大智若鱼 发表于 2024-7-22 08:35

中,长线这位置是不是可以开仓了?

请教,如果2635是底,周线看,这地方应该是二买。如果中长线操作,再向下100点也能承受,这地方是不是可以开仓了?

鸡蛋灌馍 发表于 2024-7-22 10:55

2635事关吴老爷官帽,懂?

追随股王多年 发表于 2024-7-22 08:53

怎么知道2635是底?

苏小夕汐 发表于 2024-7-22 09:09

指数泄100点,股票跌50%:):):lol

老哥投 发表于 2024-7-22 09:25

缺钱,股指有护盘,个股稀里哗啦。

量化稳赢 发表于 2024-7-22 10:01

这个主意不错,符合楼主名字的气质。

大智若鱼 发表于 2024-7-22 10:56

追随股王多年 发表于 2024-7-22 08:53
怎么知道2635是底?

没人知道哪是底,底都是走出来的,但可以假设,如果失败,就认赔吧。

verynice 发表于 2024-7-22 17:55

等等吧,这几天其实空方力量反而是增长的,如果不来几根大阳线,彻底拉出这个位置,很可能会掉头向下,那到时肯定惨烈。

大智若鱼 发表于 2024-7-22 18:22

verynice 发表于 2024-7-22 17:55
等等吧,这几天其实空方力量反而是增长的,如果不来几根大阳线,彻底拉� ...

好的,谢谢!

孤云独闲 发表于 2024-7-22 20:52

这个点位只适合空仓,我有几点条件如下:
有几个问题,首先外部环境很恶劣,没有改变,其次,经济下滑是铁定的,第三,消费降级是明显的,很难想象烧烤变成现象级,第四,我大A基本逻辑没变,虽然新村长给力,但事实是几乎所有大A的毛病没有本质改善,第五,国家队不是万能,无法对抗趋势,任何对抗趋势的坟头草已三尺高了,第六,散户不多了,快成濒危品种了,第七,一个底部的形成,需要泥沙俱下,没见过高高在上的大盘股,中字头,银行等质优股在高位就能扭转趋势,第八,虽然盘子大了,量能不足,但依然很热闹,喧闹的底部,从未见过,第九,李大霄又回来了,第十,胡主编需要亏损百分之50以上

大智若鱼 发表于 2024-7-23 07:44

孤云独闲 发表于 2024-7-22 20:52
这个点位只适合空仓,我有几点条件如下:
有几个问题,首先外部环境很� ...

学习了。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 中,长线这位置是不是可以开仓了?