牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:47

陈发发 发表于 2024-9-10 15:02
四牛哥的操作真的好!真不错

谢发哥鼓励!:)再接再励!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:50

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 15:52
560可以不用出啊,它还得往上走。

300560今天印证了昨天的解盘,它今天继续往上走了!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:52

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 15:50
300562我不太敢做分析,但单从线型上看,它的中长期均线趋势短期内已经� ...

300379今天表现还算可以,企稳了,后势继续看多。

昊贤 发表于 2024-9-10 16:05

幸好379半仓,今天还有一万多盈利

昊贤 发表于 2024-9-10 16:06

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:52
300379今天表现还算可以,企稳了,后势继续看多。

本来想加仓688312的,但券商软件认为我持股过于集中,不给加了

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 18:07

想清楚了再走 发表于 2024-9-10 14:27
唉,我没做好,都是下了快车坐到慢车上去。

不要气馁,我看你每天都有对自己的操作做一个总结,很好。至少你在用心,相信在不久的将来,你一定能够精进,并取得更好的成绩。我知道你在叹息250,错过了,就错过了,也怪我没有把250为何看好的几个维度都分析出来,怪我。以后,尽可能的,像上次分析301070那样,列出1234来。

股头之王 发表于 2024-9-10 18:14

厉害

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 18:38

我还是那句话,本贴,就是把有打板潜力的股票都装进来分析,各抒己见,各求所需,买卖自由,自负盈亏。但是,贴进来的票,一定是奔着能短期内打板的目标来分析的,且,是自己做过功课的!

东山桥 发表于 2024-9-10 19:47

厉害,250,我今天走了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:34

东山桥 发表于 2024-9-10 19:47
厉害,250,我今天走了。

老乡别走,不再等下一个20CM吗?!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:35

下一个20CM标的,就定防雷!因为我有防身术,哈哈

东山桥 发表于 2024-9-10 21:10

哈哈,明天看看给不给机会,我再杀入。

昊贤 发表于 2024-9-11 09:54

大智若鱼 发表于 2024-9-10 09:50
今天惨了。。。

还好吧,昨天还有1万多的盈利。没亏钱。短期内,创业板和科创版的票持有一点都不慌。

昊贤 发表于 2024-9-11 10:08

上证最好还是破一下2700,但创业板应该短期的反弹开始了吧。

想清楚了再走 发表于 2024-9-11 10:49

我还是保持谨慎,怕最后一摔。早上出了300432,600455,300541。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!