了,还说不准,啥时候反弹,也说不准,咱控制不住去空仓,那就在满仓之中,给安全边际高一些的分一杯羹,以备不时之需!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 14:52

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 14:46
虽然今天没有迎来法定的砸盘日,也没有创昨日之新低,还TMD收红了,这点 ...

发出此贴之前,预判今天不会收绿,没想到还真收绿了。故更正一下第一自然段的总结内容。
那问题就来了,今天收阴,那就明天收阳。今天收阳,明天就收阴。会不是这样呢?!答案明天见分晓。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 15:19

收盘,翻看了一下账户,今**赚55RMB:lol

昊贤 发表于 2024-9-12 15:51

拜379所赐,今天总体还有8K的盈利。300562有点不给力,不过还在可控范围,上次吃了三个板还有十来万的盈利剩余:lol,现在亏起来还不心疼。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 17:02

昊贤 发表于 2024-9-12 15:51
拜379所赐,今天总体还有8K的盈利。300562有点不给力,不过还在可控范围,� ...

不错啊,三个板都吃过,牛。
通过楼主的自述,看来资金量也不少在里面,这大盘行情,还是要控制好风险。
刚看了一下379,今天走的很好,漂亮。

金色田野 发表于 2024-9-12 17:22

4牛在那个城市上班?还裁员啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 18:25

金色田野 发表于 2024-9-12 17:22
4牛在那个城市上班?还裁员啊

号称新一线,合肥!哈哈哈哈哈
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!