牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:27

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

目标是短期内有打板潜质的,欢迎各路勇者,智者,善者踊跃参与。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 12:00

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:58
冠中生态,该股虽然已经达到我小本本上监测的目标了,我不再关注(关� ...

真花了我近半小时给楼主解盘,累死四牛哥了:lol:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 10:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 10:25
三变,使命完成。打勾!

上图!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:00

今天是盘中杀了几回新低,小恐慌,没大慌。所以,弹起来,也只是小弹,没大弹。
今天战绩不错,盈利1.7W
今天,我算是对贰佰伍最有定力的一天,盘中拉到20CM,我都没有动过心思要卖它,既然这样,那就继续和主力共舞吧!
300921上面发贴的时候,已经听从了内心,把它解决掉了,杀414,凭一己之力硬是把414拉了6分钱上来。

东山桥 发表于 2024-9-7 20:55

周五本来风和日丽,250大赚,我就没怎么看盘,再一看250回落到只有3个多点,赶紧出了。按照道理讲,出了之后就算了。我又杀入了001255,我账户一半的亏损都是它贡献的。周一看看,不行继续降低仓位。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 11:44

金色田野 发表于 2024-9-6 09:44

该股创了2月低点后,反弹的还不错。短期应该不会再去创2.4这个低点了,它还是具有再次发挥的机会,主力不弱。(短线可以一博)
有一点不好的,就是亏损,连年亏损。无法给人以安全感。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 12:57

上午论坛上不了,就没有在上面吹牛。为了庆祝论坛重新恢复,那就把上午在其他地方吹牛的,关于有些个股的个人看法和网友们分享。

1、002275具备拉升的条件,感觉这个主力比之前股王说它弱爆的时候强多了。002275有个主力我太熟了,刘少鸾,我跟了他很久很久,从603858开始跟,从国药现代开始跟。至今,少鸾同志还被埋在步长制药的坑里,不能自拔萝。它这次来了三金,短线应会有所意图。国药现在少鸾兄是全身而退的,是赚到钱了的。2275目前来看,少鸾兄现在可能已经赚钱了,也有可能还在现价的成本线左右。

2、301070的图形也非常好看,也具有拉大阳的潜力

3、603108是创了2月份的低点后所做的反弹(该股2月份未超跌,故其低点被破,理所当然),涨停后的第一天换手稍大一些,但后面几天恢复正常,应该是一部分解套或短线客的获利盘出局,但主力的目标不在此,不然,它拉这么一出,还不够塞牙缝。但该股的目标价不好判断。

4、300921短线也已进入了不可逆的向上趋势。921的形态,太像300400了,年线是必过无疑了,感觉它不会比300400差。

5、301396好像是哪个网友有提到的,它后面向上无疑,很期待能拉个大阳线小突破一下。具有20CM的潜力。

6、常青股份昨天我们已经看好过了,具体就不做详述了,它还会向上,也有想像空间。

7、神思电子,记得吗,各位,可以往前面贴子里去翻看当时选它的原因,理由。当时找300400的庄,找了一个同庄的,一共有三只还是几只,我只留下了这一只300479,今在20CM。这只股是按300400当时的那个庄对标来找出来的。(玲珑集团有限公司,今年在神思电子上加了仓的,今天,正好遇到热点,直接拉板,拉爆)

8、我昨天不是说了嘛,蓝海的图形,很像一个股票。我找到了,是天天实业(昨天该股拉板,我就在找类似图形的票,相中了300528,今天就很幸福,目前涨幅5.68%)。300528,下午最好继续向上拉!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-4 15:08

最近的总结,就像写作文一样。其实就是日记,有时还带有自讽,还带吐槽:lol
这本不是我的本意,但没办法,现实压制住了理想!

大盘又是下跌的一天,丝毫没有止跌的样子,且今天断然实施了跳空,有点向爷叔的判断方向走去(管理层难道没有看到爷叔的视频吗?!我大A的耳,鼻,喉怎么突然间完全静默,失灵?!)。

结果,可想而知,又是新低复新低的一天,真是见证了奇迹!原来管理层就是这么来呵护我们的大A的,我等散民们,何来的信心,何来的忠诚度呢?!

中午总结的时候,已经预判了今天又要把昨天的盈利还回去了(打开账户,果然,今日亏损3053RMB),本周的上半周,一直坐着电梯,而且是三菱牌的,不是国产的哦,眩晕;P

我真是中了大A的毒了,且还挺深(一直抱有幻想,美好的幻想。一直持有忠诚,绝对的忠诚),但我本将心向明月,奈何明月照沟渠:L。

今天手中个股,有两只都有很好的机会,都没把握住,贰佰伍和414,一个是早盘时,一个是午盘时。罢了罢了,开局的九月,已经跌了三天,还有两天,总该抱有幻想(理想),继续持仓;总该有情操,继续持仓;等待利好,等待反弹,等待**!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 20:19

想清楚了再走 发表于 2024-8-27 18:44
大盘指数没跌多少,可个股却不太好看。下午根据自己的纪律,止盈止损, ...

楼主总结的很好,我的手上两股,就是缺了止损的铁律。止盈,我很快,到站毫不犹豫。好几个股票做得好都是卖在相对高点。      向楼上兄弟学习!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 09:47

今天小本本上有两只个股是成功的,
1,建工修复,之前有提到过该股,如果看好,在它调整的时候埋伏它,安全系数很高。
2、003003,上午最高值拉到涨停价,后回落。虽没有封住板,但为后势跟踪它提供了线索。

上午没什么操作,只是把昨天试盘的精密出了,重新买了500股250,然后躺平。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-18 12:23

兔子爱吃菜 发表于 2024-8-18 11:16
慧博云通

已经起来了,连涨三天,短线涨幅有点大了,不敢追高。该股属于破了前低,然后一路震荡后的反弹,图形还处于空头排布,应该不具有一蹴而就走你的能力,图形摆在那。

老哥投 发表于 2024-8-6 21:36

支持

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:41

第一批四只股票,603320,300828,300922,301118

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:43

这几天关注了301136,前几天20CM回落,今天20CM。大前天关注开开实业,接近涨停,当天回落,调整两天后,今天涨停。这两个纯粹属于马后炮。前贴四只,等待验证

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:44

此贴所讨论个股,不作为推荐,买卖自由,盈亏自赚自担!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:46

另外,本人119900股600157,算是全仓加融资,被关小黑屋,等待明晚出公告

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:47

已经十几天没操作了,手痒,哈哈哈,明天准备进来5K练手

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:49

牛有点吹大了,不喜勿喷,不喜勿喷,权当做后生可畏吧

平和君 发表于 2024-8-6 21:50

4牛来了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:51

平和君是真牛,股王准备收你为关门**!哈哈哈哈

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:54

**,也要被屏蔽吗

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 21:58

加一个301555。晚安,明天见!

晓东甲 发表于 2024-8-7 00:04

都是在2月8日创了历史低位的,有两个还是亏损股。我肯定都是放弃关注。

思考无限本人 发表于 2024-8-7 06:31

都是在2月8日创了历史低位的,有两个还是亏损股。我肯定都是放弃关注。

“醒面期”--我自己发明的一个概念
http://www.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351363&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
股王理论中有“训练”的概念,但训练多久,特别是训练后期有什么特点,似乎不清楚。
前几天电视里看烹饪节目,看到面点师把面的准备工作全部做好以后,在真正开始上锅前总要“醒面”,即把面静置20-30分钟,然后才上锅蒸啊烤的。看到这里忽然想到股票,大概庄家建仓训练挖坑等等等一系列操作完成后,也许还会静置一段时间,才真正开始拉升操作。
在股票软件上看了看,这个“醒面期”大概两三个月到半年吧。
我算新手小白,不太懂技术。纯粹自己瞎琢磨的,发出来大家批判。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 07:07

对,有亏损股,绝对值亏损额不是太大的,也可自行取消!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!