股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

中,长线这位置是不是可以开仓了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教,如果2635是底,周线看,这地方应该是二买。如果中长线操作,再向下100点也能承受,这地方是不是可以开仓了?
2635事关吴老爷官帽,懂?
回复 支持 1 反对 0

怎么知道2635是底?

指数泄100点,股票跌50%:)

缺钱,股指有护盘,个股稀里哗啦。

这个主意不错,符合楼主名字的气质。

没人知道哪是底,底都是走出来的,但可以假设,如果失败,就认赔吧。

等等吧,这几天其实空方力量反而是增长的,如果不来几根大阳线,彻底拉出这个位置,很可能会掉头向下,那到时肯定惨烈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

verynice 发表于 2024-7-22 17:55
等等吧,这几天其实空方力量反而是增长的,如果不来几根大阳线,彻底拉� ...

好的,谢谢!

这个点位只适合空仓,我有几点条件如下:
有几个问题,首先外部环境很恶劣,没有改变,其次,经济下滑是铁定的,第三,消费降级是明显的,很难想象烧烤变成现象级,第四,我大A基本逻辑没变,虽然新村长给力,但事实是几乎所有大A的毛病没有本质改善,第五,国家队不是万能,无法对抗趋势,任何对抗趋势的坟头草已三尺高了,第六,散户不多了,快成濒危品种了,第七,一个底部的形成,需要泥沙俱下,没见过高高在上的大盘股,中字头,银行等质优股在高位就能扭转趋势,第八,虽然盘子大了,量能不足,但依然很热闹,喧闹的底部,从未见过,第九,李大霄又回来了,第十,胡主编需要亏损百分之50以上

孤云独闲 发表于 2024-7-22 20:52
这个点位只适合空仓,我有几点条件如下:
有几个问题,首先外部环境很� ...

学习了。谢谢!